0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
да, это не дело, перед съездом на Серпухов с трех в 2 и темень.
я показывал съезд как раз - в разы меньше чем в России
речь как раз и о том, что есть отрезки с широкой дорогой. автобан тоже не безконечный
в этом проблема, но и проблема в машинах которые едут в правом ряду 80 и им похрену, а если бы штрафанули пару раз, то начали бы думать
поэтому я поддерживаю нововведения, но хотелось бы не однобоко... алеша
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
не ври
ну так на этом широком отрезке интенсивность движения, организация инфраструктуры, никак не соответствует этим же показателям в Германии
Про безКонечность.. На М1 посмотри, как организовано сужение при окончании автомагистрали
в левом ряду, навернео..
собери свои беЗконечные мысли в кулак
Только проблема не только в тихоходах в левых рядах, проблема вообще расположения на проезжей части автомобилей.
Проблема ПДД, культуры вождения, организации съездов/разъездов.
И эта проблема не решаема на ближайшие долгие годы, десятки лет.
Так что не надо тут втирать дичь про скоростные режимы..
Понятно, что ты диарейный на дороге.. И доказательства обратного будут обманом. Те, кто ездят спокойно, соблюдая ПДД, понимают, что такое БДД, это увидят невооруженным глазом
--- Добавлено чуть позже ---
чудище..
что тебе не однобокого хотелось бы...
Штрафы в РФ мизерные.. Летчиков драть и унижать надо давно.. Тут о встречном от гос-ва и заикаться не стоит..
Фантазёры, мля, думают, что тут им в миг организуют инфраструктуру Германии..
Да власти чхать на жизнь участников ДД, даже самые простые шаги она не хочет делать, а ты о космических кораблях бороздящих просторы Большого театра..
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
ищи и убедись, вспомнив
это частности, проблемы есть и будут всегда, но это не означает все бросить и не развиваться
Бамбарбия Кергуду, у тебя одно дерьмо в башке и нормальной дискуссии нет и не будет. твое идиотское поведение, конченого задрота показывает это... поэтому брызгай сам на себя, своей диареей и прочей фигней.
))) искать-найти-убедиться.. вспомнить тут к чему, бот?
ты выложил там какую-то выбоину, не понятно где..
и носился с ними, как с писаной торбой..
Теперь тут про съезд/въезд вещаешь..
Харэ врать, а..
какие, ска, частности.. Тебе Падре выше написал.
Так повсеместно..
Причем тут бросить и не развиваться, что за бред ты несешь?
Я только за то, чтобы развиваться, строить инфраструктуру как в Германии и ТОЛЬКО потом поднимать скоростной режим..
При этом, просчитать трафик(нехватка дорожной сети в России никуда не денется), спрогнозировать его рост.. Проработать с воспитанием водителей. Изменить ПДД.
Ты же не в состоянии увидеть дальше своего носа..
Поноситься он захотел.. Скоростей ему мало существующих.. 110-130 +20 км/ч ему мало на автомагистралях..
Это огромные скорости для той инфраструктуры..
Их не то, что повышать, их понижать надо
какая с тобой нормальная дискуссия, бот..
ты же агрегатор случайных букв в слова..
Фантазёр, каких мало..
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
а вот и плата за обеды в школах и маткапитал подоспела.
кушайте и не подавИтесь
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Lemur, на этой симферопольке есть полоса для аварийной остановки по всей её продолжительности? И по которой никто никогда не поедет?
Эта симферополька ограждена по всей своей длине сеткой для защиты от животных?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
отличная дорога, но не более. карманов нет, съезды в бутово и подольск закупоривают саму трассу, сетка местами есть
после пробития колеса недавно с ужасом думаю, чтобы было если бы пришлось встать в узкой кишке![]()
Три пассата было...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Собака лает, караван идет![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
по длине всей трассы есть авариная полоса, так же все леса за сеткой, почти до Серпухова
да, съезды в час пик замедляют движения, но автобаны так же бывают стоят. так же куча сэров с Англии тормозящие в левом ряду... идеального ничего нет, но и не будет никогда нигде, но надо уже поднимать культуру не только штрафами, но и условиями
как мост строили на полосе В Москву... пробка постоянная была, как и с утра, но это уже привычно и не избежно при въезде в город
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
еще раньше треп был , типа осаго снизят для дисциплированных водителей
так трепом и осталось
у меня коэфф. 0.5 по полису , уже много лет так и завис на мертвой точке
ЗЫ на мажоров и пох..ов ни какие штрафы не действуют
--- Добавлено чуть позже ---
нет , их лично беглов накормит кашей , сам голодный останется , а детей накормит
повезло вам с губером , поди за его голосовал еще и соседей притащил
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
а голова в кювете!
Я такого «ремонтника» однажды чуть не задавил, хорошо заметить успел. Он в крайней ЛЕВОЙ полосе, прижавшись к отбойнику колесико менял.А рядом с ним две бабы стояли и видимо советами помогали. В сумерках..На участке, где авто ездят 120.
Может конкурс на премию Дарвина там проводился?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
периодически так и происходит- сбивают людей сидящих у колесаа голова в кювете!
Я такого «ремонтника» однажды чуть не задавил, хорошо заметить успел. Он в крайней ЛЕВОЙ полосе, прижавшись к отбойнику колесико менял.А рядом с ним две бабы стояли и видимо советами помогали. В сумерках..На участке, где авто ездят 120.
Может конкурс на премию Дарвина там проводился?
Три пассата было...
Получено: 202 Отправлено: 368 |
Вангую: по аналогии с медсправками в самый кульминационный момент на сцену выйдет наш гарант, вспомнив по миллионы с з/п 12 тыс. руб., и поставит таки на место этих зажравшихся чиновников из Минюста, да так, что вместо запланированного повышения штрафа за самое "популярное" нарушение "20-40" до 3000,00 будет "всего" 1000,00 - 1500,00, да и то... после школьных обедов (а чё, со скидкой норм), короче => всем ПРОФИТ.
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Раз тут разговор про Германию зашёл...
На автобане аварийная полоса (точнее, полоса для аварийной остановки) хотя и в полноценную ширину, что-то ремонтировать на ней запрещено.
В случае аварии остановить машину на ней, надеть желтые жилеты и через правую дверь вылезти из машины.
Перелезть через планку, вызвать аварийную помощь и ждать её за планкой.
Можно отбуксировать другой машиной до ближайшего съезда.
BMW - "Freude am Fahren"