0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 927 Отправлено: 222 |
"Я когда ставила прививку подходил парень, уточнял, как быть со 2 компонентой, если после 1 переболел ковидом (заразился от прививки) и таких много у нас..."
эт подруга из Воронежа писала.
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Нет конечно. Практически любая вакцина нацелена на то, чтобы свести к минимуму последствия заражения. В том числе:
а) прибить вирус в организме после заражения;
б) свести к минимуму поражения, вызванные заболеванием,
в) вытекает из б) - свести к минимуму тяжёлые последствия заболевание, в т.ч. летальный исход.
Причём эффективность будет сильно зависеть от индивидуальных особенностей каждого человека. С одной и той же дозы один сам может заболеть, а у другого организм будет эффективно уничтожать возбудителя сразу после заражения, не доводя до заболевания.
Я понятия не имею, как это в процентах может быть учтено.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
https://sputnikvaccine.com/rus/about-vaccine/Спутник V» - одна из трех вакцин в мире, эффективность которых превышает 90%. Эффективность вакцины на уровне 91,6% рассчитана на основе данных по 19 866 добровольцам, получившим и первую, и вторую инъекцию вакцины «Спутник V» или плацебо – на заключительном контрольном этапе зафиксировано 78 подтвержденных случаев COVID-19.
mgsu.ru
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
На работе человек десять переболели за это время. Все вроде без особых последствий.
Из них - двое привитых. Один из двоих в данный момент на больничном.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вот этих самый врачей (из красной зоны), насильственно ширнули по каманде (ведь приказы не обсуждаются), и практически все они прямо тут же серьезно слегли!оттуда же похоже и врачи все, кто на передовой с самых первых дней...
И этого бы не случилось, если бы у этих работкиков красной зоны ещё не было бы естественно приобретенного иммунитета. А вот сейчас ширяют абсолютно всех, и переболевших в том числе, а это нюрнбергский трибунал!
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
Дык, наверное они химерой переболели, а не короной.уже по 2 раза переболели![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
у меня двое переболевших с последствиями на сосудисто-вегетативную,
крайне не стабильное (с точки зрения прогнозирования) состояние: в условное сегодня всё хорошо - в условном завтра приступ с потерей ориентации в пространстве.
одно из самых хреновых последствий.![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Есть стабильная статистика о том что привитые граждане умирали от ковида?
Я не понимаю, почему нашу вакцину ланцет называет одной из самых эффективных в мире, а у нас оказывается есть значимые данные по смертности после полного курса вакцинации?
Ну вот как можно в это все верить?
Я подчеркну - ВЕРИТЬ. Ибо ни каких данных значимых нет чтобы заявить об обратном кроме просто слов....
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
давайте оперировать официальными данными. А то так можно вообще любые цифры называть, потому что как по факту никто не знает. По факту, я думаю, что гораздо меньше будет. сейчас статистика еще сырая. прививаться больмень только летом начали
--- Добавлено чуть позже ---
рано пока говорить.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Это вам правительственный телеэфир так мозг расплющил, а по реальным независимым исследованиям, вероятность заражения после вакцины в популяции - примерно 2,6 %, причём она практически такая же как и у не привитых. Просто, у всех наших "партийных" такая традиция, свои ошибки и промахи тщательно скрывать.Эффективность вакцины составляет 97,6%
Вот кстати да, вчера клиент мне рассказал про себя это же самое.сегодня всё хорошо - в условном завтра приступ с потерей ориентации в пространстве.
Это что, признаки деменции?
Конечно есть, но кто же её официально озвучит?Есть стабильная статистика о том что привитые граждане умирали от ковида?
По негласной инфе от медперсонала, таких в моргах бывает до 60 %, это кому вакцина "зашла".
Тут драма ещё и в том, что у правительства духу не хватит сказать сейчас всем, что мол граждане дорогие извините, но с вакцинацией мы ошиблись. Потому, даже реально осознавая проблему, будут загонять народ в пропасть и дальше. Этим, лишь оттягивая свой неизбежный конец.![]()
Потому и взрослый, что стараюсь услышать то, о чём по ящику в вестях не говорят. А вот наивное доверие ко всему, вряд ли можно считать преимуществом. И мужчины в 40 лет ещё дети.
И тут же произошёл прямо резкий скачок заболеваемости, ну надо же какая нескладушка.прививаться больмень только летом начали
А когда уже можно будет говорить, то будет поздно!рано пока говорить.![]()