0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Тем временем, в одной из стран евросоюза без паспорта вакцинации или пцр теста, а для понаехавших- без флайпасса, где указано, что вакцинирован или не болен нельзя войти ни в один нормальный магазин. Просто на входе стоят, проверяют и не пускают, если нет бумажки/фотографии. И никого не колышит, где ты продукты будешь брать и одежду. Это в свободной и цивилизованной Европе!И так тихо, спокойно. ПЦР раз в неделю за свой счет (7-12 евро, в зависимости от жадности мед.работников). Сюда бы наших борцунов и правдорубов форумных, остатки мозгов быстро бы на место встали.
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Неделю назад фоткала. Многие без масок, дистанция 0. Причём это время не в час пик, часов в 11 дня.
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
наблюдаю за вакханалией с QR-кодами в ГУ и "Стопкоронавирус.рф". В ГУ - срок изменился, теперь на 10.05.22 (было изначально до 13.10.22, утром до 13.04.22), в стопКВ - до 13.10.22 сейчас. 15 минут назад, вообще, пропадала инфа о сертификате. Не ту страну назвали гондурасом...
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но да, ещё необременённые страхом лица.Последний материал в сети с таким фото, который я нагуглил, датирован июнем 2019 года
--- Добавлено чуть позже ---
Если в стране произойдёт взрывной характер роста заболеваемости, то всё именно так и сделают как сегодня. Железная дисциплина наше всё, "в борьбе за это".И минцифры уже подтверждает в СМИ, мол, ошибочка-с
Везде этой заразы сейчас предостаточно, вчера водитель грузовой Вольвы (испытатель моего костыля) вернулся на базу из краснодарского рейса, и привёз с собой температуру, а вот что это - простуда или корона, ближайшее время покажет.Пока там такое, все будут болеть
Люди психологически воспринимают проблему упрощенно, по принципу, если прямой опасности не видно, то значит её здесь нет.это время не в час пик, часов в 11 дня.
А она всё-таки есть. Сегодня в промтоварном магазине совсем рядом со мной (буквально в метре) в маске закашляла женщина, именно тем самым характерным кашлем с воспалительным процессом. Это трудно с чем-то перепутать, так что опасность для ещё не переболевших есть.
Сегодня впервые я не смог зайти в один из магазинов сантехники, вход только для вирусоносителей с кодами.наблюдаю за вакханалией с QR-кодамиНо мне тут же и полегчало от мысли, что этот придуманный кем-то идиотизм, это к счастью не радиация, перед которой уже вариантов нет.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
кислород перекроют, придется прививаться. Сестра советовала лайтом ширнуться, наверное прислушаюсь.Тем временем, в одной из стран евросоюза без паспорта вакцинации или пцр теста, а для понаехавших- без флайпасса, где указано, что вакцинирован или не болен нельзя войти ни в один нормальный магазин. Просто на входе стоят, проверяют и не пускают, если нет бумажки/фотографии. И никого не колышит, где ты продукты будешь брать и одежду. Это в свободной и цивилизованной Европе!И так тихо, спокойно. ПЦР раз в неделю за свой счет (7-12 евро, в зависимости от жадности мед.работников). Сюда бы наших борцунов и правдорубов форумных, остатки мозгов быстро бы на место встали.
пока в аэропортах прививку не требуют, вчера в новостях читал.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
И что, я то со своим "ласковым и нежным зверем" уже сроднился, а вас всего лишь привитых, ещё неизвестно как крутонёт. Так что, определенности ваш код ни какой не добавляет.скоро и сюда по QR -коду вход сделают![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Такое это вот такая плотная толпа нос к носу. Один кашлянул - 100 заразилось.
Находишь в интернете чей то код (главное ФИО знать) и проходишьПаспорт требовать права не имеют.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
зато имеют право нах...й послатьи когда приедут друзья на бобике, что бы проверить свой ты код показал или нет, будешь говорить: я? показывал? нееееее, ничего я не показывал, я и в магазин не собирался заходить. Япошутил
все, что надо знать о людях, которые сравнивают вакцинацию с холокостом. И требуют соблюдения своих собственных прав
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Вот ещё надо было, в 200-х метрах такой же в ассортименте магазин, где при входе даже не просят надеть маску. Ты же знаешь, что нам переболевшим даже полезно временами в толпе прихватывать "свежачок", чтоб держать иммунитет в полной боевой готовности.Находишь в интернете чей то код (главное ФИО знать)
Ага, и выручку свою послать в этом же направлении.зато имеют право нах...й послать![]()
Не удержался да?Я так и знал. А всего, то обсуждаем, как соблюсти нарушенные права.
А ну если так тогда да.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 927 Отправлено: 222 |
У мужа на работе неделю назад 2 подтверждённых случая, потом он свалился ( хотя не особо контактировал с болеющими, одна доки ток на подпись приносила), 5 дней отлежался и вроде норм.тест не делал.
Через 5 дней свалило меня , но у меня сразу с темпой ( уже больше 38, пока не сбиваю). Вызвала врача.
а у него сегодня на работе ещё 5 человек свалились...
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Вань в ФБ в группах это активно обсуждается, там нет подделки. Используется реальный QR код реального человека. Подделка - если б я его сам нарисовал. Если интересно, в личку кину ссылку на ТГ канал где эти вопросы активно обсуждают. Да и некому в магазине задерживать. Если просят паспорт показать, отказываешься и уходишь, все. Никакого правонарушения нет. Вот если б я левый паспорт показал, вот тогда да, была бы подделка в полный рост. Ну по крайней мере так пишут те кто это проверял. Я хз, у нас QR кодов не встречал пока нигде чтоб просили.