0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Совсем не так))
и мне сложно придумать аналогию этому.
Вся ковидная возня, начиная с начальной информации и заканчивая истерией, накачиваемой в сми, кажется каким то сюром. Количество смертей в мире мало даже для одной страны, типа РФ, например. Но появляется термин «избыточная смертность»…Прививка никак не повлияла на цифры статистики и тут же появляется ранее не применяемый термин «коллективный иммунитет». Мало того, что извращено изначальное понимание данного термина, так это ещё и тиражируется как ничто другое.
Геноссе Повар очень правильно отметил странности с ПЦРами. И Паша классически увёл разговор в удобное ему русло, использовав недостоверную цифру достоверности тестов 80%.
А ведь сами медики ещё в первую волну говорили о точности тестов 1к2…
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Хех.....
справка о медицинских противопоказаниях к вакцинации, наряду с QR-кодами привитого и переболевшего, должна стать пропуском для посещения общественных мест, а также покупки билетов на поезда и самолеты.
https://news.mail.ru/society/4880911...partner_id=901
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Мих, Это не вопрос наипалова или правды. Ясен-красен, никто правду не скажет.
Но хотя бы последовательными и логичными в пропаганде можно было быть?
Складывается в очередной раз впечатление, что всеми околоковидозными делами занимаются инопланетосы, которые вообще не в курсе того, что сегодня кроме Первого, есть и другие источники информаций…
Дебилы на уровне государственного управления…
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
может вопрос по-другому поставить, отделить общество вакцинированных, ведь их же меньше и физически легче это сделать.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Так я привёл ссылки.
И ты можешь сам найти, хоть через публикации в ланцете.
https://yandex.ru/search/touch/?text...8210&lr=119705
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Аргентинским медикам тоже запрещено обсуждать?Паша, вроде ты и нормальное дело делаешь, но то, как у тебя это выходит, вызывает отторжение даже у привитых.
Есть факты. Косвенные.
Медикам под подписку запрещено обсуждение количественных показателей заболевших.
Там же,под ту же подписку запрещено обсуждение количественных показателей привитых тяжёлых/непривитых тяжёлых.
История знает факты, когда лекарство/вакцина ударили по следующему поколению. Благодаря спешной сертификации, кстати.
Только эти вот факты рушат к буям все твои нелогичные эмоциональные выкладки.
Увы.
И несмотря на наличие вакцины в организме, я все равно поддерживаю антиковидников.
Ну хватит этих теорий заговора.
Что ударило по следующим поколениям?
Плюс - не забываем, про то, что медицина на месте не стоит
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
В тверской области есть Ковивак. г. Ржев, на выбор: Спутник, Лайт и Ковивак
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
а ты давно был в инфекционных больницах? Общался с больными? Искал лекарства? И самое интересное это диагноз от чего умер человек. Вместо гепатита пишут внутреннее кровотечение. Вроде всё правильно, это причина, но гепатит остается где-то в тени. У нас же лечат![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018