0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
через госсуслуги 50% , но не уверен что не отменят и хотелось бы видеть статистику сколько штрафов оплачивается с таким дисконтом. Думаю, там совсем не так радужно как ты пишешь.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
За 20 кмч ноль.. Изучи коап. И не 500, а 250 за 40. А за 41 и выше 500-750руб. Короед и Феррум, да и я в РБ в ахуе от таких копеек
кстати, сейчас посмотрел, повторное нарушение скоростного режима (40 +) уже нельзя оплатить с дисконтом.
--- Добавлено чуть позже ---
кручу - верчу. Как и белорусским опытом.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Да без разницы.. Если есть мозги, есть дисконт.. Я бы для тех, кто принципиально не воспользовался спецпредложением государства, через 10 дней вводил бы повышающий коэф 2.
Я не вникал про дисконт овер 40.. Если так, то супер..
У меня нет кручу верчу.. У меня есть опыт.. И этот опыт подсказывает, что градуирование в РБ более оптимально, а штрафы в РФ ничччтожны
вот статистика. Чуть больше половины оплатили со скидкой. Из тех кто вообще оплатил. Треть просто не платит.
--- Добавлено чуть позже ---Более детально воронка оплаты штрафов со скидкой за первые 6 месяцев 2018 года выглядит следующим образом:
55,2 млн. вынесено постановлений со штрафами в общей сложности,
54,1 млн. можно оплатить со скидкой 50% (есть статьи-исключения, которые не подпадают под скидку),
36,8 млн. штрафов было оплачено,
31,9 млн. из них было оплачено со скидкой – это 87% от общего количества оплаченных денежных взысканий в казну страны.
это несерьёзный разговор. Ты в своих утверждениях исходил что 100 % платит со скидкой. Причины могут быть разные.
В пень... Уходим в какой-то анал.. В России не платится штраф за до 20, напомню.. Этого более чем, чтобы голосить о произволе государства.. Чудики , вам 80 в городе мало или 110 на трассе? Ну, если мало, то вас всех надо отстранить
Да похрен.. Те, кто не заплатил со скидкой, достойны премии Дарвина.. Но даже так, 7 евро за 40 кмч это потворство для таких умственно ограниченных
опять кручу-верчу. Мы не обсуждали скоростной режим. Разговор был про увеличение штрафов, а не порог скорости. 80 в городе- много, на трассе 110 - не знаю. Лично я не против, особенно для города, снизить скоростной порог. Я тебе об этом писал, так что не пойму кого ты чудиками называешь.
Так, чтобы понимать о средних скоростях.. 110 вне населенки и 80 в население, на 500 км российской территории, это 95-99 кмч средней скорости.. Это ну очень быстро. И бесплатно. Куда вам ещё лететь..
я вообще не пойму откуда взялись эти +20 км. Пусть отменяют, зачем штрафы поднимать?
А что мы обсуждали? Ещё раз, за около 73 в населённом пункте в РБ мне прилетит. 750 руб. И прилетит справедливо. И тестю моему прилетала такая сумма, с его пенсией в 10 000 России. Ровно то же и за городом... Или там иная физика... Вы, россияне, офигели от безнаказанности.. Так что чудики те, кто не может адекватно оценить свою степень опасности в ДД.опять кручу-верчу. Мы не обсуждали скоростной режим. Разговор был про увеличение штрафов, а не порог скорости. 80 в городе- много, на трассе 110 - не знаю. Лично я не против, особенно для города, снизить скоростной порог. Я тебе об этом писал, так что не пойму кого ты чудиками называешь.
Что ты несёшь? Вот более чем уверен, что Короед и Феррум способны заплатить за свои ошибки.. А мне чего жабе душить? Я на росс и белар номерах примерно одинаково передвинаюсь.. И желаю, чтобы в РФ были штрафы, как в РБ. И чтобы белар номера не уходили от ответственности в РФ.
Получено: 5,348 Отправлено: 241 |
Паша, вот ты правда веришь что увеличение штрафов уменьшит смертность на дорогах?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 5,348 Отправлено: 241 |
Ты ни разу по М-5 объездной мимо Пензы не ездил? По 2 полосы в каждую сторону. Поле с обеих сторон и где-то вдалеке с одной стороны дачи. Знак "Пенза" на белом фоне. И камеры через каждый километр. Эти люди, которые так там всё организовали - они о "безопасности" думали или о количестве собранных штрафов?
Саратовская обл. вообще уникальная в этом плане. Там знаков "обгон запрещён" просто запредельное количество. Только появился знак "конец всех ограничений", выходишь на обгон - прерывистая начинает удлиняться и новый знак "обгон запрещён". А пердящих камазов ещё много на дорогах, которые за собой внушительные хвосты собирают.
И треноги под Саратовом прямо за знаком ограничения скорости ставят. Столбик со знаком, а под ним - тренога...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип