0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Как думаете, это полный песец?
Судя по всему теперь любой опер может о вас узнать всё, не обращаясь в суд
Ну как я понял....
А зная "неподкупность" наших милиционеров, база теперь будет у любого криминального лоха?
--------------------
Новый глава Минкомсвязи Максут Шадаев предложил на заседании Госсовета предоставить силовикам доступ к различным данным россиян.
Это будут банковские сведения, государственные данные, операторы мобильной связи и интернет-сервисы.
Сотрудникам, ведущим оперативно-розыскную деятельность, надо предоставить доступ к 2024 году.
Это касается МВД, ФСБ, ФСО, ФСИН, СВР, ГРУ и таможни.
Просматривать информацию силовики смогут онлайн в режиме реального времени.
Эксперты считают, что нужно организовать возможность посмотреть в базе, какой сотрудник, «когда и зачем к такой информации обращался».
Сейчас доступ к информации — записям телефонных разговоров, SMS, сообщениям в мессенджерах — можно получить по решению суда.
Ведомости
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
У них сейчас нет доступа? По-моему, они и так все про всех знают.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Так вам и надо!![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ужас! Раньше любой опер заходил на одноглазники или фейспук и изучал подробно описанную жизнь индивидуума, а теперь будет в распечатках копаться.
А по факту ничего не поменялось. Большинство само про себя всем рассказывает.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Padre, на фейсбуке не узнать все твои банковские данные и операции, проследить мобильную связь и узнать все государственные данные, причем все это будет в онлайн режиме
--- Добавлено чуть позже ---
Всё это прекрасно показано в фильме "Враг государства"
А фильм то 1998 года
Такое впечатление, что наши министры законы клепают по голливудским блокбастерам!
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
кроме мвд все и так имеют доступ, так или иначе, но мвд лучше бы не включать в этот список, пусть как раньше, через другие службы.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
пойду удаляться отовсюдукроме passatworld
я его запаску вертел, кто такой форум создал без кнопки удаления
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
лично меня напрягает, что любой сотрудник мвд сможет читать переписки в мессенджере и почте, а так как комп грамотность у них как у бабушек, то возможна утечка персональных фото и диалогов, которые другие м...ки могут использовать во вред
но в принципе, будем просто осмотрительней еще больше... придется все шифровать полностью, увы...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Все о вас/нас и сейчас сотрудники знаютвот если смогут отслеживать кто и какую инфу смотрит- уже хорошо. Не знаю как сейчас , но в ГИБДД сотруднику просто так инфу не получить по номеру авто. Но знаю что были лазейки...
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Игорь, как ты представляешь прокачку ТАКИХ массивов данных в онлайн режиме? Это какая ширина каналов должна быть и какое оборудование стоять у провайдеров, всяких служб одного окна, РЭУ, ШМЭУ и т.д.? Банки должны будут отдельные мегацоды поставить?
Проблема в том, что предлагающие такие нововведения - необразованные долба@@бы. Они вот это кино посмотрели и- а че б нам так не сделать??
--- Добавлено чуть позже ---
Посмотри в каком году он высшее образование получил, какое и чем занимался, и все станет ясно.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Он и сччас это может.
..просто ПОКА команда на конкретного человека не поступала.
Успокойтесь уже, журналюги все поняли не правильно, видимо, опять «девочка-редактор, уже уволена».
Имелось в виду, что заменят бумажные носители, с которыми работали опера, на кампутерные, сиречь «онлайн». В общем, теперь опера будут ваши страшные секреты не на бумажка смотреть, а компутер глядеть!
Новость на яндексах...
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
фотка из первого поста напомнила мне одного одноклассника, из начальной школы. он сидел на второй парте, с букварем в зубах. и сисьнялся девчонок. ясно дело время от времени ему напихивал неформальный орг комитет класса, - основы социального взаимодействия никто не отменял...так вот, к чему я, страшно когда потом такие дорываются до власти, и весь «орг комитет» пожинает плоды своих былых дел![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |