0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
И что?
Умирают явно от чего-то спровоцированного ковидом, но без положительного ПЦР, хоронят в открытых гробах и в статистику это не идёт. Есть разные данные - опер штаб и росстат
Вот для того, чтобы исключить такой учёт, идут в ход иные цифры для анализа влияния ковида на смертность.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ковид здесь при каких делах, если инфляция, нацвалюта и рост цен гробит население намного быстрее? Жирных поцыков на бабках, которых никак не касаются передряги цен настолько мало, что их можно даже не учитывать в уровне и продолжительности жизни.
зачем ты эту чушь постишь, подтягивая уже даже не сову, а писю к носу?
1. Уже отвечал. Плюс ответил ещё раз чуть выше.Я задам тебе ряд вопросов:
1. Что даёт тебе «избыточная смертность»?
2. Почему для определения смертоносности болезни ты пользуешься цифрами, которые к болезни не относятся?
3. Зачем ты запутываешь простых людей, «отрицательным ростом?»
4. Ты вообще понимаешь суть трёх вопросов выше?
И даёт не мне
2. Не только я пользуюсь этими цифрами. Не я придумал ими пользоваться. Ответ почему тоже давался ранее и есть на пост выше
3. Я не применяю "отрицательный рост". Это твоя дойопка ибо аргументов у тебя ровно ноль
4. Я понимаю, а ты не понимаешь тех цифр, которыми оперирую
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Инфляция и/или нацвалюта вели себя гораздо хуже в о второй половине 90ых или 00ых, только обсуждаемого показателя и близко не было.Ковид здесь при каких делах, если инфляция, нацвалюта и рост цен гробит население намного быстрее? Жирных поцыков на бабках, которых никак не касаются передряги цен настолько мало, что их можно даже не учитывать в уровне и продолжительности жизни.
Падение нацвалюты или высокие значения инфляции 08-09, 14-15, тоже не давали таких показателей.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Все ништяк, сказал бы Ваня с палкой краковской под бокал тыски, сидя в Познани.Да не держит тебя никто здесь, только твои "еще вот децл, 2 года".Ковид здесь при каких делах, если инфляция, нацвалюта и рост цен гробит население намного быстрее? Жирных поцыков на бабках, которых никак не касаются передряги цен настолько мало, что их можно даже не учитывать в уровне и продолжительности жизни.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Ты не ответил.
Но я тебе так и быть, расскажу. Грубо - смертность, которая превысила ожидания.
Понимаешь? Нет?
Сюда входит ВСЁ. Включая недолеченых, благодаря действиям/бездействиям властей и недообследованных по тем же причинам. И плановых, перенесенных на потом.
Я расширю вопрос...
Каким местом ты думаешь, намешивая смерти от вообще разных причины в одну кучу малу и выставляя это как опасность болезни?
Долб-ы были есть и будут, во властях и им - грипп, корона или нашествие бабочек - насрано. Налетели бабочки? ЗАкрываем операционные. Скаблэт, по твоей логике - бабочки будут смертельным нашествием.
Итак...
Эта твоя "избыточность" позволяет сделать только одно. Банальное заболевание превратить в "эпидемию".
А я еще раз напомню, что ты, суя этот термин во все щели и не понимая его сущности, просто 3-5% смертность за всё время "эпидемии" помог кому превратить в "бедствие" "национальную и общечеловеческую катастрофу".
И что? От этого 0,2мио умерших от короны превратились в через жопу вычисленные 30%?
Это как в анекдоте про штурмана на пенсии и пересчет коров с воздуха. По соскам, за минусом буев быков и с добавлением коэффициента на молодняк.
Тогда как есть простая цифра, официальная - умерло от ковид на сегодняшний день: столько то.
Да ты акуел!!!!
Вот твое:Я уж не говорю, что на вопрос "Сколько вольт в розетке", ты отвечаешь 300 кПа.
Еще раз:на вопрос "Сколько вольт в розетке", ты отвечаешь 300 кПа.
Ты как то себя важнее чувствуешь, пользуясь пропагандонством и заводя цифры в жопу непонимания?
Паша, между "избыточной вакцинацией" и "летальностью" - пропасть. Летальность короны не позволяет говорить о нем, как о море человеческом, тогда как покружив чутка с цифрами, можно доказать, что каждый третий в моем окружении - умер.
Только это не так.
А можно спать, что это смертность по отношению к предыдущим периодам. В нашем случае тем, когда ковида не было.
Именно эти цифры и приводятся, в процентах ли, в штуках ли
Ровно таким же, каким думают люди, что эти цифры отслеживают.
Например, летом 2010 был 50% рост смертности по Москве.
Это и есть численное выражение опасности высокой температуры и смога на людей. Тоже тогда на этот показатель смотрели, как бы ты не фантазировал, что его придумали специально для ковида
Так они говорят только о степени долб-ма властей и не более того. Т.е., насколько обосрались власти страны, попав в нештатную ситуацию и уронив по полной программе систему медицины.
Потому что ЛЕТАЛЬНОСТЬ короны - намного более объективный показатель.
И составляет он https://xn--80aesfpebagmfblc0a.xn--p1ai/information/ - "всего лишь" 0,25 мио.
Ну и чисто так...Спросил поляков, итальянцев...Особенно итальянцев. Они в акуе от того, как ты считаешь. Есть цифра умерших с диагнозом корона, есть другие цифры, не относящиеся к делу. Это если кратко.
А не та дичь, что ты тут втираешь десятками процентов.
--- Добавлено чуть позже ---
Да насрать, что там было в Москве с жарой, если речь идет о том, что ковидла в части летальности вообще не влезает в определение "эпидемии" и НЕ ТРЕБУЕТ того долба-----ма, который происходит по всему миру.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Интересно, если бы вы двое были директорами 2-х разных банков, Кто бы первый разорился?![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Ты дважды акуел:
Какая тебе еще нужна цифра?И составляет он https://xn--80aesfpebagmfblc0a.xn--p1ai/information/ - "всего лишь" 0,25 мио.
Паша, давай я прям сейчас разберу определение "эпидемии" "пандемии", ты там не увидишь никакой коллективной смертности с откатывающимся в ноль избыточным вакцинированием, а увидишь лишь ЛЕТАЛЬНОСТЬ!как основную характеристику заболевания для его классификации? Как дитю малому, как дураку, прям из педивикии - хочешь?
Тебе не надоело?
Всё бы зависело от направленности.
Если бы задача стояла просто "красиво отчитаться и спеть правильные песни" совету директоров, несмотря на реальное положение дел, я бы всрал вчистую.
Всегда терпеть не мог нахватавшихся по верхушкам и без понимания шарашащих по новомодной, псевдоэкономической фене.
Если бы задача стояла вджобывать - хз...Я не знаю, как Паша работает. За себя скажу, что вджобывал бы с утра и до вечера, мы бы с вами распрощались...
![]()
Акуевший, валяй))Паша, давай я прям сейчас разберу определение "эпидемии" "пандемии", ты там не увидишь никакой коллективной смертности с откатывающимся в ноль избыточным вакцинированием, а увидишь лишь ЛЕТАЛЬНОСТЬ!как основную характеристику заболевания для его классификации? Как дитю малому, как дураку, прям из педивикии - хочешь?
Тебе не надоело?
Дай определение, где летальность это основной классификатор пандемии.
Да вообще, дай определение, где это понятие применяется к определению пандемии
Вот и весь ты.
Паш, а что у тебя экономического закончено - чисто просто вопрос для понимания?
Скрытый текст:
моё всё очень просто: 2000-2002 СПГУПС "вагоны" с переходом в 2002 на "экономику станций"
и - 2010- 2013 "экономика малых и средний предприятий" в НОИР
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я извиняюсь что перебиваю вашу беседу. В теме уже 1,5 тыс сообщений. Вы не против если мы эту тему закроем а взамен откроем новую?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]