1

Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Но люди- то те- же остались, что и 10 лет назад нормально духовно и культурно общались.Как известно, морально-этические нормы прививаются с раннего детства близкими и обществом, в рамках которого формируется человек с рождения.
И тот катаклизм, который мы наблюдаем не только здесь, является результатом духовного обнищания и упадка как общества в целом, так и отдельных его составляющих.
Форум представляет из себя показательную модель, своего рода семью — ячейку общества, которая не может существовать изолированно в собственных рамках, сообщаясь при этом с миром внешним, результирующее влияние которого и превращается здесь в квинтэссенцию чувств и событий.
Сейчас- то что случилось?
Либо все тут не привитые с детства, либо это как то ещё регулируется.
Ведь были люди, как люди... (с)
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Как писал в сообщении, которое вы процитировали: форум — миниатюрная модель мира внешнего, его проекция, которая не может существовать изолированно.
Но, что самое любопытное, можно — если каждый проживающий задастся целью — поддерживать порядок в помещении, плотно закрывая входную дверь и снимая запачканную грязью обувь при входе, облачаясь в уютные домашние тапочки.
Хотя в некоторых развитых странах, претендующих на роль гегемона, это и не принято.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
вообще не разделяю всех этих а вот раньше а вот то а вот сё.
ничего не стоит на месте, всё меняется, все меняются. как выше было верно отмечено - тут не изолированная социальная группа.
изменения - это нормальный процесс. вопрос исключительно в том, куда они ведут (в хорошее или плохое - это исключительно субъективные оценки), и как меняются люди в процессе. - время раскрывает нутро людей, что раньше чаще всего пряталось за набором социально ожидаемого из вне поведения. при этом мы все продолжаем влиять друг на друга, что есть так же свойственное социальной группе явление.
если посмотреть на сухую выжимку любой длительной ситуации - есть конкретные люди, вокруг которых и происходят все скандалы/интриги/расследования. в данном случае не столько важны причины и их субъективные оценки, сколько - сам факт, выжатый и высушенный. именно долгосрочное применение наборов поведенческих навыков и умения коммуницировать с разными внешними «системами» и «мирами» приводит каждого в ту или иную социальную «роль».
я никогда не видел здесь чтобы точкой того, что все чувствуют как «общее негативное поле», был, к примеру, Виктор rummi или Эдуард EDD XXI. или Игорь Мельк, или Серега ещё_Сергей. или Влад Псарь, или Отчем наш, и десятки других достойных комрадов что регулярно оставляют тут свой эфирный след, имеющие свои индивидуальные точки зрения.
как минимум стоит задуматься о том, что именно они делают и чего именно они не делают, для того чтобы не быть первыми строчками в местных шит парадах.
можно до опупения усираться за собственный взгляд на справедливость, блуждая при этом в трёх соснах. и всегда искать причины во вне. надо потом только не удивляться результатам и «продуктам» подобной «жизнедеятельности».
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
По теме
Мне эта точка зрение ближе и авторитетные.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Вы мне явно льстите. Уверен, что ряд наших коллег вряд ли разделяют ваш оптимизм.
Да и я не безгрешен — что естественно для большинства людей, — выделяя с большей или меньшей симпатией тех или иных представителей нашей разношёрстной семейки Адамсов.
Но при этом всё-таки стараюсь сдерживать в рамках субкультуры личный когнитивно-поведенческий диссонанс, порой вызываемый тем или иным коллегой, увидевшем всего лишь каплю под веткой, а не картину Сальвадора Дали.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Одиннадцать лет назад, будучи здесь, я уже как-то размышлял над этим:
Ослепленный страстью бесовской,
я бываю колюч и ершист.
Навевает мне бранное слово
полупьяный седой анархист.
Но врага я не вижу в ближнем,
лишь хочу пожелать ему —
чтобы быть к пониманию ближе,
надо слышать себя самому.
Сам не слышу порой, а значит —
водрузился во мне тёмный гость,
и безвольные пальцы хватают
с набалдашником чёрную трость...
...Месяц умер,
Синеет в окошко рассвет.
Ах, ты, ночь!
Что ты, ночь, наковеркала!
Я в цилиндре стою.
Никого со мной нет.
Я один...
И — разбитое зеркало...
Получено: 927 Отправлено: 222 |
!.'.
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Прочитал первые два сравнения, кандидат подтверждает утверждения/вопросы/слова профессора, дальше читать не стал. Подвергать сомнению слова проф. у меня оснований нет.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
ты что не видишь что оскорбления сказанное модератором модератору не является оскорблением. модератор не может банить модератора. если модераторы забанят друг друга некому будет модерировать. поэтому да- модераторам можно оскорблять друг друга.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Браво! Этот пост куда продуктивнее предыдущей портянки на целю страницу![]()
енот, ну вы же не устали ...с чего мне уставать?! У меня никаких ахов-охов. Сухо картинки!не нравится - не смотрите. Говорят ещё можно на какой-то треугольник нажать.
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
помню я как-то повёлся на твои россказни
про гуталин
в моторах, и помчал
снимать клапанную крышку на своём паровозе
. Но какого же было моё удивление
от увиденного, при пробеге 250+, там как у кота всё блестело
.
По возвращении домой, поведал о своём конфузе, на что Игорь сказал:
- не читайте... советских газет! Витя вам ещё не того понапишет
Эээх, были же времена![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Как что, привились ёмтель, и понеслось!Сейчас- то что случилось?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Адамс, молодец.вернул тему в тему![]()