0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Миха, кондоны эти не ломучие? есть статистика по запчастям?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
не нарывайся
я сегодня на нервах
было 4 пассата...525
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 31 Отправлено: 26 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Присмотрел тут Мишуну нормальную тачку
здесь кстати 4 подушки
но я не собираюсь спать за рулем![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,646 Отправлено: 4,234 |
я после пасата такую чуть не купил в свое времяно подвернулся мерс Е200 в идеале )))
и вы не поверите что на тот момент оказалось решающим в выборе - меня тошнило от квадратного места под номер на ESпосле колхоза на американском пассате меня эта мелочь уже раздражала.
Но как выяснилось потом, правильно я е-шку выбрал.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,901 |
МИХА без обид на на видио километров 80 в час так примерно ощущается! на 150 как то мелькает все побыстрее) раза в два))) ну а если честно- с малым в незнакомой машине, не понятно в каком тех.состоянии, ночью, на мокрой дороге- вваливать даже стольник- это явно ненормально((((( у меня даже многие вопросы к тебе отпали(((
Camry 2016
Получено: 2,350 Отправлено: 1,527 |
Четане врублюсь, или уже перебор поконьяку. Это ты отчитываешся по своей тачанке за 2016 год?
Вложение 218044
почему во всех машинах такие удобные фичи не делают?
--- Добавлено чуть позже ---
еще кстати после корее-япошек перестали нравиться переключатели в немецком стиле:
ИМХО фары удобнее включать на самой ручке поворотников, а не отдельно - не нужно тянуться
также удобнее включение дальнего света движением от себя, и когда ручка поворотника фиксируется в положении (понимаешь, что едешь на дальнем или ближнем, не глядя на панель)
далее, у япошек дальний включается без "моргания", а здесь и вроде на пассате было так - при переключении свет двойной на пол-секунды - и дальний и ближний
ну и включение дворников тоже интуитивнее движением ручки вниз, а не вверх
+ у немцев бесячие фары - при выходе из авто с ключами остаются габариты + розетки не отключаются, что чревато посадкой аккумулятора
это конечно пишу со своей колокольни, на чем сам лично ездил
exclusive специально для ЧубуКороеда
правда шняжный регистратор за 300 рублей ваще убого пишет
даже без звука
правда мелкий под боком шумел и я на него бухтел - чипсы жарил на вентиляции
посчитал среднюю скорость на участке - вышло 153 км/ч, в какой-то момент было конечно выше
Получено: 7,646 Отправлено: 4,234 |
у меня на фотике в 2017 году тоже стояла дата 2014 год. я не знал где в меню дата меняется, а разбираться было влом да и не за чем))). мож у него так же
там попутно попадаются машины, которые едут немного медленнее - километров на 7-10 в час максимум, а один наоборот его даже обогнал как стоячегополучается что там все ездят 150 плюс-минус))) не дорога, а золотая жила для гайцов
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 899 Отправлено: 369 |
Mikke, а где ты кино снимал? Ты кажись живёшь в Архангельске, а там погода сочинская. Ни снега, ни мороза, ни гололёда.![]()
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН