0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
так их сейчас чуть больше чем было раньше.
?
государство создаёт койки на бюджетные средства,
а бюджетные средства формируем в том числе мы с вами, своим посильным трудом
ты готов вложиться в то, не своими деньгами, что может понадобиться разово, но по своей стоимости имеет экономический смысл для вложения только в случае долгосрочного/«ресурсного» использования ?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Абсолютно. У меня по крайней мере. Я заболел последний в семье, хотя единственный, кто ездил в транспорте. И когда пришёл положительный тест, я обрадовался, что наконец-то и я переболею и от меня все от….ся. Но потом концепция поменялась и в тренде появилась вакцина. Пришлось ещё и уколоться по той же причине.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А вот тут можно найти компромисс как это сделали с госпиталем на ВДНХ. Отдали самый большой павильон под ковидник, все довольны. Полно зданий, в т.ч. в регионах, которые временно можно изъять под ковидники. Это минимум вложений и не нужно вводить строгие меры по прививкам.
--- Добавлено чуть позже ---
Возможно потому что ты не лежал в больничке на кислороде с обширным поражением, этого страха и нет
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А затем (в ответ на эту ревакцинацию) придёт очередной ВИЙ, и ему широко откроют глаза... Массовая вакцинация в таких услових - это гонка с собственной тенью.Кстати, сказали, что в Израиле после массивной ревакцинации заражаемость резко пошла вниз.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
я читал.
но как относится ресурс человеческий, о котором я сегодня ранее уже писал, к материальному - в виде койкомест о которых мы говорили сейчас, я не понимаю. может ты объяснишь.
пока вы там эксперименты ставите,
я уже успел и до и после прививки такого попробовать, что…
впрочем дождёмся результатов анализов![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Ресурс был, их уволили вместе с сокращением. Ну и для работы больнички достаточно нескольких докторов и кучу медсестер. Доктору без разницы 5 больных он обойдет или 20 за раз. Тяжелее конечно но он назначит лечение, медсестры сделают. А медсестер подготовить не проблема.
Тоже переболел чтоли?![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Пушистый, кажется у тебя слетела прошивка, сходи наверное чипанись по-новой.- это вольная интерпретация внешних, местами кривых и «не полных», «сигналов» от тех кто пытается управлять ситуацией. - в меру своих возможностей от природы![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
реформа была лишней.
но всё же, ближе к изначальному вопросу, мы же говорили о материальном ресурсе а не о человеческом ? или я пропустил опять что-то.
это ж, как бы тебе сказать, два разных мира. деньги и люди, с опытом и знаниями. - и желанием, что стало уже не маловажно.
Еще раз. Про матресурс я писал выше - есть здания, вопрос в переоборудовании и закупке оборудования. Но мы платим налоги, есть ФНБ, ресурс есть. Не все ж дворцы и яхты строить чинушам. Человеческий ресурс - я ж выше писал, один доктор может обслуживать больше больных при помощи медсестер. Доктора идут после вузов, а медсестер можно массово оперативно подготовить на курсах. Далее опять материальный ресурс - за хорошую зарплату появится и желание и мотивация там работать.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
вопросы поставлены к властяи, но отвечают убежденные ваксеры, поддерживающие необходимость вакцинации. Все просто.
Но ведь никто не может объяснить, почему при озвученной пандемии власти не вводят режим ЧС или ЧП, не ввводит Обязательную вакцинацию. Пр ми решение и будь что будет, может это жесткое решение спасет население. Но нет, кроме словесного поноса из каждого утюга не видим решительных действий. Сталина на вас/нас нет, тот бы на выбор поставил два варианта![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018