0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
тебя и сложно и просто понять одновременно.
хорошо, то я тогда пару слов дополню к ранее сказанному,
я тебе привёл практический пример того (мой адресный пост про хреновых читателей - твой пост с запросом на список оных (ну т.е. ладно ты не в тему вообще влез, так ещё и народ что рядом с тобой не стоял подтянул (- это кстати тоже тебе сигнал…) - мой встречный вопрос нахер ты сдался со своей детсадовской впиской и причём тут более уважаемые люди, и твоё финальное устал и ой всё), когда ты сам даешь мотив для разведения срача. ты, сам, модератор, на ровном месте создавший пятисотый прецедент. мне даже немного срамно писать так много букв на эту тему, разжёвывая про зелёную траву и желтое солнце.![]()
я неоднократно, в диалогах на разные вопросы, указывал тебе на то что ты прыгаешь с темы на тему как ни в чем не бывало, и это происходит именно в том момент, когда уточняющие вопросы заданные в твой адрес ставят тебя в положение где достаточно сложно объясниться и остаться с «социально ожидаемым» из вне лицом. эта твоя манера и есть ни что иное как катализатор срача. когда один обьясняет что земля стоит на трёх слонах и черепахе молнии посылает Перун, а вторые ему поясняют что давно уже свечи производят по калильному числу а степень сжатия это лишь функция эрекции в более комплексном организме.
я ещё раз повторюсь,
у тебя нет ни принципов, ни ценностей что могли бы прежде всего тебя самого «социализировать», ни позвоночника, ни «системы» что позволяла бы тебе быть точкой соприкосновения и балансировки разных мнений. ты хороший человек и уверен что хороший специалист, но на этом всё. всё. этот форум тебе не по силам, совсем.![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну круто 100500й раз - Стен гавно а я хороший, слышали неоднократно и в вариациях, еще что-то хочешь сказать? Выговорись наконец, я смотрю тебя прям бомбит. Но я не буду в данном случае поддерживать твою попытку устроить новый срач. Выговорись и иди спать, я не расстроюсь, я привыкГлавное чтоб тебя отпустило.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 927 Отправлено: 222 |
енот, простите пожалуйста! У меня есть подходящая картинка для вашего поста, можно добавить?!
--- Добавлено чуть позже ---
Осталось ток добавитьтебя и сложно и просто понять одновременно.
хорошо, то я тогда пару слов дополню к ранее сказанному,
я тебе привёл практический пример того (мой адресный пост про хреновых читателей - твой пост с запросом на список оных (ну т.е. ладно ты не в тему вообще влез, так ещё и народ что рядом с тобой не стоял подтянул - это кстати тоже тебе сигнал…) - мой встречный вопрос нахер ты сдался со своей детсадовской впиской и причём тут более уважаемые люди - твоё устал и ой всё , когда ты сам даешь мотив для разведения срача. ты, сам, модератор, на ровном месте создавший пятисотый прецедент. мне даже немного срамно писать так много букв на эту тему, разжёвывая про зелёную траву и желтое солнце.![]()
я неоднократно, в диалогах на разные вопросы, указывал тебе на то что ты прыгаешь с темы на тему как ни в чем не бывало, и это происходит именно в том момент, когда уточняющие вопросы заданные в твой адрес ставят тебя в положение где достаточно сложно объясниться и остаться с «социально ожидаемым» из вне лицом. эта твоя манера и есть не что иное как катализатор срача. когда один обьясняет что земля стоит на трёх слонах и черепахе молнии посылает Перун, а вторые ему поясняют что давно уже свечи производят по калильному числу а степень сжатия это лишь функция эрекции в более комплексном организме.
я ещё раз повторюсь,
у тебя нет ни принципов, ни ценностей что могли бы прежде всего тебя самого «социализировать», ни позвоночника, ни «системы» что позволяла бы тебе быть точкой соприкосновения и балансировки разных мнений. ты хороший человек и уверен что хороший специалист, но на этом всё. всё. этот форум тебе не по силам, совсем.![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
енот, Лёха, как же ты правильно излагаешь, но понять смогут не только лишь все.
Он никогда не поймёт, что причина, а что следствие. И это было бы здорово, если бы он не топил против самого себя.
енот, взрослый мужик, а плачешься как ребенок в песочнице - "Ты не такой как я, ты плохой, ты должен уйти а-а-а-а"Прости, но это истерика. Странно видеть тебя таким. Это форум, это даже не песочница, тут машинки обсуждают. А теперь вот ковид. А у тебя эмоции и доводы как в мексиканском сериале, а я главный злодей
Чувак, это просто форум, не принимай происходящее так близко к сердцу
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Выпускайте кракена
Стань просто юзером, и вопросов к тебе будет меньше. Ты же очень сильно не хочешь этого. Почему?
Это чтоб ваша компашка могла беспрепятственно материть и обсирать несогласных?Подумай на досуге, почему меня Игорь сделал модератором и столько лет держал, хотя еноты и прочие кергуды годами требовали меня снять. Он кстати сам это предложил и не снимал меня. Потому что я сильно этого хотел? Или может была другая причина?
Подумай.
Я взял?ты тоже попробуй угадать
Ты саипал со своей сепарацией. Какая наша компашка? Я никуда не вступал. Почему Игорь, а не ВОВ? Босиком на расстрел? За себя говори. Попробуй, вдруг понравится.Это чтоб ваша компашка могла беспрепятственно материть и обсирать несогласных?Подумай на досуге, почему меня Игорь сделал модератором и столько лет держал, хотя еноты и прочие кергуды годами требовали меня снять. Он кстати сам это предложил и не снимал меня. Потому что я сильно этого хотел? Или может была другая причина?
Подумай.
Я взял?ты тоже попробуй угадать
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вот я так полагаю, что зависимость от этого ресурса уже у очень многих и давно переросла в устойчивый патогенез. Потому острота и значимость переживаемых тут эмоционально противоречий, приобретает действительно мексиканский окрас. :mrgreЧувак, это просто форум, не принимай происходящее так близко к сердцу
Ну, конечно же Адамс!или кто еще
Которому вообще наплевать на то, что здесь происходит.
Или сразу призовите Вия.Выпускайте кракена
Ты "крепче баранку держи шофёр"...Ты саипал со своей сепарацией.
Вот побольше бы таких девочек, и популяция выживет.Нет надежней медецины, чем природная среда.)![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Хорошо, что отпустило. Поправляйся.floyd, похоже обошёлся малой кровью
КТ в заключении ,не более пяти процентов,левая сторона
Вирусная пневмония,как и ковид,маловероятны,да и врач сказал фигня)
Осталось дождаться результата анализа на ковид,12-го
Сам думаю уже,может пусть будет положительным,что б прививку не делать)
Температура 36.6 ,к концу дня,после начала таблеток и уколов,удивительно честно говоря
Каждая селёдка - рыба.
Но не каждая рыба - селёдка.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Не смотря на то, что как и прежде идет обсуждение одной и той- же персоны, на протяжении уже полутора десятков страниц никто никого не назвал идиотом или ещё каким виннипухом...
Совпадение? Не думаю!
Что-же мешает развлекаться, не выходя за рамки?
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вот хохлы люди ушлые, и копают любую тему всегда глубже, потому тут есть что послушать:
https://m.youtube.com/watch?v=lrQS89H13Xw
Карел, нормальным людям эти адские персоны не настолько интересны, чтоб их вообще обсуждать. Если в их головах "проходной двор", то беснование, так и останется их мотивирующей моделью взаимодействия с окружающими. Низшие миры, они проявляют себя деструктивно во всём, во всяком случае; сеют вражду, смуту и разобщение.Что-же мешает развлекаться, не выходя за рамки?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
спасибо! вот это копнули! увеличил скорость воспроизведения до максимума но просмотрел до конца.Вот хохлы люди ушлые, и копают любую тему всегда глубже, потому тут есть что послушать:
https://m.youtube.com/watch?v=lrQS89H13Xw
основной выводы
1. китайцы в принципе не умирают, т.к. у них гены китайские.
2. они достаточно долго ели летучих мышей и других специфических тварей- у них есть за тысячилетия выработался иммунитет на ковид. ( ну типа как в обратной ситуации у индейцев из северной и южной Америки которые умерли от болезней занесенными европейцами).
3. Китайцы втихаря уже построили 30 лабораторий в Китае по уровню защиты и оснащения как лаборатория в Ухане. Они как и в уханьской лаборатории продолжают модифицировать вирус ковида- чтобы защитится от его новых штамов.
4. Правило "чем быстрей распространяется -тем ниже смертность" не работает на ковиде. Это говорит о его искусственном происхождении, а частота появления новых штамов раз полгода делает невозможным выпуск вакцин от него. Все страны поначалу объявлявшие Китай в производстве ковида теперь молчат и не хотят ссорится с Китаем, понимая что биологическая война со стороны Китая приведет к вымиранию всех остальных.
5. Все очень плохо. Ковид никуда не уйдет - он будет с нами навсегда.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!