0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Это твои домыслы и не более того. Я с ними как нибудь проживу.
По пан- и эпидемиям я читал еще когда "первый китаёза сожрал первую мышь"...
Не тебе про интересы к задам заикаться.Я вот не пойму, почему тебя все время так беспокоит мой зад?В прошлый раз я тебе четко написал за что была карта. Я чищу тему, удаляю срач, стираю оскорбительные сообщения, а ты назло в 10й раз пишешь то же самое. Вначале я спокойно это стирал, в надежде что ты угомонишься. Потом попросил тебя так не делать, а когда ты не понял, выдал карту т.к. есть соответствующий пункт правил. Вот и все. Так что вполне было за что. Паш ты же знаешь, я такие вещи не мусолю. Раз, два предупредил, потом карта и иди жалуйся в спортлото.
Стирал ты сугубо художества, которые тебя компроментируют и на замечание(однократное) об этом непотребстве ты дал карту. А затем всячески внушал общественности, что дал карту за оскорбление.
А не нужно летальность рассматривать в куче остальных факторов, только и всего. Как ты сам говорил - мухи, мед, писта и пчелы.
Я тебе про пример с бабочками привел, мне кажется вполне наглядный.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Конечно домыслы)))
Совпадения))
История изменения формулировок пандемии по ссылке выше есть. Летальности, которую ты выделял красными буквами, нет))
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Пофиг.
В буклете, который я читал - было.
Переобулись?
Тем страннее ситуация.
Резюмируя сегодняшний бред:
Каждый остается при своем.
Никакая избыточная вакцинацция никак не характеризует корону, как заболевание, требующее вакцинаций-принудиловок, локдаунов и прочих ништяков.
Как бы этого не хотелось всем тем, у кого смерть от болезни - это многосоставной процесс.
Да, ещё оперирует данными оперштаба, которые от Росстата отличаются почти в 2 раза
Поэтому и неправильно смотреть на данные ковидной смертности в России. С самого начала пандемии эти цифры были оторваны от реальности и не раз вскрывалось это явное шитье.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Еще раз. Было принято решение чистить тему от срача. Все угомонились кроме тебя. Я перестал тебе отвечать, ты пишешь гадости, я их чищу. Я тебя предупредил, что я чищу тему, хватит ее засирать одним и тем же. Но ты назло мне еще больше стал писать. В итоге, чтобы можно было спокойно почистить тему без твоего мусора, я дал тебе карту согласно п. 3. 11. Обсyждение тем и сообщений, закpытых/удалённых Администрацией. Сообщения были неоднократно удалены но ты продолжал их обсуждать даже после нескольких предупреждений. Вот и все. Во 2й раз не было оскорблений с твоей стороны, я и не спорю. И никакого компромата там не было, обычные гадости в стиле виннипуха и прочий шлак. Я тебе подробно пояснил свою позицию, но не обязан был это делать. Но пошел на это потому что у тебя свербит и ты хочешь отмщения. Больше я не вижу смысла это обсуждать. Но если такое повторится и ты будешь загаживать тему которую я чищу или кто-то чистит, я точно также выдам карту, я вот прям сразу предупреждаю, чтоб потом визгов не было. Я надеюсь сегодняшний вечер пройдет томно, без оскорблений и мне не придется опять чистить тему и принимать меры.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]