0

Получено: 7,381 Отправлено: 9,315 |
Где то Я это уже видел)) ааа дааа, эти фотки гуляли когда ковид начался![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ага, вы не понимаете, этодругое
https://gazeta.ru/social/news/2023/12/18/21948823.shtml
Вот новость
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Депздрав Москвы назвал ситуацию с очередями скорых штатной
на а что от них ждать?Депздрав Москвы назвал ситуацию с очередями скорых штатной
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
В условиях текущей зимы рост гололедных травм для медиков естественный процесс. Но навозные мухи сделают проблему даже из того, что чайник стал закипать на 0,01 секунду позже. И побоку, что атмосферное давление повысилось. Ну,ума не хватает понять.Депздрав Москвы назвал ситуацию с очередями скорых штатной
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Естественно, ведь "мыши" переболеют все...Депздрав Москвы назвал ситуацию с очередями скорых штатной
--- Добавлено чуть позже ---
Дед, на тебя походу перекинулась инфекция с Сани лапачёва, это ж его заходы прямо как под копирку.Ну,ума не хватает понять.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Дед! ты реально ЕБ"№;ТЫЙ! обратись в дурку!
У нас на первом месте Адамс по еба"№;у, но ты занимаешь второе место. Хотя может в чем то даже обгоняешь
Это инфекционная клиническая больница!!!!!
У тебя ума не тупо прочесть! о чем с тобой вообще говорить?
ded_491, Ты когда заболел, обращаешься к гинекологу?![]()
о еще один дебил даже не прочел инфу но уже полез комментировать.. Два дебила это сила![]()
Конечно, ведь у твоего глиста в голове собственный орган зрения отсутствует.на первом месте Адамс по еба"№;у![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
Ну где же говномухе можно понять, что в условиях экстремальных снегопадов, ледяных дождей, оттепелям и ... растет количество пострадавших в травматологии. И Пострадавших везут в ближайшее медицинское учреждение, где могут оказать первичную помощь.
Давно хвост отвалился??? Когда с пальмы слез, или еще когда по пальмам скакал???
О блин, не зря говорят, у кого что болит, тот о том и говоритУ тебя что, есть проблемы по этой части???
Признавайся, может тебе спиральку вставляли в ....????
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
чтоб, когда ты поломаешься, тебя отвезли в гинекологию или к проктологу
Че прибухнул там уже? есть еще что сказануть? дурачек ты наш... Ты там с полей вылез? или там с поля херачешь?
агаэто у вас такая практика, таких как ты с полей везут любым кто свободен? и похер что не их профиль?
ай молодцы
Дебил пескоструйный! у нас в отличии от ваших больниц, человека получившего травму, везут строго в травматологию! а не в терапевтическое отделение или гинекологическое как и инфекционное
Дебил...
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Ребенок щас переболел этой заразой, началось все как обычно, подьем температуры и потом раз в несколько часов сбивали, причем не всегда удачно почему-то, тк как-то раз под 40 держалось несколько часов. Кашля небыло и соплей особо тоже, на четвертый день начало отпускать и температура уже держалась на уровне 37,6, потом опустилась до 37 и потом опять обратно поднялась до 37,6, появился кашель и вот тут мы уже испугались, начали бегать к врачу платному (скорые и обычные врачи не приходят и не приезжают у нас тут), по итогу через еще пару дней выписали антибиотик панцеф суспензию чтобы сбить возможную пневмонию, сатурация была в норме, но решили подождать еще денек и не дали антибиотик и на следующий день уже сон улучшился и вообще настроение более менее появилось и решили уже не давать. Щас уже третий день без температуры, наблюдаем, пока кашель еще есть чуть-чуть, но сон и общее настроение уже в норме.
Мы с женой переболели безсимптомно особо, те температуры небыло, тока сопли и у меня один день какая-то тяжесть в легких была. У старшего вообще с виду ноль реакции.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Этой плазмой переболел? Её вообще-то у нас только симптомно пока диагностировать пытаются, выделенных биотестов на этот конкретно возбудитель (тем более в глубинке) пока ещё нет.переболел этой заразой
И это все-таки по-видимому уже не вирусная инфекция, и именно бактериальная, если антибиотик в какой-то мере помогает?
Получено: 5,259 Отправлено: 5,277 |
А у меня второй день в груди тяжесть какая-то.
Не могу понять. Или нерв защемило, Или спала неудачно, Или.....![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.