1

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
И что такого, что заставило вспомнить слова отца,?
Там график госпитализаций падает, приросте выявленных.
И по смертям намечается снижение.
Система здравоохранения работает, тенденция позитивная.
От этого многие страны загнивающей и отталкивались в своих мероприятиях
И да, в Европах "домашние" ковиды, как и прочие ОРВИ, не залечивают методами совковой медицины.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Бунт, что снимают ограничения?
Ути какие...![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Не скажу, что не понравилось, но на мой, не особо искушенный взгляд/слух, отдает каким-то шансоном
Не очень люблю рассказы под музыку.
Какое-то странное повествование под странный аккомпанемент.
Сразу вспомнился Малинин с Есениным
Было произведение, но тут пришел Малинин..........
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
С аранжировкой тут получился явный перебор, автор и исполнитель текста как бы звучит на второстепенном плане.Какое-то странное повествование под странный аккомпанемент.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Просто ты не можешь смириться принять, что кто-то это может сделать лучше, чем ты: я сама — блондинка, мне другие светлые головы не нужны.
Для Тельцов достаточно характерная черта.
--- Добавлено чуть позже ---
Просто вы, коллега, джаз не любите. Как по мне — шикардос.
Дядя Миша дал абсолютно новую жизнь достаточно унылой пресной канонической аранжировке этого замечательного произведения.
Умри, Денис, лучше не напишешь:
Оригинал. Почувствуйте, как говорится, разницу.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Вот тут вообще не поняла
Я не пою. От слова совсем. И очень даже принимаю, что другие это делают лучше.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Я имел в виду другое: ты очень неохотно принимаешь другую точку зрения, отличную от своего видения.
Поэтому и с джазом напряжёнка, поскольку там идёт чистая импровизация, вот в этом фрагменте всё подробно и доступно изложено, но лучше целиком пересмотреть, конечно:
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
rummi,мимо. Я джаз очень люблю. Нет, не очень. Просто люблю. Но не наше извращение.
А ты, похоже, в своём глазу бревно.... и всё такое....
Я сказала как вижу, но ты это не принял
Как и 99%![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
что-то странное происходит...
заболел, 4ре теста делали на ковид - все мимо, как внезапно началась болезнь, так и закончилось... все со всеми симптомами омикрона... врач сказала что бы не заморачивались, тесты стали как лотерея
в общем даже ограничений не дали никаких, а так больничный не брал - то запрета ходить на работу и по общественным местам по факту нет
таблетки назначили полоскать чем хочешь и арбидол принимать... в общем полоскал и вместо арбидола, ремантадин чуть чуть попринимал и забил... кстати чай с медом очень хорошо помогает пропотевать и организму легче сразу... тяжело прям было пару дней
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant