0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 780 Отправлено: 682 |
Я бочки 200 литровые возил в Пермь на Лукойл под Гинезис. На приёмке выходит тётя с палкой на конце которой белая тряпка привязана, берёт мазок из бочки, если тряпка грязная то бракуют всю партию.
Присадки кстати они мешают маде ин США и Франция.
--- Добавлено чуть позже ---
В Тюмени на Лукойле Тебойл делают, лукойла много в Китай отправляют. Еще трансмиссионку лили в фирменную тару Iveco.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ну и Лукойл одна из очень немногих компаний, которые работают со своей базой, а не покупают ее. Масло вполне нормальное по мировым стандартам, тесты хорошие. Просто большинство лучше будет покупать поддельный кастрол, сем оригинальный лукойл.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Лукоил делает хорошее масло, но лично я лучше подожду 5-6 лет, пока на нем покатаются движки. Посмотрим на результат![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
По секрету, лукоил не год назад начал масла делать
Lukoil Genesis выпустили в 2012 году. Лукоил люкс с 2008 года на рынке. и тоже кстати показал отличные результаты. На оил клабе есть, там его с ginesis-ом сравнивали.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 202 Отправлено: 368 |
Слушай, Виталь, зачем так долго ждать? Делай вот прям сейчас акцию в Оживляющем: вскрытие в назидание всем лукойлосодержащего движка со всеми чистками, регулировками, устранением неустранимого и сопутствующими операциями, и я таки готов предоставить свой авто, т.к. уже лет 6 лью Лукойл люкс и его производные (оригинал Ssangyong и т.д.).
По окончании акции можешь даже многозначительно и с умным видом сделать заключение: "Я же говорил: надо было лить Калгон Мотюль"!![]()
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Получено: 202 Отправлено: 368 |
AXel_23, так я и говорю: производная = из одной бочки +/- нюансы. На Ойлклабе полно inf.
+ Ну, а про оригинал для УАЗ можно скромно умолчать, дабы промасленной ветошью не закидали, можно вскользь упомянуть лишь про поставки на конвеер АвтоВАЗа...![]()
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Чё тут?
Ликви моли ещё норм масло?