1

Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
я лишь ответил почему такая реакция на твои посты.А это еще веселее. Из-за того что я кому то не нравлюсь, меня можно оскорблять на ровном месте? У нас много таких - Адамс, Микка, Кидонт и др. Всех периодически гнобят просто за то что они не нравятся некоторым. Их мысли и позиция не нравятся некоторым одиночным индивидуумам и они поднимают вой на весь форум. Какая разница кто кого кем считает. Мы такие а вы другие, нет одинаковых людей, ты тоже кому-то не нравишься, и все так. Мы не баксы чтоб нравиться всем. Просто нужно понимать это и фильтровать свои эмоции. Учиться принимать людей такими какие они есть, со всеми их недостатками.
если себя ставишь в ряд с Адамсом и Микки, значит сам прекрасно осознаешь реальное отношение к тебе.
насчет принимать тут людей с недостатками и молча сопеть- а на хрена это надо? Тут мягко говоря все взрослые, и если считают нужным высказать свое отношение к происходящему ничего плохого в этом нет.
Три пассата было...
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Удивительные дела тут творятся, прививка прямо очень заметно превратила людей в агрессивных зверей.Эта пять!!!
Тут определённо дело нечистое, все привитые консолидировано долбят одного уцелевшего, это же прямо "тёмное братство"!
Подобных случайностей не бывает.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не осознаю. Чем кто-то лучше чем они, и наоборот? Все разные. Кто-то о вас также думает. И что теперь? Кто-то обо мне нормально думает, кто-то плохо. Ну и что? Я такой какой я есть. Я не могу изменить вас, чтоб изменилось ваше мнение обо мне, я должен измениться сам. Но я не хочу, меня почти все устраиваеткроме открытого нарушения правил. Просто не нужно опускаться до оскорблений и все.
Да не надо прям принимать и в десны лобызаться. Высказывайтесь на здоровье! Просто не оскорблять и не переходить на матюки, больше ничего. Если б я отвечал на всю хню которую тут пишут и на личности переходил, у меня давно бы нервный срыв был![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
У этой традиции — лезть за визитками — библейские корни, леди, прямиком из Торы Ветхого Завета.
Правда, на самом деле завет не совсем был заветом, а своего рода ковенантом. Но речь сейчас не об этом.
Просто Временное правительство с отцом русской демократии во главе вспомнилось в контексте предложенной реструктуризации.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Добрый вечер!
Перечитала тему...иии...
Я вот только сейчас, спустя несколько лет, поняла как Игорю было трудно тут с вами, он переживал сильно, когда на форуме срачи были, а я ему такая говорила...чё такого, пусть срутся, подумаешь...
А сейчас, получается, на его месте я оказалась, и честно вообще не знаю что делать, и тоже очень переживаю, но нет у меня решения.
Я точно не хочу, что бы форум превратился в помойку, оскорблениям и мату, а так же переходу на личности здесь не место!
Правила, которые писал Игорь, действуют по сей день. Большая просьба их соблюдать.
Sten, Саш, тебе совет, прекращай провокации, со стороны это сейчас именно так выглядит.
Случайности не случайны...
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Да ещё не привитого!!!Кто, сука, адамса разбудил?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Ну нифига себе тут срачь и кулачный бой развернулся за последние часы........ а себе кино смотрю...
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Марина, не знал как принести извинения за глупость, которую написал и заслуженно получил карту. Просто так сложились обстоятельства, одни за другими. Сестра в ковидню попала, дочка с зятем привитые файзером поймали ковиду. Зять как мужчина держится, дочка с постели уже две недели не выходит, за ними внук переболел, но спит почти сутками. Все на нервах, не сдержался. Прими мои извинения . Задрали эти все антиваксеры и антимасочниками... А тут еще и деревенские проблемы - не могу купить дрова. Завтра начну доски резать. Как кончатся поеду в Минск.
Держись, Марина. Если нужна какая-то материальная помощь, подумайте как это организовать. Игорь когда-то сделал это, чем мог .... тогда медальки были, если помнишь. Подумай, я готов чем могу.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Вот в этом и дело, ведь до прививок шмурдяком такого гремучего метиоризма тут не было, а теперь эти генно-модифицированные готовы любого "чистого” прямо на куски порвать!Если непривитых называют дебилами и идиотами
Слишком очевидная ментальная перемена от шмурдяка, чтоб в это не верить.![]()
Угу, скажи мне кто твой друг, и я скажу - кто ты.выпусти друзей!!!!!
А что, наша реальная жизнь разве состоит не из таки же эпизодов?Днище - это провоцировать и наказывать.
И не говори, за мной прямо с пристрастием по пятам ходил, ох и не панское это дело.Мне приходилось и читать и чистить и картовать.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну да, это же не вакцина, а просто "ящик Пандоры".Ну нифига себе тут срачь и кулачный бой развернулся![]()
Даже очень слишком, порой.rummi, вы какой-то уникальный чел![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |