1

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
А к чему тут остальные друг друга подкалывают? Бань тогда всех.
Но "справедливость" ты восстанавливаешь только в отношении себя.
О, да-да! Ты возложил на себя миссию и несёшь этот крест во благо людям!![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
madbull, агент 007 ты меня вычислил, что ж я теперь делать буду?![]()
Пс. а то что там может быть ник другой, который со Стеном вообще не связан, у тебя в голове не укладывается...![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 927 Отправлено: 222 |
А я вам давно об этом писала...как человек, в голове которого был тот, старый форум и его атмосфера.
https://passatworld.ru/showthread.ph...-s-vami-narod-!
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Да кто же его отпустит: Сталин трижды безуспешно порывался покинуть пост, но так и не отпустили, чтобы в итоге отравить. Так что его раннее размышление где-то пророческим оказалось:
Но люди, забывшие Бога,
Хранящие в сердце тьму,
Полную чашу отравы
Приподнесли ему.
Сказали они: "Проклятый!
Пей, осуши до дна!
И песня твоя чужда нам,
И правда твоя не нужна!"
Учитывая, что генералиссимус, имевший грузинские корни, тоже располагал привычкой лазить за визитками, начинаю серьёзно беспокоиться за дальнейшую судьбу Саши.
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
rummi,![]()
А ты откуда знаешь? Вообще то ко всем кто жмет на треугольник если там травля или оскорбления. Но доходит до того что народ воспринимает это как должное, как норму, и перестает жаловаться. Но это не норма.
А ты на себя какую миссию возложил? Троллить и нести людям срач?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Всегда самые оживленные темы были со срачем. Что вы тут фантазируете? Стало гораздо меньше интересного контента. Но у нас тут буквы в слова, а слова в предложения умеют складывать три человека. Активных пользователей в целом стало гораздо меньше. Все друг друга знают не первый десяток лет. Я почти всегда знаю, что ответит тот или иной соконферентник. Никто(почти) не пишет интересных, содержательных постов. Вот и все причины. А ещё мы все здесь постарели на 20 лет почти. А раньше, как известно, и березовый сок был слаще и трава была дешевле.А я вам давно об этом писала...как человек, в голове которого был тот, старый форум и его атмосфера.
https://passatworld.ru/showthread.ph...-s-vami-narod-!
ничего не фантазирую! проходиться по семье, фин.достатку (или его отсутствию), внешности , считаю недопустимым, если только вы не друзья закадычные!Всегда самые оживленные темы были со срачем. Что вы тут фантазируете? Стало гораздо меньше интересного контента. Но у нас тут буквы в слова, а слова в предложения умеют складывать три человека. Активных пользователей в целом стало гораздо меньше. Все друг друга знают не первый десяток лет. Я почти всегда знаю, что ответит тот или иной соконферентник. Никто(почти) не пишет интересных, содержательных постов. Вот и все причины. А ещё мы все здесь постарели на 20 лет почти. А раньше, как известно, и березовый сок был слаще и трава была дешевле.
--- Добавлено чуть позже ---
Срач срачу рознь!!!Или создайте отдельную ветку "срач неугодных" и поливайте их там.
А то человек зашел, высказался по теме, а на него полилось.....помня его былые "заслуги", которые к теме не имеют никакого отношения в принципе...
это если бы я написала -а я против прививок (или за! без разницы оппонентам), а мне в ответ ---а ты вообще молчи, жирная! ты вот летом не похудела же? А мы тебе говорили....че ты рот открываешь теперь здесь?! Поэтому че ты можешь нам сказать по поводу прививок?! Твое мнение не имеет место быть. Мы все знаем, что ты жирная и ничего не изменилось.
В личке кому? Самому себе? У тебя есть мнение на этот счёт? Так озвучь его
Запомни , если я что-то говорю, у меня всегда есть железобетонные доказательства и обоснования. Но с тобой не интересно играть в такую игру. Тыкать тебя носом , что бы ты каждый раз утирался и строчил, как ни в чем не бывало , дальше свои детские тексты - не интересно и скучно. Так что сделаем вид что это не ты. Там. Общаешься. Спокойно
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Вы все врёти!ничего не фантазирую! проходиться по семье, фин.достатку (или его отсутствию), внешности , считаю недопустимым, если только вы не друзья закадычные!
Срач срачу рознь!!!Или создайте отдельную ветку "срач неугодных" и поливайте их там.
А то человек зашел, высказался по теме, а на него полилось.....помня его былые "заслуги", которые к теме не имеют никакого отношения в принципе...
это если бы я написала -а я против прививок (или за! без разницы оппонентам), а мне в ответ ---а ты вообще молчи, жирная! ты вот летом не похудела же? А мы тебе говорили....че ты рот открываешь теперь здесь?! Поэтому че ты можешь нам сказать по поводу прививок?! Твое мнение не имеет место быть. Мы все знаем, что ты жирная и ничего не изменилось.![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Проблема в том, что всё должно быть естественно. А для людей, к сожалению, естественны не только добрые мысли и поступки.
Поэтому существуют определённые морально-этические нормы, искусственно ограничивающие определённые естественные издержки.
Как известно, морально-этические нормы прививаются с раннего детства близкими и обществом, в рамках которого формируется человек с рождения.
И тот катаклизм, который мы наблюдаем не только здесь, является результатом духовного обнищания и упадка как общества в целом, так и отдельных его составляющих.
Форум представляет из себя показательную модель, своего рода семью — ячейку общества, которая не может существовать изолированно в собственных рамках, сообщаясь при этом с миром внешним, результирующее влияние которого и превращается здесь в квинтэссенцию чувств и событий.
Возможно ли решить вопрос? В рамках форума — вполне. Если каждый будет соблюдать морально-этические нормы, принятые в культурном и духовно развитом обществе — о которых пишут в детских книжках; а кто не читал — наверняка знает хотя бы понаслышке.
Иначе есть большая вероятность превратить семью — в зоопарк, чего Игорь, думаю, желал бы меньше всего:
— А мой папа бегемот — его мама так зовёт,
— Бегемотом удивил...
Я у папы крокодил!
Брат — осёл, сестра — свинья...
Зоопарк, а не семья.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
rummi, в двух словах это называется культурой общения
Пока одну страницу дочитал, уже ещё одна появилась![]()