0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Ага, цифры рисуются такие, что вероятность такого развития событий один к млрд. После выборов цифры начинают резко меняться.
В иных странах смертность от ковид близка к избыточной, а в России 50%, хотя, власти проговаривались порой и давали картину близкую к западу.
Ну и ты не думал, что играя с цифрами по летальности, какая-то переменная для её определения тоже фальсифицирована?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
НПА по Татарстану вышел,
с 22.11
вроде первые среди всех субъектов.Запрещен:
- проезд пассажиров старше 18 лет в транспортных средствах, осуществляющих перевозку пассажиров и багажа автомобильным транспортом (кроме межрегиональных маршрутов и легкового такси), городским наземным электрическим транспортом, метрополитеном, вход и нахождение пассажиров старше 18 лет на станциях метрополитена без предъявления ими QR-кодов или действующих персональных QR-кодов, подтверждающих наличие медицинских противопоказаний к вакцинированию против новой коронавирусной инфекции (COVID-19), с подтверждением их принадлежности (далее - QR-код о противопоказаниях);
- продажу на автовокзалах, автостанциях билетов на маршруты регулярных перевозок пригородного и межмуниципального сообщения (за исключением межрегиональных) без предъявления QR-кода или QR-кода о противопоказаниях на каждого пассажира старше 18 лет.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Ты- же понимаешь, что выявляемость и реальная заболеваемость- это разные вещи.
Реально болеет (и переболело) гораздо больше людей, чем то, что дано в статистике.
А так, как люди вообще внезапно смертны, то вероятность того, что человек умрет от каких- то левых причин, будучи при этом инфицированным ковид, далеко не нулевая.
Ну и плюсом сюда качество и погрешность самих тестов.
Умерший может быть вообще не инфицированным, но тест оказался ложноположительным.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
И кстати...
Прошлым летом приводили ссылку на немецких медиков (чуть- ли не на главного санитарного врача Германии, или как он там у них ...), которые также говорили о том, что стоит разделять эти две группы- умерших от ковид и умерших больных ковид. В этой теме точно была ссылка. Отыскать ее конечно сейчас врядли... Можешь поверить на слово. Не хочешь- не верь.
Угу, особенно огромное количество реально переболевших было до ноября 2020, когда случайно дали пугающую статистику.
Так что очень везёт умирать с ковидом. Прям вероятность во многократно выше, даже если учесть, что не всё факты заболеваний фиксировались
Только немецкая статистика ковидной смертности близка к избыточной.И кстати...
Прошлым летом приводили ссылку на немецких медиков (чуть- ли не на главного санитарного врача Германии, или как он там у них ...), которые также говорили о том, что стоит разделять эти две группы- умерших от ковид и умерших больных ковид. В этой теме точно была ссылка. Отыскать ее конечно сейчас врядли... Можешь поверить на слово. Не хочешь- не верь.
А это очень удобно например...
В больничках чтобы не отписываться за недогляд пациента...
Помер?
И х с ним! Напишем ковид... Вопросов меньше будет.
зы... Да, да я прожженный циник.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Твой способ вычисления:
Я без калькулятора могу узнать количество - https://xn--80aesfpebagmfblc0a.xn--p1ai/information/
260 335 на сегодня.
Покажи, как ты насчитал 700 000 по своей методе.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
В цитируемом тобой тексте есть методика расчёта? Тебе повторить?
Твой способ вычисления:
Я без калькулятора могу узнать количество - https://xn--80aesfpebagmfblc0a.xn--p1ai/information/
260 335 на сегодня.
Покажи, как ты насчитал 700 000 по своей методе.
Отминусуй общую смертность 2019 от 2020.
То же самое, проделай для 2021 года
Результаты сложи
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Власти Словакии решили с 22 ноября ввести в стране локдаун для невакцинированных от коронавируса граждан. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на премьер-министра Эдуарда Хегера.
Политик отметил, что указанные ограничения введены на фоне роста числа заболевших COVID-19 и усиленной нагрузки на больницы. В частности, существенно сократились места в отделениях интенсивной терапии. Хегер уточнил, что непривитые жители не смогут посещать рестораны, торговые центры, массовые и спортивные мероприятия. Им будет разрешено ходить в магазины товаров первой необходимости и аптеки.
По информации агентства, в Словакии все еще одни из самых низких показателей вакцинации населения среди стран Евросоюза. Так, в республике полностью привиты от коронавируса только 45 процентов жителей, в то время как средний показатель по объединению — около 65 процентов. На данный момент в стране зафиксировано рекордное количество новых случаев заражения — более восьми тысяч в сутки.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил