0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
брат с женой сейчас болеют, привитые в марте прошлого года.
не тяжело слава богу, но и того что есть хватает. нос заложен полностью, горло раздирает, температура пляшущая в течении дня, до 38-ми в пике. тесты положительные у обоих.
я с ними тусил первый день когда началось, но, похоже, опять рикошетом пробило. т-т-т.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Три пассата было...
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А меня наоборот, теперь чрезмерно прокачивает капиллярным кровообращением, что даже пощипывают пальцы в руках от компрессионного эффекта в давлении крови. Такое противоестественное периферийное кровообращение началось с мая 20-го года, что вообще очень непривычно для меня, поскольку именно вегетативная недостаточность кровообращения для меня была индивидуальной нормой практически с самого детства. А потом продолжительно привалил меня вирус, и теперь всегда ощутимо пульсирует кровь в пальцах.их плющит по полгода потом.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
А чем это твой "пират" таким особенным занят, что ему требуется количество рук - как у Шивы?по три дня в пирата приходится перевоплощаться поневоле.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Понимаешь, даже три собственных головы просто не в силах изменить будущности. Сценарий для каждого написан и утверждён, хотим ли мы этого, или нет.![]()
Коллега, я о более банальных вещах. Видимо, мой имажинизм укусил себя за хвост, раз не нашёл идентификации в вашем воображении. Ну да Бог с ним.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
А где смотреть результат теста? А то пришла смска с номером. Там кратко написан результат. Но он какой то безликий.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
И у этого накрытия есть причина. Просто её не ищут. Зачем, если можно списать на синдром и ничего не делать.
--- Добавлено чуть позже ---
Обычно в Электронной мед карте
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Ленок, нету там.... Сегодня пришел, часов в семь вечера... Может рано ещё...
--- Добавлено чуть позже ---
Мне как бы похрен.... Проходит как лёгкая ОРВИ... И я не кололся...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Для меня вообще удивительно, как можно сейчас (спустя уже два года с начала разгула инфекции) этим болеть?
Это просто какой-то непостижимый пилотаж самоизоляции.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А тем временем в Канаде творится лютая жесть... Наконец то хоть кто-то против этого восстал.
http://katyusha.org/view?id=18151Устав слышать политиков и "экспертов" на ставке, одна из самых спокойных стран Запада, где глобалисты ставили самый невероятные эксперименты, введя даже уголовную ответственность за отговаривание детей от извращений и смены пола, Канада вышла на самый массовый в истории своей страны протест против партии ковида, Биг-фармы и извращенцев. Начатый на западе страны дальнобойщиками, "Конвой свободы" собрал в Оттаве под 100 тыс. машин и от 1 до 2,3 млн человек, которые в субботу взяли столицу без боя, заставив власть спрятаться по "секретным местам" в надежде, что люди разойдутся, дабы потом начать репрессии в стиле Байдена, объявив, как минимум половину населения страны "внутренними террористами" и "агентами Путина". Теперь все зависит от самих канадцев, видя их успех "конвои свободы" начинают шествие и по Европе.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Эти заклятые враги, наконец-то всех научат гордиться нашим лидером.объявив, как минимум половину населения страны "внутренними террористами" и "агентами Путина".![]()
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Ладно, пока хорошее настроение, расскажу.
30.01
Весь день был сухой кашель, всё свёл к тому что раздетый на улице курю.
31.01
Проснулся с сухим горлом , ломота во всём теле и слабость - забил как обычно, занимался своими делами.
32.01 01.02
Как обычно проснулся, кофе, пирожок и за комп.
Чувствую мне холодно, что для меня крайне не характерно(просто не воспринимаю холод как таковой, когда всё нормально), дома 20-22, а меня знобит...
Думаю, надо проверить температуру... Проверил((( 38.7 и это времени около обеда...
Выпил "колдакт" вроде сбить должен, ага...
Через час 38.9....
Жду доставку, сигаретки, коньяк и минералку)))
В итоге в 18.35 делаю замер 39.1 ...
Думаю, как то грустно всё(
В ход идёт крайнее средство...
ТкрраФлю))) Горячий и с лимоном
Доставка приезжает в 19.30(в лице моей мамы и бабушки её внукофф), при ней замеряем 38.8 , твою мать(((
За час почти всего три десятых сбило
Мама отмечает, что я выгляжу напрочь убитым, что в принципе не удивительно при таком состоянии, но тем не менее, мы ещё около сорока минут общаемся.
За эти сорок минут я ей говорю, лучшее лекарство - то что ты принесла(это по коньяк), успеваю 2-3 рюмочки за здравие пригубить
Реально становится легче... Решили ещё раз температуру измерить
Ссукка((( 37.7 за половину часика(((
Спал фигово, в жар кидало(первые 3-4 часа в туалет по маленькому постоянно, обильное питьё дало о себе знать) , но заставил себя валяться и пропотеть. Аппетита не было от слова совсем, по сути весь день был нежрамши на воде(голода не испытывал).
02.02 Проснулся , вроде бодрячком)
Померял температуру, пока кофе готовил, оппа - 37.5)))
Ну вроде жить должен)))
Выпил "арбидол", "колдакт" и вроде челом себя чувствую...
К обеду температура 37.
Пришла моя "доставка", пока говорили , сделал замер...
Температура моя обычная 36.4.
Но со стулом - проблеммы(((
Решил пока отказаться от первых блюд, для укрепления - "фуразолидон"
Вроде пока жив. Но так фигово как вчера давно не было
P.S. Привит.
P.P.S. Последний раз такая температура была лет в 19-ть, когда в армии корью заболел, так-то я не ходок по врачам и проблем со здоровьем не имею![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!