1

Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 863 Отправлено: 706 |
енот, Лёша, супер-быстрого и легкого выздоровления тебе и семье![]()
Случайности не случайны...
бензин 1.61 евро, один огурец в магазине 2.99. Зарплата 1089(это у мну такая, у многих других 600-800).
квартира+электричество(особенно подорожало(+261 процент), майнеров в Латвии(уж точно) больше нет)вот она и раздражительность
--- Добавлено чуть позже ---
да что ему будет, еноты живучии(е), вон сбил одного в бампере трещина, а он убег, и даже крови на снегу не видно![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Кэт, я не доверяю аптечным тестам. - просто одно из прилетевших мне в голову мнений от человека из фармы, кто около темы продвижения продаж этого всего, на общей «волне».
сам не сдавал, мне нельзя. ) у жены тест честный. но безусловно у абсолютно всех тестов есть допуски на ложность.
сужу о cv лишь по совокупности выборки - 4ро больных с практически идентичной клинической картиной. у троих тест +, сданный в разных местах.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
1,5 недели до явки? Не сильно долго? Ща вроде пару дней инкубационный срок.похоже всё, рикошетом подстрелило пуленепробиваемого Джо...
жена дома, с положительным тестом. в целом намана, жить думаю что будет.
сам ещё вчера думал что показалось, сегодня понял что не показалось.
принёс домой, похоже, я, от брата с женой. 1.5 недели назад потусил с ними пару дней в погоне за сказочным ипонским автомобилем мечты. а на следующий день после выдачи они начали температурить. (может это рисовозовая карма такая ?...).
буду пробовать экспериментальное алколечение.
все четверо персонажей данной истории - привиты.
p.s. а знали ли вы что маме Чака Норриса исполнилось 100 лет в этом году ? теперь понятно откуда ноги растут (с)
Скрытый текст:
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
енот, начинается - верю, не верю, процент ложности.
600 рублей пожалел
Теста нет - значит возможно не ковид.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
по антителам поймет... вырастут - ковид значит
8 февраля состоялось заседание президиума координационного совета по борьбе с коронавирусом. Глава Роспотребнадзора Анна Попова сообщила, что заболеваемость растет в 84 регионах. Исключение составляет Москва, где за прошедшую неделю прирост стал меньше. О росте госпитализаций заявил и глава Минздрава Михаил Мурашко. По сравнению с концом января их стало больше на 30%. Также стало известно, что с 21 февраля QR-коды будут выдаваться россиянам просто по наличию антител.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
договаривались же. а ты сирано написала.
женщины…
--- Добавлено чуть позже ---
инкубационный да, короткий совсем стал, 2-4 дня по наблюдениям личным.
на тест залетела совсем случайно/не запланированно, отит припёр пойти к врачу, там и накрыли тестом в рамках первичного приёма.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Ну, такие дела на зрение в основном влияют.
Помнишь советские симптомы. Водка бьет по ногам, а коньяк по зрению. Посмотришь на ценник и в глазах потемнело.![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 419 Отправлено: 59 |
Держитесь и берегите себя. Сейчас важно не подхватить еще какую-нибудь бяку.Гуртом ковид бьет намного сильней.
Результат доложи потом
Я намедни по ящику услышал, что примерно 2/3 переболевших ковид даже бессимптомно, жалуются на забывчивость и раздражительность. Забывают самые привычные слова, названия, даже имена. С возрастом может переходить в болезнь Паркенсона и деменцию.
Сначала не придал этому значения, но все же решил посмотреть что пишут в интернете. И ведь пишут. https://yandex.by/search/?clid=9582&...t=1644325736.1
Кто у нас тут переболели - замечали такое или нет???
ded_491,
Я об этом симптоме еще осенью говорил, это из реальных фактов.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
https://news.mail.ru/incident/49977691/?frommail=1Сообщение от mail.ru
Жириновского подключили к аппарату ИВЛ
75-летний политик госпитализирован со значительным поражением легких, его состояние тяжелое.
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но да, его беспощадное количество сделанных прививок, давно уже несовместимо с жизнью. А так, конечно, проблема тут скорее в другом, все низковолновые особи просто плохо совместимы с "квантовым переходом". Так шта, не пандемический "лесоповал" ещё будет масштабным.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Когда он восемь то успел ..
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Дык, жить наверное хотел долго.
А тут вот: хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
В декабре Жириновский рассказывал, что за полтора года восемь раз «укололся разными вакцинами». Вот я сделал восемь уколов и не заболел, а если бы сделал четыре, то, возможно, меня бы где-то прихватило», — заявил он. По мнению политика, делать повторную прививку необходимо при снижении уровня антител.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
А вывыпы сколько сделал?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...