0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Тупень, там и без меня хорошо разожгли.
А вообще, мне просто интересно, перед кем ты тут выё-ся? Вряд ли передо мной.
--- Добавлено чуть позже ---
Да нет, Сань...Всё у меня по плану.
Просто мой и твой план имеют разные цели, от этого и наполнение разное.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
а я тут вообще причем??ты обрезал без палева так мое сообщение и приплел меня, хотя обо мне речи не было.
на всякий случай уточняю, что капитан - это не я. У меня целей в беге как таковых вообще нет, не было и не будет - для меня это всегда вспомогательная тема, или офп - не более. А вот с капитаном у вас как раз цели схожие (у него, правда, уже давно в прошедшем времени). Результат только не схожий совсем.
--- Добавлено чуть позже ---
остановиться в сбросе лишнего веса на полпути тоже как я понимаю по плану было задумано?-)) или ты щас добил этот вопрос?-)) капитан-то в нормальной форме, мэдбулл тоже из конкретного жирдяя в аполлона превратился, и только у тебя по плану было оставить пол пуза, видно оно бегу все-таки способствует
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Не про Капитана была речь, ну ладно...
Я помню, что бег у тебя вспомогательный. Поэтому и сказал, "разные планы". Тебо нужно одно и тогда то. Мне - другое и иначе.
Восемьдесят до короны было![]()
Сейчас за неделю выплевывания кишков, пару кило добавил опять. Если к соревам хотя бы 78 буду- будет победа.
Если я не пишу, не значит, что я не работаюВ профильной теме благодаря одному тут скромному, все взяли тренд замалчивать результаты и прочее, ну да и фиг с ним. Я не гордый, поделился, тем, что есть.
Получено: 86 Отправлено: 152 |
Работал 2.5 недели на удаленке. Тут значит распорядка, отмена-выходим в поля. За день до этого начался странный не откашливающийся кашель. Сел голос. Сопли. Решил в первый рабочий день заеду в пол-ку, послушаться. Берут экспресс тест-две полоски. Температуры не было в эти дни. В общем на неделю изоляция. Сказали позвонят через неделю, если все ок, закрывают больняк дистанционно. Прививался в июле. После поликлиники вечером полечил горло самогоночкой, на след день першить перестало, сопли почти прошли , голос через два дня восстановился.
VW Passat В5 2000 1.8T APU, АКПП
VW Passat B5+ 2003 1,8T AWT, ручка. VW Transporter T5 2007 1.9TDI, ручка BMW f25 2.0d 2014.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Зашибись у нас каждый себе врач...
Пробвл на больняке две недели с ковидлой... Пришел на выписку... Сняли личные данные и ВСЁ. Сказали, больняк закроют в течении дня. Завтра на работу)))(
Ни осмотрели, ни послушали, НИ ЧЕГО)!!!
Про повторный ПЦР даже и говорить нечего... Через 7 дней все здоровы...
А вы прививка, прививка
Я не прививался и не планирую![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
В первую волную её ведомство заработало неимоверную степень доверия.
Почти как Путин.
На самом деле я стебусь. По одной простой причине, сегодня никто не узнает, как было бы правильно. Может нужен был полный локдаун, как в самом начале, в Италии, когда мой знакомый пропуск выписывал раз в два дня на маршрут в 200 метров до мусорки. А может - правильнее было бы отпустить вожжи и - несись оно конём к моральной деградации и нервному срыву.
Я привит, я переболел, я знаю, каким боком мне вышла "корона" в первый раз и догадываюсь, как выйдет во второй.
И я поражаюсь тому, с каким упорством ваксеры с антиваксерами тут месятся.
Ребят, а смысл?
Верующие да возрадуются, неверующие да обрящют - херли тут?
У каждого свой путь и свое видение ситуации, просто не нужно подменять факты мнением и вообще все будет прекрасно.
Всем пис и не болейте.
ПыСы. омикроха, по ходу, усилием мысли передается.. Заразен, просто пиндец. Но - слава яйцам, бесоёжило всего пять дней, в отличии от прошлого раза![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
"Во доцент даёт - тут помню, тут не помню."Верующие да возрадуются, неверующие да обрящют - херли тут?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
я по второму кругу пошел. Сегодня экспресс тест плюсанул
![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Так вам и надо, - зажрались... Нормальным людям (во всём умеренным) и одного раза достаточно.Сегодня экспресс тест плюсанул![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Вложение 237863
Побывал тут. Выдали лекарства и дали пинок под зад домой лечиться. И лекарства выдали, только почему то на 5 дней
Вложение 237864
У меня все про лечение повидла![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
Угу, ковидла.про лечение повидла![]()