0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Сдай ПЦР (но очень много ложноотрицательных результатов), если он, покупай оксиметр на палец. Как только сатурация хоть немного пойдет вниз, бегом вызывать скорую и на КТ.
--- Добавлено чуть позже ---
А зачем нам на Европу ориентироваться? Там много такого чего нам неприемлимо![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
.Карел., я из тех лохов, которые стараются жить по закону и требуют соблюдения оного. Не моргаю уже давно
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Так и я не про европы пишу. Хотя и у нас в последнее время не особо моргают- живых ментов на дорогах крайне редко встретишь. Все больше камеры. Реально бывает местами по 2- 3 на километр
Это же скучно. Особенно ехать 90 км/ ч, когда и тачка, и дорога позволяют ехать быстрее.
Умри молодым, но как можно позже.
.Карел., мне не скучно уже давно. Горы, борд… скорость за сотку![]()
Ну вот видишь... каждому свое.
Тебе хватает адреналина, полученного в горах. А я в горы все больше по телевизору.
А как на счёт требования соблюдения закона государством? Требуешь? Или принимаешь как должное?
Ну вот например то, что касается того, что для ограничения прав и свобод граждан у нас требуется наличие соответствующего федерального закона. Но на данный момент весь этот балаган основан на распоряжениях, постановлениях и прочих указаниях местных органов власти и потребнадзора, являющегося НАДЗОРНЫМ, а не законодательным органом?
Умри молодым, но как можно позже.
.Карел., если бы у меня было много свободного времени, я бы разбирался в законах как бог ( как тут некоторые ютубознатоки). Свободное время трачу на совсем другое. Мою свободу никто не ограничивает. Я себя чувствую свободным человеком. При этом от власти требую ровных дорог, что бы мусор выкидывался туда где надо, а там где не надо, что бы убирали. Ну и так по мелочи. Обычная лошковая жизньу местных активистов гораздо интереснее и насыщенней
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Ты на почте/в службе доставки получаешь предоплаченный товар, паспорт предъявляешь? И они его сверяют с данными получателя? Продавцы при продаже сигарет/алкоголя имеют право паспорт спросить (удостовериться в возрасте)? Ты отказался паспорт предъявить, на каком основании ты им предъявишь "неоказание услуг"? В чем отличие от требования предъявления паспорта для сверки с данными куар-кода?
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Kidont, я не маюсь и в чипы не верю. Одно напрягает, тромбообразование как побочка. После инфаркта выписали тромбоасс пожизненно. Вот и взвешиваю все за и против![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вы не поверите, но мою свободу ограничивают только подлые людишки, а не законно-правовые акты. Значит самое гадкое (слабое) звено - это всё-таки люди, с вещевыми мешками доверху набитыми хитростью и коварством.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Да, это согласно Правил оказания услуг почтовой связи, утвержденных Постановлением Правительства РФ.
Да. согласно п. 2 ст. 16 № 171-ФЗ И продавец не сверяет данные, он просто смотрит возраст.
Закона нет на основании которого я должен паспорт показать. Выше ты примеры привела - есть законы. А с QR кодом - нет. И вообще в законе такого понятия нет.![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
у сына одноклассника отец умер, 42 года не привит. У друга мама, не привита.
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 567 Отправлено: 8 |
С онкологией там тоже пока не всё понятно, от чего-то же крысы в первой испытательной группе передохли?Одно напрягает, тромбообразование как побочка.![]()
И как можно предупредить старой вакциной, уже по-новому изменённый патогенный штамм. Этот разогнанный паровоз из старой вакцины, который шурует без тормозов, похоже уже не остановить. Ширять будут чисто по инерции, одновременно понимая - что от нового штамма это не поможет. Что-то это совсем не похоже на гуманизм.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
О даааа, работа........
Я люблю свою работу,
Я приду сюда в субботу
И, конечно, в воскресенье.
Здесь я встречу день рожденья,
Новый год, 8 Марта.
Ночевать здесь буду завтра.
Если я не заболею,
Не сорвусь, не озверею,
Здесь я встречу все рассветы,
Все закаты и приветы.
От работы дохнут кони.....
Ну, а я - бессмертный пони!
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 927 Отправлено: 222 |
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
знакомый уже по второму разу, первый тяжело так до больнички, а сейчас уже плитку бате кладет в деревне![]()