1

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
— На чердак! — сказала одна голова.
— В подвал! — сказала другая.
— Нет, на чердак!
— Нет, в подвал!
Покуда они спорили, великан не двигался с места. Он не знал, какую из своих голов ему слушать.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Влад (Псарь), ну хоть кто-то понимает о чем я им толкую....
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Объясни зачем?
Сочинская чепараха терпила маладецнеужели человек не понимает, что всем насрать на его существование. Меня тут не было какое-то время. Много про меня вспоминали? Не считая тех, может быть, кто меня лично знает.
Надо учиться держать себя в руках, к психологу там сходить, агрессию свою контролировать. Почему меня никто не может довести до применения нецензурной лексики в свой адрес? А то как кавказцы - кто-то что-то сказал, а они сразу за ножи хватаются, это ж не дело.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Ты молодец, однозначно!
Но ты не лидер, ты топишь за свою позицию, которую считаешь правильной.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Да вообще все снести. Оставить твиты Микки и ссылки на холокост и босиком на расстрел. Остальное оскорбление и ненорматив.![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Sten, так ты то же не провоцируй
Не, я понимаю, срач увеличивает посещаемость и все такое........но стоит ли это того?
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
По уму тут каждый на карту обсуждениями набазарил. А кое кто и на две.
чтобы не жестить с картами и дать понять, что- всё, блейать, хорош, флюгегехаймен!!!!, то я бы снес весь нудежь без разбора, да и всех дел. И полчасика сносил бы любой флуд. Тема пришла бы в норму.
Именно так я и «тушил» некоторые темы раньше.
Бог с тобой, я не претендую на лидера. Я просто прошу, чтобы не было оскорблений и матюков на ровном месте, в т.ч. из-за моей позиции и позиции других ребят, которая некоторым не нравится. А просьба подкрепленная картой значительно весомее, чем просто просьбаМожет когда нибудь привыкнут (я специально пишу привыкнут а не поймут), что оскорбление человека за его отличающуюся позицию - это не правильно.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.