0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Кипиш-небольшое волнение, шум, суета, переполох.
Бунт — массовое несогласие и неприемлемость народом существующего режима правления, выражающееся в физической и, как правило, кровавой форме.
Разница просто космос.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Уел))).
Это серьёзно поменяло дело.
Меняю на кипишнулись, дальше что?)))
"Так что же ты столько символов отдал за тех, кто кипишнулся в общагах..."
Тебе ж насрать
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Паш, думаю, ты не станешь спорить о том, что сограждане, не желающие по разным причинам прививаться, и имеют на это полное право, действительно притесняются. Получается ты их отождествляешь с пи...сами?
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
Кратко после беглого прочтения последних пяти страниц можно констатировать одно: пьяница проспится, дурак- никогда![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Коллеги, вам надо в парламентарии идти. Говорити несколько часов и хрен знает о чем.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Тут в отношении способа распространения вируса в популяции вдруг выясняется вот такой шокирующий момент: Оказывается очаговые вспышки этой инфекции довольно быстро появляются и в тех регионах мира, где миграции среди населения или плотность проживания максимально не способствуют такому быстрому распространению вируса. Это означает, что обширный охват заболеваемости происходит ещё и каким-то совершенно не изученным наукой способом, возможно каким-то гео-био-энергоинформационным фактором. В этом случае, строить какие-то заградительные барьеры на границах (закрывая страны практически на засов), попросту уже бессмысленно, так как ограничить распространение этом способом можно, а вот полностью исключить появление новых самопроизвольных очагов вирусного заражения где-то ещё, будет нельзя. Получается, что как эпидемия сомопроизвольно где-то внезапно началась, то также произвольно в положенный срок она сама и угаснет.
Бороться глобально с этим главенствующим регулирующим принципом в природе (нашими допотопными методами - всячески прогибая измученный ограничениями народ), это только сильнее разжигать огонь по единовременной численности умерших.
Что мы сейчас и наблюдаем, чем сильнее предпринимается сдерживющая попытка, тем выше становится и посуточноя смертность.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ты наконец-то осознал да? Надо пруфы на твои недавние высказывания про кожаные шприцы, татухи между булок и тд? Так что ж ты так расстраиваешься тогда? Все логично
--- Добавлено чуть позже ---
Ты действительно считаешь что кто-то пытается изменить ваше отношение к вакцинации?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Кто бы что там не пытался, но изменить ничего нельзя.что кто-то пытается изменить ваше отношение к вакцинации?
Человек слишком ничтожная тварь, чтоб на что-то серьёзно влиять к крупном масштабе.
Вот так часто бывает, что молитва лечит, а медицина колечит...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 198 Отправлено: 811 |
Как Вам такое наблюдение по информации с сайта https://www.worldometers.info/world-population/ на данный момент на земле 7, 909 миллиардов человек , а 2-го апреля 2020 г было 7, 774 миллиарда . Прирост 134 млн за все время пандемии
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Учитывая новизну этой закономерности на всём протяжении официально признанной истории человеческой цивилизации, информация о форме Земли, неожиданно полученная из открытых источников, через некоторое время будет вызывать искренние восторг и удивление.
Частный случай уже наблюдался осенью 1992 года неподалёку от деревни Крупино, что в Павлово-Посадском районе МО.
При возвращении из сельского клуба деревни Чисто-Перхурово, прозванной в народе "Болото", с несостоявшейся по непонятным причинам дискотеки, для группы молодых людей стало откровением, граничащим с потрясением, что Луна являяется спутником Земли и вращается вокруг неё по эллиптической орбите, подставив лишь один бок, поскольку периоды вращения Луны вокруг Земли и вокруг собственной оси абсолютно случайным образом совпадают.
Возможно, они в тот момент подумали о другой Луне, которая, надеюсь, прояснит нам с оказией вероятность возникновения подобного культурного феномена.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
А кто-нибудь мне объяснит смысл переписи населения? Ну, кроме попила бабла. Никто из моих родственников ни разу в жизни в ней не участвовал. Я, естественно, тоже.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Запереть 7 миллиардов человек по домам на год и удивляться что они начали тразаться и беременть? Прямо невероятно!Как Вам такое наблюдение по информации с сайта https://www.worldometers.info/world-population/ на данный момент на земле 7, 909 миллиардов человек , а 2-го апреля 2020 г было 7, 774 миллиарда . Прирост 134 млн за все время пандемии
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+