0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Александра, вакцина которую в настоящий момент всем предлагают, это вообще ничто по сравнению с той натуральной природной долговременной защитой, которая теперь у тебя имеется. Никто пока не создал ничего более совершенного, чем сама природа.а теперь она мне не нужна на полгода))
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Эти имплантанты очень быстро сползают на задницу.а как же силиконовые сиськи?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Значит ты свой диагноз таки признаёшь?На этой идиотии закончить разрешаю
Ну чо, молодец.![]()
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Я выше и писала, что вся моя гоп-компания переболела, последний раз мы виделись 3 недели назад, они уже были с первыми симптомами, нас с дочкой не зацепило, только нюх на один день пропадал (выборочно причем).
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати вчера мои антитела вчера сразу же появились на гос.услугах, раньше такого не было.
Случайности не случайны...