0

Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Это ужас какую сказочную хрень вам втирают, да действительно, от этой синтетической генномодифицированной пустышки, заразиться сразу нельзя, но она настолько деформирует ваш естественный природный иммунитет, что заболеть потом реальным популяционным вирусом становится даже ещё проще. Собственно этим и вызвана странная причинно-следственная связь, что как только привился, так в скорости реальным ковидом и заболел. Преследуя как обычно благие намерения, прививка этим импровизированным аденовирусным миксом, фактически является катализатором для внедрения реального вирусного агента, с более сложной гаммой патогенных белков.Вопрос - кто еще считает, что от спутника можно заразаиться короной?
Так всегда случается, когда полуучёные люди пытаются выдавать желаемое действие за действительное. Чего-то другого более результативного, они там за две недели сделать просто не могли, да собственно и за 10 лет до этого, ничего реально выдающегося так и не создали. Вот и получается, что бесплодная по результатам контора, быстро сделала провокационную для вируса вакцину? И как бы всё это дико не звучало, но именно так оно обычно и происходит, когда недостаёт проф. компетентности, тем более в малоизученных вопросах.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
))) на чем основано сие мнение? вакцинированные болеют в легкой форме или в бессимптомной. вообще без поднятия температуры. больничный им никто не окрывает и в поликлинику они не приходят. Откуда возьмется статистика???
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
madbull, Мих, кайфани https://www.instagram.com/reel/CVLGl...dium=copy_link
ну ладно повторяюсь.- прививка не гарантирует что не заболеешь вообще. но если заболеешь, то перенесешь в легкой форме с огромной долей вероятности. а не привитые рискуют заболеть в тяжелой форме и не один раз, даже если после первого раза выкарабкаются. прививка поэтапная от модифицированных версий вируса. да и если инфицированный заболеет и его поместят в больницу и даже откачают, то очень большой риск не только умереть, но и стать неполноценным гражданином из непоправимого урона нанесенного организму тяжелой формой вируса. Да и после тяжелой формы иммунитет к другим болезням будет максимально ослаблен.
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
СергейМ, мне кажется, ему в лесу нравится, чё он так в Сибирь рвётся![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 567 Отправлено: 8 |
На мнении компетентных учёных, критически оценивающих возникшую теперь поствакцинальную проблему.на чем основано сие мнение?
Очень резкий всплеск заболеваемости чётко совпавший с периодом начала массовой вакцинации, другим феноменом объяснить невозможно, как только протективным действием вакцины.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ты че хоть творишь то?madbull, Мих, кайфани https://www.instagram.com/reel/CVLGl...dium=copy_link
--- Добавлено чуть позже ---
Да, лес я больше люблю. Чуть-чуть, на миллиметрик больше чистых гор.![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Скайнет и есть вирус............
Вакцина и есть.....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
А чё правда Гинцбург занимался глистами?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Принц Уэльский, мне сложно писАть одно и тоже. Прошу понять и простить...
в кратце- никто достоверно не знает как было бы без прививки, как было бы с ней течение болезни...
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Если это правда, то вакцинированным можно руки не мыть... Глистов не будет..
Ну вот ты совсем не права.... Все привитые об этом знают...
Кто как не они, что если бы не прививка, то болезнь протекала бы тяжко... А так привились и легко...
Только хер знает, почему они заболели...
А есть прививка от жадности?
Не плачь.... Скайнет в итоге победили....
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Это я Про часы. А я ради интереса потом давление аппаратом перепроверяю. И данные совпадают почему-то. И кислород врач намерил 96 и часы тоже.
хз...ну а так конечно больше игрушка...
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!