0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Сска..
Опять вафли пошли..
Паша Гермес ушёл, форум не будет прежним..
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ну так леша тебе и сказал что у Гермеса в приоритете было именно самому чепуху писать, а не читать ее. че не так
--- Добавлено чуть позже ---
да...я тоже скучаю по этому Культурному человеку из Культурной столицы...ну кто еще, если не он, будет постить такие вот грамотные агит-плакаты, в которых ошибок как в диктанте троечника-первоклассника
Настоящий борец с режимом...грамотный, рассудительный, с прекрасным образованием...я б за такого голосовал
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Вот К. О. Т реинкарнироаался и это проблема
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
В свете некоторых высказываний нагуглила, на ряду с коронавирусным, кретин и идиот- заболевание
Слова "кретин" и "идиот" не являются оскорблением в научном поле, это медицинские термины, рассказали психиатры, вступившиеся за телеведущую Елену Малышеву, слова которой вызвали резкую реакцию у общественных организаций
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Обладая профильным образованием, прекрасно понимаю что такое критинизм и идиотизм. И назвать этим словом человека, не имеющего подобного диагноза (советую почитать что он значит) как раз ещё то оскорбление.
А уж одно то, что это говорят психиатры, да ещё вступившиеся за Малышеву.....
Ну а так да, если у человека диагноз идиот, и его назвали "в научном поле" идиотом, то просто повторили диагноз.
Но много у нас идиотов на форуме?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Я вообще склоняюсь к мысли давать карты всем, кто в этой теме говорит не по теме.
Если в других разговоры не по теме ещё как-то сводятся к диалогам и дискуссиям, то эта прям красная тряпка какая-то
Поговорим с коллегами![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
Лен, а какие дискуссии? Как проходит адекватная дискуссия? примерно так:
1. вам надо выяснить верно ли равенство a=c. если вопрос сложный - вы разбиваете его на несколько простых вопросов, упрощаете так сказать математическое выражение
2. поочередно приходите к согласию по всем мелким моментам, и начинается складываться какой-то паззл
3. и вот остается у вас два последних вопроса, и в них вы приходите к тому что a=b, и b=c
4. и вот казалось бы вопрос получил железобетонный ответ - равенство a=c верно, и это точно следует из пункта 3.
Нормальный, вменяемый оппонент скажет "окей, ты меня убедил - с математикой не поспоришь". А если оппонент, глядя на все это, видя выкладки и принимая их все до последнего шага, тем не менее отвечает " да математика даже то что 2х2=5 может доказать, я не согласен с тем что a=c и это моя позиция!!!" - о каком диалоге и дискуссии ты говоришь?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Luna, а ты считаешь прививаться надо всем, или тем, кто уже переболел?
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!