0

Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Так я выше дал ссылку на даташит st 95040 , именно он стоит в блоках семейства ме7
И пишется на ура программатором любым со времён царя гороха, главное знать что писать , и мозг туда постоянно пишет и читает при каждом повороте ключа , флеш amd 29f800/400 зависит от поколения блока ... тоже не шибко страдает при перезаписи
Даташит есть в сети ... что то в адаптациях можно менять через ваг ком только в одну сторону , но перепрошивкой лечится любая беда
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 4,017 Отправлено: 7,753 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 419 Отправлено: 59 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
иммо на всех этих древних дровах ваапще не проблема, я его чем только не стирал, чуть ли не силой буха
единственное что так и не победил - качаку стрелок, при повороте ключа, что бы они диагностику делали... хотел даже дезасемблировать приборку, что бы понять где и как
--- Добавлено чуть позже ---
я когда запарился на ардуине писать промки малышки, тоже себе купил, для стирания и записи с кроватками ... но сейчас уже все забросил...![]()