0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Румми, а тут что дом терпимости, или у него есть какое-то особое право остальных брать измором? Очень какая-то странная у тебя все позволяющая толерантность. Всему есть пределы, даже гражданской психопатии.ущемлять его право высказывать свою точку зрения столько раз, сколько он сочтёт уместным
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Но в контексте твоей выбранной реакционности, это выглядит именно так.Я где-то так говорил?
Переключись на политику или авто, там сможешь выпустить пар практически незаметно.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Это право есть у каждого присутствующего и оно не должно быть нарушено лишь только потому, что кому-то абсолютно не близка та или иная точка зрения. Статья 29 Конституции РФ. Пока ещё действующая.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Не надо свои фантазии в народ тянуть... Нравится тебе быть необычным человеком, будь им... лично я к заднеприводный не отношусь.... Так что со своими фантазиями куда нить к тем самым....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Да можешь смеяться хоть до мокрых трусов, это не столь выглядит вербально в отношении крайне сомнительной вакцинации.От тебя такой вопрос слышать очень смешно))
Ты как-то смешиваешь норму и патологию, вот второе откровенно говоря уже раздражает. Невозможно постоянно выражать своё мнение, безостановочно по кругу.Статья 29 Конституции РФ. Пока ещё действующая.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
неправильно понял, если невакцинированный, значит сексменьшинство, значит заднеприводный и далее по тексту. Вот только одна неувязочкс, невакцинированных пока больше, а вакцинированные некоторые по необходимости, чтобы сохранить свою рабрту.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Я, конечно, не зануда, но если не щёлкать двойным кликом левую клавишу компьютерной мышки, а кликнуть сначала правой, а потом "Открыть", то левая клавиша прослужит дольше.![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Полегчало, пару дней назад перестала пить таблетки противовирусные, что врач выдала (ток витамин с и от кашля оставила ). Чувствую чёт мне дышится как-то не так, тяжеловато. Ощущение, что сердце слегка ноет что ли...
темпа 37
По ходу рано расслабилась
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Куда Мигель запропастился? Он что-то про бункер писал.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.