0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Паша, ты своим "исключительным" мнением прямо узурпировал данную тему!
Поэтому, её пора уже нафиг закрыть вместе с тобой.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Беру, чтобы сравнить отклонение от этих значений.:
Н***й ты её тогда вообще берешь в расчет, если она - константа? По аналогии, в разговоре о диаметре колес автомобиля, ты постоянно вплетаешь длину окружности, которая, так -то вроде как и связана с диаметром, но наухо никому не всралась, потому что неудобно и все измеряют диаметр.
.
Твой кэп.
По длине окружности ты снова вплетаешь то, в чем не разбираешься плюс зачем-то искажаешь то, о чем я писал
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
335.
Это позволяет сравнить как есть сейчас с ковид и синеболами и как было без ковида и с синеболами
Ну оцени летальность от жары и смога в Москве в 2010ом
Сравнивать эти величины.
Может когдато дойдешь, до того, как сравнивать что-то, что включает в себя переменные
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Не мой уровень, сорян, ёба...Я лучше брошюрки ВОЗ и ООН почитаю. Там хотя бы рекомендации к методикам определения эпидемиологических порогов есть.
И что тут у нас?
Ссылка номер раз - РБК - это афигенный статистический инструмент.
Ссылка номер два - интерфакс
Ссылка три - мозгорздрав. Контора, прославившаяся переносом срочняковых операций и закрытием поликлиник без причины.
Все три источника - скаблэт, просто эталон статистики. Первые два - накручивают истерию, третий - вообще...
Есть что нибудь более вменяемое?
Да, там будут сидеть цифры, где государство принимало какие-то неправильные меры. Я об этом 100500 раз писал. Неправильное лечение, неправильные ограничительные меры, и так далее. Особенно на первых этапах. Забивание на одного сердечника ради 10 ковидных
Всё это принесла корона.
Я так не писал.:
Ну так поройся во вчерашнем, глядишь, найдешь, как именно это ты утверждал. Что, мол, мутации идут только потому что индия и бразилия не прививались, они и разносчики и инкубатор.
На что я тебе привел в пример то, что говорят фармакологи о проигрываемой борьбе с гриппом и его мутациями.
Я писал, что вероятность возникновения мутаций от вакцинации мала по отношению к не вакцинации.
Ссылки на это тоже были
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Не может быть! Не прошло и 5 лет!
На прошлой очной ставке было совсем по-другому!
--- Добавлено чуть позже ---
Пока не внесено в правила - все эти жынтыльменские соглашения - вилами по воде. Их никто среди мусора искать не будет.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Ну я и пидргуда написал случайно! Не с целью уколоть! А был сильно взволнован и лишних буковков натыкал!
Ну как принято у жынтыльменофф! Когда им интересно - оно работает, когда не интересно - не работает! Отличные соглашения!![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Kidont, иногда - потому что за вашими выплесками не уследишь.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Так, кого сегодня вакцинировать будем?Кто тут на прививку наговорил?
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
так вы его сегодня на границе с РБ расстреляли
еще подкинем дровишек:
--- Добавлено чуть позже ---Ношение медицинских масок в общественных местах – это до сих пор самая доступная мера защиты от коронавируса, заявили ученые нескольких стран, в том числе из Великобритании, Австралии и Китая.
Чтобы сделать такой вывод, эксперты провели шесть исследований. Их целью было выяснить, какие популярные меры ограничений из-за пандемии коронавируса – ношение масок, социальное дистанцирование и прочее – влияют на ситуацию с распространением COVID-19.
Из отчета следует, что общий объединенный анализ показал снижение заболеваемости на 53%, хотя разница между отдельными исследованиями значительная, передает РИА «Новости» со ссылкой на отчет, опубликованный в научном журнале British Medical Journal.
Принимали участие в исследованиях более 400 тыс. человек, больше 2,5 тыс. в момент участия болели коронавирусом.
Вот этому дядьке мы, вроде, доверяли?Ученые из России создали лекарство на основе моноклональных антител, которое может нейтрализовать «дельта» и «гамма» варианты коронавируса, сообщил директор Института молекулярной биологии им. В. А. Энгельгардта РАН Александр Макаров на совещании с президентом Владимиром Путиным по развитию генетических технологий.
«Год назад мы рассказывали о разработке одной из первых тест-систем для анализа антител против коронавируса, которая помогла в поиске доноров для переливания крови тяжелобольным. С использованием этой тест-системы в сотрудничестве с медиками Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) и учеными мы разработали лекарство на основе моноклональных антител, нейтрализующих коронавирус, в том числе варианты «дельта» и «гамма», – передает его слова ТАСС.
Макаров добавил, что высокая эффективность нейтрализации вируса подтверждена экспериментами в культуре клеток человека, а также на зараженных хомячках, которым вводили антитела. «Подобрана доза антител, снижающая вирусную нагрузку в 100 тыс. раз, что не уступает результатам применения известного американского препарата «Регенерон», – пояснил ученый.
Ранее в пресс-службе ГК «Промомед» рассказали, что российский инъекционный препарат прямого действия для лечения COVID-19 «Арепливир» прошел регистрацию и до конца 2021 года начнет поступать в стационары.
Лекарство помогает исключительно при заражении вирусом, не давая последующей защиты от заболевания, а вакцина работает на будущее и является долгосрочной, рассказал газете ВЗГЛЯД завкафедрой микробиологии, вирусологии и иммунологии Сеченовского университета, академик РАН Виталий Зверев.
Министр здравоохранения Михаил Мурашко рассказал, что разработка отечественного препарата, обрывающего течение коронавирусной инфекции на начальном этапе заражения, находится на завершающей стадии. О каком именно препарате идет речь глава ведомства не уточнил.
«Вакцина создает иммунный ответ, то есть это либо образ какой-то, либо отдельные белки того патогена, либо вводится в организм целый ослабленный вирус или бактерия, на которые формируется иммунный ответ. Если он формируется полноценный, то сначала образуются антитела на вирус, а также формируется клеточный иммунитет – клетки памяти, которые узнают этот вирус, когда он попадет в человека и подадут сигнал, после чего организм выработает нужное количество антител для нейтрализации этого вируса», – говорит Зверев.
В зависимости от вакцины, иммунитет может быть продолжительным (от полугода до нескольких десятков лет) или пожизненным (как при вакцинации от полиомиелита), продолжает вирусолог.
«Лекарство – это препарат, который действует непосредственно на сам вирус или какие-то системы организма, которые стимулируют иммунную систему на борьбу с вирусом. Препарат, о котором говорил министр, это тот, который будет действовать непосредственно на вирус: либо будет его связывать, либо разрушать и выводить из организма. То есть, лекарство помогает здесь и сейчас, при заражении, не давая последующей защиты от заболевания. Вакцина же работает на будущее и является долгосрочной», – объясняет академик.
Тем не менее, он отмечает, что после разработки лекарственного препарата требуются годы исследований его влияния на человеческий организм. То есть, специалистам предстоит изучить фармакокинетику, фармакодинамику препарата, его совместимость с другими препаратами, каким группам лиц он подходит и так далее.
«Обычно такие исследования занимают годы. Особенно по безопасности, потому что изучается хроническая токсичность, ведь лекарство применяется не один раз или два, как вакцина, а постоянно. Соответственно, необходимо изучить его влияние на все органы: ткани, кровеносную и сердечно-сосудистую системы, печень и так далее», – рассказывает Зверев.
Собеседник подчеркивает, что если в мире появится настоящий противовирусный препарат от коронавируса, то заболевание попросту будут лечить, не доводя до тяжелого состояния пациентов. Безусловно, это скажется и на масштабах мировой пандемии, поскольку значительно сократится число граждан, переносящих инфекцию, однако лекарство скорее предотвратит некоторые последствия заболевания, но не остановит пандемию в целом.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |