0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Ну молодцы, че
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Ну вот кстати меня периодически подташнивает после еды (скажите ещё, что у вас при короне так же было) Лучше вообще не есть
--- Добавлено чуть позже ---
Знакомые, кто в Воронеже болел вот прям недавно, говорят семью на карантин не сажают, никого не отслеживают , всем по фиг. Это теперь так все свободно?![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вот эта волнообразная динамика течения заболевания, это и есть характерный (фирменный) признак ковидной инфекции.У нас через день скакала. Сегодня нормально, завтра опять влёжку. Потом опять норм.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
madbull, не. Комнат лишних в доме больше нема
Адамс, вот я весь день скакала, а теперь опять прибило к кровати.
Не правильное отношении к ситуации, сейчас нужно стремиться как раз таки переболеть ещё до того момента, пока в мутациях окончательно не сформируется настоящий и беспощадный массовый убийца, при появлении которого от всех привитых (и этим очень бравирущих граждан) в разные стороны полетит только пух.Какой-то треш блин. Нервы уже сдают
А сейчас у них на душе праздник, только потому, что они этого финала (вынашивая в себе "чужого") пока не знают.
Конечно, пока мы сами не возьмём эту власть в свои мускулистые руки.Это чё, всю жизнь теперь так будет?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Не знаю про теперь, у нас и тогда всем было пох.Ну вот кстати меня периодически подташнивает после еды (скажите ещё, что у вас при короне так же было) Лучше вообще не есть
Знакомые, кто в Воронеже болел вот прям недавно, говорят семью на карантин не сажают, никого не отслеживают , всем по фиг. Это теперь так все свободно?
Эти думские морды, мальчиши - плохиши с самого детства, а мы придурки за таких выскочек голосуем.Ну молодцы, че![]()
Адамс, я надеялась быть тем терминатором, который не заболеет впринципе.![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
rummi, наверное
Но логично было бы маски отменить.
И ещё интересно как дети и подростки будут ездить.
И как эти коды будут проверять? Сколько на каждой остановке будет стоять транспорт?
И кто проверять будет? Отдельные люди? С зп из наших налогов?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
У обновленных мутаций вируса уже замечены изменения ещё и в поражающей способности желудка, вирус как бы накапливается в поверхностном эпителии, что может вызывать ощущения как при гастритах или хеликобактерных инфекциях.Ну вот кстати меня периодически подташнивает после еды
А вы все прививайтесь - клепайте монстров!
Каждый на это надеется, но из любой "крепости", когда-то неизбежно сыпется песок...я надеялась быть тем терминатором, который не заболеет впринципе.
Пришёл тест...+
пиздеу.
не поминайте лихом![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Послушай, здесь вся грустная правда сегодняшнего дня и дня предстоящего. Со всеми подстрочными ответами: как, что и зачем.
Когда 11 лет назад я начал подмечать группы японских туристов поголовно в масках, уже призадумался.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
да отлежишься и все будет нормуль. у меня жена недавно отлежалась и сын тоже. где то неделю маялись с температурой. то 38, то 35. витамины глотали и лекарства всякие. потом на поправку пошли. если сразу терпимо то все будет нормально. фигово это когда температура больше 39 . 39.5. 40.0. тогда сразу в больницу.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!