0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну да, твоя счастливая улыбка многое объясняет.вопросов более не имею
Вот перепост, но субъективно крайне интересный:
Словил Ковид...сын из школы принёс и словили я,сын,жена. Сын через 2-3 дня даже и не помнил уже , что он чем-то заболел. Жена 2 дня темп 37,1 и всё....далее вообще никаких недомоганий. Меня хлопнуло конкретно. Два раза катался на КТ, второй раз показал поражение 55 процентов и загремел в больничку с цитакиновым штормом. Вытащили меня одним дорогущим уколом(капельницей) согласованным на консилиуме Левилимаб и кололи мне его после того как я поставил штук пять подписей в целой куче бумаг. Помогло - реально. На следующий день - домой...в больничке 2 суток провёл. Посмотрел в инете стоимость припарата. Государство на него ограничило цену до 48 тыс без ндс. А в аптеках цена 180мг(а нужно 324) - 114000р....я прикуэл. Везде, где делал КАТЭ заболевшие почти все бабы. На 40-50 женщин 5-8 мужиков. Болезнь - АД.... это даже не болезнь, а переход в какую-то другую формацию бытия с взрывом мозга откладыванием всей прожитой жизни в "сундучок подсознания" и выстраивание новой жизненной параллели. Надо бы конечно какие-то психотропы давать, а то можно крышей уехать.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
https://www.nature.com/articles/d41586-021-01813-2
https://www.gazeta.ru/social/2021/11...medium=desktop
--- Добавлено чуть позже ---
есть динозавры или нет? 50/50 - либо есть. либо нет![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Поначалу проверять будут вместе с оплатой проезда, если речь идёт о наземном транспорте. Привяжут, возможно, к персонализированной "Тройке" или "Социалке" — дополнительно.
Потом перейдут на камеры, которые уже установлены на входе в метро и обкатываются активно. В случае обнаружения лазутчика, автомат просто не откроет калитку и подаст сигнал, на который подойдёт дяденька и сделает атата. При этом никто не мешает выписать штраф в автоматическом режиме, если он будет предусмотрен.
Многие моменты кажутся сейчас какими-то фантастическими, но, уверяю, это вопрос самого ближайшего будущего.
Пукнуть незаметно будет затруднительно, не говоря о большем
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Росгвардеец, который заступился за посетителя без QR-кода, уволился
https://kazan.aif.ru/incidents/detai...koda_uvolilsyaРосгвардеец, который заступился за посетителя без QR-кода в одном из кафе Нижнекамска, уволился по собственному желанию. Об этом рассказала на своей странице «ВКонтакте» Агина Алтынбаева – многодетная мать и ярая противница вакцинации из Набережных Челнов.
Также она сообщила, что был организован сбор денег росгвардейцу. Все было собрано 295 тысяч рублей, которые были вручены бывшему сотруднику Росгвардии Александру Ямщикову.
Напомним, что в конце октября в кафе Нижнекамска отказались обслуживать посетителя без QR-кода. В ходе конфликта сотрудницы заведения нажали «тревожную кнопку». Приехавший росгвардеец встал на сторону посетителя и сотрудникам кафе пришлось обслужить клиенту, который затем купил Александру и его напарнику кофе в подарок.
начало ситуации тут -
Скрытый текст:
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
я уже выставлял этот ролик, но его почему то не воспринимают. Уже и компромат нашелся (я его не читал), и отзывы о нем нехорошие и т.д. И т.п. Хотя у него дипломная работа была по иммунологии.Есть такое мнение https://vk.com/video-201868072_45623...56dc0d2ffe48dd
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Это видео я тут первым выкладывал, но на местный электорат никакого эффекта это не произвело, то есть вообще нигде не торкнуло!Есть такое мнение https://vk.com/video-201868072_45623...56dc0d2ffe48dd
Видать аудитория тут ещё недостаточно по возрасту зрелая.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Ах, я чем виноват?» — «Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать». —
Сказал и в тёмный лес Ягненка поволок.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Вот че выдали в сельской амбулатории.
кстати нашла на закинутых часах нужную приколюху))
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
нет, Миша, не о вас. Другой товарищ подсказал. Другой вопрос, что кому нравится/ближе, тот то и слышит. Да или нет?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
и более того, обставляет себя роликами и статьями именно теми, которые ему ближе. Которые подтверждают его собственную точку зрения и взгляд на этот мир. И не важно так это или не так.
про статистику заболевших/привитых/непривитых/ушедших/тяжелых уже нет смысла выкладывать. Ее уже до дыр изнасиловали
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
этот академик вообще легенда,
удивлен что выход в открытый космос только разве что ещё не сделал
мастер на все руки,Родился 31 июля 1951 года в Приморском крае. Окончил Алтайский государственный медицинский институт. Хирург высшей категории с 25-летним стажем, ветеран труда.
С 1987 года - главный врач больницы Святого великомученика Георгия. В 1990 году, защитив кандидатскую диссертацию, получил высшую категорию по организации здравоохранения. Награжден знаком "Отличник здравоохранения". В 1992 году получил высшее экономическое образование, в 2003 году окончил Северо-Западную академию государственной службы.
Доктор медицинских наук. Профессор кафедры "Менеджмент в социальной сфере" Инженерно-экономического университета. Заведует кафедрой качества жизни и общественного здоровья Национального института здоровья РФ.
С 1993 года возглавляет Санкт-Петербургскую профессиональную ассоциацию медицинских работников.
В 1996-97 годах - председатель Комитета по здравоохранению Администрации Санкт-Петербурга.
Действительный член Международной академии наук экологии и безопасности.
Автор 70 научных работ.
В 1998 году избран депутатом Законодательного Собрания Санкт-Петербурга второго созыва, в 2002 году - депутатом третьего созыва. Председатель постоянной комиссии по здравоохранению и экологии. Член фракции "Родина".
Награжден орденом Святого Иоанна Кронштадского "За духовное возрождение России". Президент традиционного конкурса-фестиваля "Я живу в Петербурге".
Президент Союза танцевального спорта Санкт-Петербурга.
вместе с любовью к тоннам ксив.
p.s. видео с ним не смотрел. сейчас таких как собак не резанных развелось, по обе стороны мнений.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
А тем временем разумные силы всё же объединяются:
http://worldcrisis.ru/crisis/3949223..._campaign=best
madbull, вот даже и возразить нечего, полный консенсус![]()