0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
Автомобиль дилерский.
Пробег реальный. Масло замена каждый 8т.км. не ест вообще.
Продает отец. Подробности по телефону
https://auto.ru/cars/used/sale/volks...7054-b73eb840/
![]()
Получено: 651 Отправлено: 198 |
Ничего-так. И ценник вкусный. Быстро уйдет...
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Странная комплектация: судя по релингам--Европа, Highline, но салон--велюр, а должен быть алькантара. Руль--спорт-пакетный, отделка--тоже(алюминька и тиснением), а сидения, опять же--диваны...Автомобиль дилерский.
Пробег реальный. Масло замена каждый 8т.км. не ест вообще.
Продает отец. Подробности по телефону
https://auto.ru/cars/used/sale/volks...7054-b73eb840/
В общем, эти диваны тут-- инородные
ТС--удачи в продаже, машин с виду живой![]()
B5+ Variant, 2001, AWT, Tiptronic, "green olive" ПРОДАН
B6 Variant, 2010, CDA, DQ200
Получено: 19 Отправлено: 0 |
лкп хорошо выглядит... у меня такой же цвет, но его похоже тряпками мыли все года, ужс просто.
Сарай на бензине сочетание интересное, но цена норм.
B5+ 2005, AWX 5ст
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Для работы ищи ниссаны альмеры старые, только та проблемы по кузову будут гарантировано, но по технике обычно все +- норм.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
B5+ Variant, 2001, AWT, Tiptronic, "green olive" ПРОДАН
B6 Variant, 2010, CDA, DQ200
Странно... Мой 1.6 дорестайл 98года продался за 2 дня. Живых универсалов в б5 кузове за адекватный прайс фактически нет.
--- Добавлено чуть позже ---
Забрать его себе чтоли...
MagicMan, все так плохо?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ну во первых: Салон можно сразу выкинуть или, как минимум, сделать мощную химчистку! 1.Морду полностью меняли после аварии 2. Все двери снимались, насчёт задней не скажу, забыл посмотреть. 3. Проваливается педаль тормоза, сцепу, я думаю, тоже под замену. 4. Не открывается задняя левая дверь. 5 Походу стреляла правая подушка. 6. Ну и самим собой- кузов крашеный и начинаются жуки на крыше.
Говорят, масла ни грамма не расходует, но в багажнике литрушка лежит и под капотом местами видно, что масло бежит. Может, я что-то забыл упомянуть, но одним словом - не мой вариант. Просьба не писать мне, мол а что ты хотел? цена и года соответствуют. Я знаю, как выглядит ухоженная и старая Машина! У меня в 2010г. была тайота карона ексив 94г. Так у неё в салоне можно было райский сад разводить! Кузов хоть и был облит, но, никаких намеков на жучков не было! Двери никто никогда не снимал и все в ней открывалось, и работало. Одним словом - ухоженная 16-летняя Машина. А, ну да, и брал я её за 160к.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.