0

Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Ситуация под контролем, не переживай. Пока нет, на мой взгляд, явных поводов для беспокойства, особенно у тех, кто пока ещё, слава Богу, может позволить себе передвигаться за кефиром на общественном транспорте.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
rummi, ситуация давно вышла из под контроля. И совсем не в "сейчас".
Вся эта управленческая импотенция, в том числе, привела и к провалу прививочной кампании, к провалу борьбы с эпидемией, и, чего уж таить - к провалу русской политики в Малороссии.
Увы, но это всё последствия воспитания "тогда", когда учли принимать решения "в ответ на- " и никак не наперед с учетом многих факторов.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Товарищи, а вам действительно настолько синька важна???![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но это поведение вполне себе закономерно, он ведь по гороскопу знак "весы", а эти люди всегда колеблятся в пренятии значимых или ответсвенных решений.президент не принимает никаких решений ни значимых, ни незначительных.
И если так почти всегда было, то значит так оно и дальше будет.
Пока не произойдёт смена времён в долгом его "конституционном" владычестве.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
после крайней рыбалки, я теперь самогон не пью
--- Добавлено чуть позже ---
нет, но куда же без нее.
по Крыму решение было быстрым.Но это поведение вполне себе закономерно, он ведь по гороскопу знак "весы", а эти люди всегда колеблятся в пренятии значимых или ответсвенных решений.
И если так почти всегда было, то значит так оно и дальше будет.
Пока не произойдёт смена времён в долгом его "конституционном" владычестве.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
И это совсем не по этому, это Господь людей так хранит, допуская сейчас в расход, ну разве только самых окаянных. А ещё оне провалили перепись, но это правильно, поскольку задумка оказалась крайне несвоевременная. Вот.в том числе, привела и к провалу прививочной кампании
Это потому, что оно было коллегиальным, вы не думайте, что у нас один только дед управляет страной.по Крыму решение было быстрым.
Правильно, ведь у нас весь генофонд "синий", кроме меня одного.нет, но куда же без нее.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Если они знают, что ситуация меняется и что потом слова придётся забирать обратно, значит не надо говорить то, чего толком то и не знаешь, то, что потом придётся поменять. Значит, надо говорить "мы работаем над этим вопросом". Но уж точно не противоположные вещи.
Будь она у нас на работе, давно бы вылетела.
Что касается продажи алкоголя по кодам...... Ничего страшного не случится
Как можно было купить, так и можно будет. Ну подзаработают вакцинята малость![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Вот чёйто мне кажется, ты бы сам тоже не ушёл.Зато - пожизненно на троне![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
если кратко совсем - к сожалению на макро модели так оно не работает
хоть и на первый выглядит вполне логичным.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Говорят QR код в ГУ теперь приходит только после второго укола (второй компонент)
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
У нас, вместо жёстких ограничений для бизнеса, способных его похоронить, нашли выход в этих кодах. Заработали кинотеатры, театры, весь общепит, разрешили проводить массовые культурные, семейные мероприятия (если не красная зона), открылись ТРЦ и т.п. В общем бизнес заработал. Не в полую силу конечно. Максимальное количество посетителей ограничено в зависимости от вместимости. А кое где всё пучком, подальше от глаз.Сейчас не та экономическая ситуация (тучи сгущаются не по дням, а по часам), Ваня, чтобы продавливать подобного рода малопопулярные решения. Иначе наступит коллапс, который приведёт к социальному кризису со всеми вытекающими для страны и власти последствиями.
Путин это прекрасно понимает и действует в соответствии с ситуацией, как и в случае с запуском Северного потока.
Скачал себе приложение и, как привитый, не испытываю никаких ограничений.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
У вас, коллега, несколько иной менталитет, да и масштабы, чего греха таить. В Китае уже давно все под козырёк безропотно взяли, и таки что нам с того?У нас, вместо жёстких ограничений для бизнеса, способных его похоронить, нашли выход в этих кодах. Заработали кинотеатры, театры, весь общепит, разрешили проводить массовые культурные, семейные мероприятия (если не красная зона), открылись ТРЦ и т.п. В общем бизнес заработал. Не в полую силу конечно. Максимальное количество посетителей ограничено в зависимости от вместимости. А кое где всё пучком, подальше от глаз.
Скачал себе приложение и, как привитый, не испытываю никаких ограничений.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.