1

Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Тут опечатка. Не нАколотые, а Уколотые. И это, я не против чтоб уколотые себя ограничивали. Я уважаю их право выбора. Но и хочу чтоб уважали это право и НЕуколотых.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Ну да, когда прививки от всяких полиомиелитов внедряли, их же годами проверяли. Это не говоря, что медицина за эти десятки лет не стояла на месте.
Это на Аргентину российские власти оказывали жёсткое административное и информационное давление?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
https://grls.rosminzdrav.ru/CiPermit...desc&pagenum=1
Где то образовалась ложная информация о прохождении всех этапов испытаний.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Паш, я конечно могу ошибаться, ибо не ходячая энциклопедия, но емнип были и трагические примеры введения вакцин. Кажется в США в 50-60-х годах.
Das Uaz
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
К тому же, есть люди, которые имеют все прививки, кроме одной. Они уж точно не подходят под описание
Но ваксеры это не слышат![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Конечно не стояла. Превращаясь из здравоохранения в прибыльный бизнес, переплюнувший оружейный и наркобизнес.
И это касается не только фармакологии, но и медицины в целом.
Врядли Вы, коллега, будете это отрицать.
Das Uaz
На самом деле ситуация напоминает один момент, это когда 10 больных подходят к одному здоровому и утверждают что это он больной, а мы, 10 здоровых... При чем, реально, "антиваксеры", спокойно реагируют на привитых, а привитые как то агрессивно настроены... И начинают отрицать очевидное... Например, вакцинированые не являются разносчиками, особенно после контакта с больным ковидлой.... Простите, вас дихлофосом привили, что вирус перестал жить в вашем организме?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну и к чему это?https://grls.rosminzdrav.ru/CiPermit...desc&pagenum=1
Где то образовалась ложная информация...
И каким это боком к тому о чем мы дискутировали?
Вот именно эти противоречия и агрессивное давление со стороны завравшегося государства и напрягают больше всего.
Das Uaz
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ошибаешься не в ту степь. От полиомиелита привили бракованной партией и заразили под 1000 детей.
Но то не вакцина была хреновая. То, условно, ёмкость от прошлой варки плохо помыли и в итоге не до конца убили вирус в вакцине.
Со спутником и аналогами - другая песня. Там изначально нет живого или полудо0лого вируса.
И уже привиты десятки миллионов народу.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Какоето переливание воды.На самом деле ситуация напоминает один момент, это когда 10 больных подходят к одному здоровому и утверждают что это он больной, а мы, 10 здоровых... При чем, реально, "антиваксеры", спокойно реагируют на привитых, а привитые как то агрессивно настроены... И начинают отрицать очевидное... Например, вакцинированые не являются разносчиками, особенно после контакта с больным ковидлой.... Простите, вас дихлофосом привили, что вирус перестал жить в вашем организме?
Да ещё подкрепленное какими-то своими заблуждениями.
По поводу разносчиков.
Да, вакцинированный может служить контейнером для заразы, как поручень или собака какая-то.
То есть вероятность небольшая.
И вакцинированный в данном случае несёт опасность только(с поправкой на минимальнейшую вероятность) для невакцинированного.
Вывод простой - главный источник опасности невакцинированный разносчик и невакцинированный получатель.
Пока они будут в достаточном количестве в обществе, пандемия будет продолжаться
Тем боком, что эффективность именно этих вакцин вызывает большие сомнения.
Еще сомнения вызывает тот факт, что от многих смертельно опасных заболеваний до сих пор нет ни лекарств ни вакцин.
У меня вопрос, от каких опасных болезней были придуманы лекарства или вакцины за последние 20 лет?
Das Uaz
Ты ссылки открывал? Там как раз написано про препараты, которые называют вакцинами. И там указаны этапы испытаний и их сроки.... Т е. Испытания ещё идут и закончатся они не завтра и не послезавтра... И как тогда могли появиться результаты по всем этапам испытаний, если они ещё продолжаются?
Есть уверенность, что через 5 лет от этой вакцины не вылезет рак или альцгеймер?
Про эффективность: Привиты почти половина страны, а умирают всё больше и больше. Болеют тоже больше и больше. Новый штамм? Поддельные сертификаты?
Ну ну.
Похоже, что народ вообще обленился мыслить, особенно критически.
Das Uaz
Конечно идут.Ты ссылки открывал? Там как раз написано про препараты, которые называют вакцинами. И там указаны этапы испытаний и их сроки.... Т е. Испытания ещё идут и закончатся они не завтра и не послезавтра... И как тогда могли появиться результаты по всем этапам испытаний, если они ещё продолжаются?
Не для всех же возрастных групп они проведены.
да с чего вдруг? Вакцинированые с таким же успехом заражаются. И пох от кого, от вакцинированноно и / или не вакцинированного...
По поводу разносчиков.
Да, вакцинированный может служить контейнером для заразы, как поручень или собака какая-то.
То есть вероятность небольшая.
И вакцинированный в данном случае несёт опасность только(с поправкой на минимальнейшую вероятность) для невакцинированного.
И кто как просчитал эту "минимальную" вероятность? Если ты скажешь опять про математику, то это опять таки будет не верно... По телеку так говорят? Ну там и про инфляцию говорят чистую правду... Только цены в магазинах говорят, что кто то звёздит...
Привита треть страны.
Ограничений, которые были в прошлом году в этот период(до ноябрьского мягкого локдауна) и близко не было
Народ устал и забивает на всё меры.
Ну и конечно дельта.
По ней есть сухая математика.