1

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
.Карел., ну тогда это вполне себе пример как работает вакцинано тока я уверен на миллиард процентов, что там, в этом детективе, не все так просто и однозначно
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Наконец то хоть одно здравое решение.
Первый регион России решил выдавать QR-коды по антителам - https://news.mail.ru/society/48748338/?frommail=1
Чувашия станет первым регионом России, где QR-код начнут выдавать гражданам с высоким титром антител к COVID-19, даже если те официально не болели, сообщили в пресс-службе регионального правительства. Глава региона Олег Николаев поручил запустить региональную систему QR-кодов для граждан с высоким титром антител в течение недели.
«Люди, которые имеют аналогичное [высокое] количество антител, с одной стороны, правильно делают, что не хотят вакцинироваться, в то же самое время мы их не пускаем никуда, требуем QR-код. Права нарушаем людей? Нарушаем», — заявил Николаев.
Однако действовать этот QR-код будет только на территории Чувашии, на федеральных «Госуслугах» он отображаться не будет.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
как тут уже говорилось, что есть граждане, которые хотят въехать в рай за счет других. И всеми способами тянут кота за яйца. Когда количество вакцинированных стало увеличиваться, можно уже и поговорить. да?![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Мне кажется, что с короной примеры приводить вообще бессмысленно. Типичных случаев заражения мизер. Это не гонорея - кто где подцепил хрен вычислишь. Енот вон его на ночь в десна втирает, я от жены не заразился, крестная у меня болела - муж и дочь при этом нет. Как сказал бы сочинский: хер про ссыш![]()
Вот вот. Тоже пример приводил. Жена сентябре переболела, я в декабре. Все это время жили вместе. Стоило мне только отлучиться, как тут ж настигла меня ковидла
--- Добавлено чуть позже ---
неее. Это так. Шутка юморау меня нет вопросов к ребятам с один QR-кодом на стопицот человек
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
всё воюете)
а толку?)
как-то много понаписали, выпал из темы.
чё там, были в теме страшные истории про отстранение от работы не привитых, без сохранения зп?
а то всё пугают только)
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
ого, интересный поворот в сюжетной линии
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
кто тут про алкашку говорил без прививок, типун ему на язык
точно нас читают, надо прекращать правительство снабжать идеями
Оперативный штаб по борьбе с COVID-19 рассмотрит вопрос о запрете продажи алкоголя покупателям без QR-кодов.
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Это именно то, что способствовало вакцинации для меня. Мы каждый выходной вливаем в себя х.. пойми чего. А тут пару кубиков непонятной жидкости. Да нас рать.кто тут про алкашку говорил без прививок, типун ему на язык
точно нас читают, надо прекращать правительство снабжать идеями
Оперативный штаб по борьбе с COVID-19 рассмотрит вопрос о запрете продажи алкоголя покупателям без QR-кодов.
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Из-за вас опять 37,5
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 866 Отправлено: 569 |
кстати о побочках ковида несмотря что болел видимо без температуры пару дней. Я сейчас припоминаю что у меня пару дней был странный эффект. Ложишься спать - только голову на подушку ложить- и тут резко пол и потолок меняются местами сильное головокружение и только коснулся подушки- сразу пропало. и наутро- только начинаешь вставать- еще не успел сесть на кровати- и резкий приступ головокружения.- а целый день вообще ничего. и так 2 -3 дня на ночь и с утра. очень странно с учетом того что я целый день на машине езжу и никиких приступов не было. У когого такое было кто переболел?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 927 Отправлено: 222 |
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!