0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
ты знаешь сколько всякой химозы в этих продуктах в настоящее время???
думаешь их состав точно такой же как и40- 50 лет назад?? и в антибиотиках те же самые штаммы??? ну капец, приплыли...
--- Добавлено чуть позже ---
надо еще выяснить че кто там понаписал и на какие гранты.. израиль 100% вакцинирован и уже не по одному разу! и все было нормально пока не открыли границы..Кстати, в Израиле провели исследование которое показало что естественный иммунитет в 30 раз лучше чем иммунитет от вакцин. https://www.medrxiv.org/content/10.1...415v1.full.pdf Авторы выделили из данных по 0,78 миллиона человек две группы по 16 215 человек. Первая — вакцинированные, но не болевшие, вторая — переболевшие, но не вакцинированные. С 1 июня по 14 августа 2021 года — в разгар вспышки «дельты» в Израиле — среди привитых было 238 случаев заражения коронавирусом (по ПЦР-тестам). Среди переболевших — лишь 19.
там просто 100% населения привились! это не под одну гребенку да?![]()
Camry 2016
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Пусть будет так... Мне так легче
И любим тоже сердцем.
Хз сколько там химозы, но думаю что дохрена. Значит мое тело будет разлагаться дольше.
Касательно лекарств. Я не знаю что там сейчас, но помогает так же как и раньше.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Вместо 100500 постов и строк.
Любителям кожаных шприцов посвящается.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Kidont, судя по постАм, тебяпривили?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Kidont, эта статистика не имеет смысла. Понятно, что число заболевших у не привитой части населения будет больше чем у привитой. Да и привитых полностью в Северной Каролине максимум 25% от всего населения. Тут у нас другие вопросы совсем- а именно:
1. Если переболел- нафига прививаться?
2. Если переболел- через какое время можно прививаться?
3. Если едешь в гости к непривитым, а сам привился- можешь ли ты их заразить?
4. Если есть аутоимунные заболевания (например псориаз) можно ли прививаться и не угробится ли этим имунная система?
Есть ответы по делу? А не графики?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ага, мы его теряем.
Но если с вакцинацией всё так хорошо, то почему же всё так плохо?
https://diana-mihailova.livejournal.com/7203415.html
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
Адамс, как так-то?
директора в топку, акции вверх
![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
У них там видать разработали новый дым, который выделяется без огня...как так-то? директора в топку, акции вверх![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Да уж, не дорого теперь оценивается человеческая жизнь.![]()
1. Переболел - разное. Надо смотреть по антителам.Тут у нас другие вопросы совсем- а именно:
1. Если переболел- нафига прививаться?
2. Если переболел- через какое время можно прививаться?
3. Если едешь в гости к непривитым, а сам привился- можешь ли ты их заразить?
4. Если есть аутоимунные заболевания (например псориаз) можно ли прививаться и не угробится ли этим имунная система?
Есть ответы по делу? А не графики?
2. Согласно рекомендаций медиков. Судя по тому что при въезде в большинство стран отмазка по прививке - 12 месяцев, а отмазка по болезни - 6 месяцев, делаем вывод что после болезни надо колоться примерно через 5-6 месяцев, но с оглядкой на п. 1.
3. Можешь.
4. Решение принимает лечащий врач.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+