0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Для Стенски и тех кто ратует за qr код по тесту на антитела
Вирусологи оценили риски при выдаче QR-кодов по количеству антител
Ранее в Сети появилась информация, что титр антител к COVID-19 может стать условно-достаточным для получения QR-кода в России
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/61967...om=from_main_8
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Кто тут мне говорил что я ярый антимасочник. Принесли на тест 3M Aura 9332+ FFP3 полноценный 3й класс защиты.
Фотки из инета но точно такой же. Сегодня нужно было по работе оказаться в медучреждении, вот вместо маски ходил в респираторе. Дышать тяжелее чем в маске, выдох очень легкий, нигде ничего не давит. Лучше чем маска и имеет право на жизнь. Правда одевать чуть дольше, он на резинках и может порваться
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Страх заразиться пока выше страха вакцины в тело, пышащее антителами.
Но и это хорошо.
Нагибатор нагибается
Это не про тебя, Стенски))), так вспомнилось.
Фильм классный
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Бамбарбия Кергуду, папа ди мора? Ты ж так говоришь![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
так в очередной раз источник- СМИ.Вот, нагуглил голиковский факап.
Если 81% это за январь ноябрь, то за время ковида там будет 90%, если не больше.
Далее всё просто, но и с этим я смотрю есть конкретные проблемы. - 324000*0.9=291600
Смертность в 2020 на которую непосредственно повлиял ковид
https://interfax-ru.turbopages.org/i.../russia/743327
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Они теперь не могут не засирать - у них прививка.Хорош засирать тему
Абсурд, что тебе вместо вакцины походу вкололи скипидар.Абсурд, правда?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Споем что-ли
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
А в Татарстане реально не пускают без куркода в ТЦ....
И люди терпят....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
хз. Пока не терплю... Благо есть выбор.
--- Добавлено чуть позже ---
Охранникам про конституцию втирают, законами давят... Говорят, что они нарушают кучу статей различных кодексов... А им похрен... Не пускают....
Т.е. конституция им не указ.... А для кого тогда конституция?
Для забитых людишек? Т.е. для тех, которые боятся всего и всех...
--- Добавлено чуть позже ---
А почему нельзя тогда самому восстанавливать свое право на свободное перемещение.... Не пускают? Идти напролом... Они не менты, статью за нападение на мента не переделаешь.... Хулиганство? Ну какое же это хулиганство. Это защита...
Я это к чему. В ПДД есть правило. Движение по обочине запрещено. И если водитель, двигающийся в попутном направлении, но по разрешённой полосе и совершает маневр (поворот направо), то если он забадает обочечника, то обочечник виноват... Так почему, если идёшь прямо и тебе тело в форме охраны преграждает путь, то почему его нельзя снести/оттолкнуть.... По сути, ситуация одинаковая...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...