0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А про мед ты нам не пинзишь случаем, милказачок?
--- Добавлено чуть позже ---
А что там может быть кроме витаминов в конских дозах-то? Откуда на сотку?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Сахар из мёда, жир из молока - только чашки Петри не хватает для разведения чумы в промышленных масштабах.
Два блистера таблеток конкретно от ковидлы - 26К. Из названий помню только Аревир, что ли...
отличный консервант.
А сам мед еще и антисептик
Мёд - один из старейших пищевых продуктов, известный своими редкими полезными свойствами. Баночка мёда была найдена в могиле египетского фараона Тутанхамона и продукт был всё ещё съедобен, поскольку спустя века не утратил вкус. Британские специалисты "Международного журнала клинической практики" /"IJCP"/ и Университета Уэльса рассмотрели 18 исследований в течение 60 лет и уверены в надёжной помощи мёда при заживлении хирургических ран.
Так в природе еще нет таблеток от ковидлы. Есть только рекомендации, как себя вести при ОРВИ.А там как раз теплые напитки декалитрами и витаминки. Остальное делает тушка.
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Мне сок алоэ помогает. И над картошкой подышать.
BMW - "Freude am Fahren"
Что ты при ОРВИ/ангине там консервировать собрался????? Дезинфицировать????
Нужно подавлять питательную, для бактерий, среду, а не давать им возможность распид-сить организм в щепки.
Ну вот приедь к нам в ковидарни и так и скажи врачам, юле они больных фуфломицином на ноги ставят.
А лучше давай я сам схожу и скажу - Серега сказал - лекарств нет, всё это говно можете выкинуть.
Да?
А если добавить пляски с бубном в первый дождь четвертого полнолуния седьмого месяца от рамадана, при этом не надевая обуви, то ГОВОРЯТ, можно жизненные часы вспять повернуть.
Пар картохи - всего лишь теплая и влажная среда, для тех же самых бактерий - просто песня, сезон ураганного размножения.
Ребят, извините, не думал, что из за своих заблуждений как то что то не так сделаю....
Для себя вопрос закрыл.
Сорян, что начал.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Водолей, коллега. Этим всё сказано. Так что вам и позавидовать можно, и немного при этом посочувствовать.
И правильно: тогда пришлось бы ответить.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Бинго, вот именно поэтому самому не нравится современный автопром: ну что это за жирная задница с обвисшими боками?
Что, я вас спрашиваю, за формы?
Только что в красный цвет покрасить и на арену к быкам выпустить.
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
18+
Не поверю, потому что там нет ни слова о ковидле у родителей.
Речь шла всего лишь о том, что даже у пенсионеров уже собраны антиковидные аптечки, но лечатся всяким молочком с мёдиком....
Удобная позиция.
Да потому что нет антиковидных аптечек для домашнего лечения кроме витаминов и меда с малиной. Всякие актемры - не для домашнего самолечения. То что они купили (или ты им купил) "антиковидных" таблетосов - строго для самоуспокоения. дай Бог чтобы оно им не понадобилось. Ибо таблетки за 26к - уже не антиковидные, а "анти-другие нехорошие штуки"
18+
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
А тем временем, задолбавшаяся ковидом Европа, снимает многие ограничения
https://news.mail.ru/society/49847182/?frommail=10Сообщение от news.mail.ru
Никаких больше масок. Страны Европы снимают ограничения, несмотря на рекордную заболеваемость COVID-19
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
как то так...Ничего не изменилось...