0

Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Ведущая View Вупи Голдберг выразила «шок» из-за того, что заразилась COVID-19, несмотря на то, что ей сделали тройную прививку.
Актриса и телеведущая пропустила первый выпуск шоу и была вынуждена появиться по удаленной прямой трансляции из своего дома после того, как заразилась вирусом в период Рождества.
По словам Голдберг, она «ушла пару недель назад, незадолго до перерыва, потому что у кого-то, с кем я был рядом, был положительный результат на коронавирус».
«Это был шок, потому что вы знаете, что я трижды привита, нигде не была, ничего не делала». «Если все не будут вакцинированы, это то, с чем мы столкнемся в ближайшее время», — сказал Голдберг.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Сергей_Р, дядь Сереж, надеюсь тебе хорошо платят за всё это![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
енот,
Padre,
вот ответьте оба, зачем мордовать население прививкой и куар-кодом, если ни то, ни другое не работает? Хочешь прививаться - на здоровье. Только почему батарейку без куар-кода в Максидоме нельзя купить, а в Ленте можно, кофе в кафешке выпить нельзя, на АЗС можно, в музей сходить нельзя, а спуститься в метро и стоять там плечом к плечу можно.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Можно -я?вот ответьте оба, зачем мордовать население прививкой и куар-кодом, если ни то, ни другое не работает? Хочешь прививаться - на здоровье. Только почему батарейку без куар-кода в Максидоме нельзя купить, а в Ленте можно, кофе в кафешке выпить нельзя, на АЗС можно, в музей сходить нельзя, а спуститься в метро и стоять там плечом к плечу можно.
Потому что яиц у правительства нету от слова "вообще". Там НАТО у ворот стоит, нужно с ними бороться, а людишки...Что ж людишки? Бабы еще нарожают.
Но вирус от этого безопаснее не стал, кстати говоря.
Э
если не работает - то незачем.
надо бы тебя туда за руль посадить, и дать порулить управлением в кризисных условиях.
со стороны, на словах, нет способных бросить зерно сомнений в твои внутренние суждения/убеждения.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
бабы не дуры (с),
рожать в условиях нестабильности и обнищания будут не только лишь все, мало кто будет.
время собирать камни неминуемо приближается.
--- Добавлено чуть позже ---
Сергей просто никак не может принять факт того что без продуктов питания жить немного сложнее чем без гвоздей.
Никуда капать не нужно, Ленте не нужно требовать код на входе на законных основаниях, только маску на кассе с кассиром.
--- Добавлено чуть позже ---
А что, в продовольственном магазине вирусы другие?
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
С тобой долбаны из думы не согласны. По и мнению, на сегодняшний день, родителям оказываются беспрецедентные меры поддержки. Такие только у нас и в раю. И это быдло - всё равно не хочет размножаться, провалив демографическую кривую в яму 90хх, начала 200хх...
Я когда это сегодня в новостях прочитал, залился слезами умиления. Оказывается, это мы, тридварасы эдакие, шпилиться не хотим, а не они, кондомы жырные, лишили наших детей завтрашнего дня.
Страшное.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
С тобой долбаны из думы не согласны. По и мнению, на сегодняшний день, родителям оказываются беспрецедентные меры поддержки. Такие только у нас и в раю. И это быдло - всё равно не хочет размножаться, провалив демографическую кривую в яму 90хх, начала 200хх...
Я когда это сегодня в новостях прочитал, залился слезами умиления. Оказывается, это мы, тридварасы эдакие, шпилиться не хотим, а не они, кондомы жырные, лишили наших детей завтрашнего дня.
Страшное.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Доброго утречка! Соклубники, вот смотрите, болела в ноябре, куаркод от 1.12, вчера сдала на антитела . Вот результат, судя по источникам в инете, антител мало и получается ничего меня не защищает от возможности подцепить снова, да? С другой стороны, до болезни антител было 0-2. Или я рано сдала? Кто отслеживает картину , когда лучше сдать повторно, чтобы отследить динамику и надо ли вообще?
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Алекса, ну вообще странно, что так мало. Не через год же сдаешь.
У меня сто с чем-то было.
На след неделе записалась еще раз сдать. Посмотрим что там.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
rummi, у, так называемых ваксеров, таких случаев намного больше
Сам факт непонятен (неважно прививался или нет).
Но, скорее всего, какая-то фигня с анализами![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Знают ли противники детской вакцинации, что омикроном дети заражаются намного чаще и болеют тяжелее?
BMW - "Freude am Fahren"