0

Получено: 35 Отправлено: 19 |
Ну вот на выходных еще одну часть задуманного плана осуществил. Купили два кроссачаи экипом жену обеспечили по минимуму. Перевозил из магазина на мультике, две коробки с мотами влезли легко, еще и одно кресло сзади осталось
VW Passat B-5 (sedan), 1998 года рождения, 2.8 ACK V6 syncro, АКПП типтроник, Место рождения-Германия.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
SergeiSN, когда фоты будут?
З.ы. Не жены ессно, а мультя![]()
Выходные были сумбурные, все быстро нужно было сделать. А сегодня снова в командировку, уж извините, работа такая, так что в пятницу приеду, а в субботу в гибдд на регистрацию поеду, вот там как раз в очереди времени много будет, фоток наделаю)
VW Passat B-5 (sedan), 1998 года рождения, 2.8 ACK V6 syncro, АКПП типтроник, Место рождения-Германия.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну вот несколько фоток моего приобретения. Поставил на учет, номера переехали с пассата, уж привык я к ним))) в панели установлен colorMFA, это тот же ваг ком, только чутка расширеннее, мне нравится, чтобы диагностику сделать не нужно ничего подключать![]()
Кстати расход топлива пока радует, по трассе 7л, по городу 12
Ты его уже на продажу выставил что ли?![]()
Я так понял, у тебя кожа-алькантара? У меня на В5.5 был такой. Лучшего вариантя я ещё не встречал: престиж+комфорт+практичность для меня лично на высоте![]()
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
Слюни потекли... Пойду напьюсь от зависти. Моя мечта.
SergeiSN, Поздравления мои.
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
слюни будешь глотать )))
перестань ))) в наши годы другие ценности
я в былые годы тоже хотел джип , но купил дочери квартиру
а счас жопу возить на дачу и VW хватает
надо бы прицеп приобресть , фаркопчик вестфалия в гараже уже лежит
, теплых дней дожидается
блин ,правда спортбайк все же купил , вспомнил молодость
но поездив на спорте 3 года , пересел на чоппер
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Я тоже на спорт байке откатал и пересел вот на что:
У меня на пассате тоже коже с алькантарой, меня устраивает)
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
банька это удовольствие ,здоровье и наслаждение ( пивко после парной )
уже по осени замутил фундамент , так что летом буду тоже банькой заниматься
это ты брось ... судя по былым фото ты многим помоложе фору дашьДа и жить осталось два понедельника
Палыч , а бабу и помоложе лет на 40 , думаю сможешь еще
старый конь борозды не портит !
грязь месить собрался![]()
, ну как говорится о вкусах не спорят
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
SergeiSN, поздравляю, отличая Газель, нарядная!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
Дык два понедельника, на которые выпадут мои дни рождения.
Я то может и без проблем, но захочет ли она. Как поговорка гласит, кобель не вскочет, если...
Да по разному, когда как ребенок - пошалить охота, а когда как старый пень - поворчать.
Пока на улице снега навалило, и все москвичи и замкадыши на самоизоляциипоявилось время подготовиться к настоящей весне. Встречайте два чуда китайского мотопрома готовы
Отмечаю и провожу профилактику коронашмируса
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
SergeiSN, перебирайся вот сюда https://passatworld.ru/showthread.ph...9-str))/page71
p.s Кайо лучшие кроссачи из всего китайского, поздравляю (подростковый похоже спортинвентарь?) в-общем вот так как есть, вы оба аутло на дорогено вешать номер на большой кроссач моветон, должен сваливать по пампасам от мотобата легко
))))))))
только падать на них больно и ключица расходник, тьфу три раза (жесткую черепаху и кроссовый шлем обязательно)
СпасибоSergeiSN, перебирайся вот сюда https://passatworld.ru/showthread.ph...9-str))/page71
p.s Кайо лучшие кроссачи из всего китайского, поздравляю (подростковый похоже спортинвентарь?) в-общем вот так как есть, вы оба аутло на дорогено вешать номер на большой кроссач моветон, должен сваливать по пампасам от мотобата легко
))))))))
только падать на них больно и ключица расходник, тьфу три раза (жесткую черепаху и кроссовый шлем обязательно)
Да, маленький для жены, а на большой номер буду вешать когда прям в город надо надо (за пивом), просто чтобы было еще одно поджопное средство передвижения по ДОПам
Получено: 202 Отправлено: 368 |
Ибо во множестве мечтаний – много суеты и слов; но бойся Б-га (Коэлет 5:6)
Каждый, кто за последние 2,5-3 года хотел, а точнее - допускал возможность покупки более-менее живого Т5+ (самые непритязательные - и вовсе Т5) в бюджете 2-2,5 млн. росс. руб., неизбежно и, как правило, самостоятельно приходил к эмпирическому выводу о том, что осуществить такое возможно с вероятностью чуть более, чем никакой; и лично я для себя эту проблему решил путем переноса сроков становления Multivan'оводом на период последующей реинкарнации + покупки в том же (приблизительно) бюджете некошерного Carnival III в Республике Корея, да.
![]()
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex