2

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
с водкой сначала надо побороться!
ни грамма больше
--- Добавлено чуть позже ---
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Вот поэтому, коллега, и не получилось построить светлое будущее в СССР — говорили одно, а делали другое.
Да и за водкой даже ходить не надо — достаточно было заглянуть в школьную столовую, где юные строители светлого будущего шутейно хлебом перебрасывались, снимая стресс после сочинения "Каждую крошку в ладошку — и в рот".
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Ну, коллега, русский язык более гибок.
У потных подмышек и тому подобного бывает вонь или смрад.
Поэтому и у женщины вполне может быть запах.
И это не обязательно аромат
Умри молодым, но как можно позже.
а иначе никак
я наверное как сам человек зависимый прекрасно понимаю
и поэтому могу лишь рекомендовать перестать бухать
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Стесняюсь спросить, а вы фильм смотрели?
В английском языке тоже достаточно гибкости. Запах там тоже присутствует. Но автор фильма употребил в оригинале именно тот термин, о котором я писал выше. Поэтому не вижу повода разводить прения на ровном месте.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Влад, извини что вмешиваюсь, насколько я помню, ты занимался ремонтом авто. Плотно так. Раз тема знакомая, попробуй усугубить знания. Возьми тачку в ремонт, но какое то другое направление, что ты раньше не делал. И погрузись в работу, на уровне энтузиазма, чтоб азарт появился разобраться и сделать. Поверь, башку от дурных мыслей очистит моментально. Ну или в принципе чем то новым для себя заняться. Вон у меня чувак знакомый дроны начал собирать в похожей ситуации, ща летает на соревнованиях.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Как вариант ретро автомобиль заремонтить
Только если желания нет, ничего не получится.
А у Влада так понимаю, именно его то и нет.
Знакомства нужны, новые женщины и общение.
Вот тогда будет мотивация.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну да, селёдочный иногда. Простите меня грешного.а от женщин, как правило, аромат исходит.
Да это просто новая импровизация "старой песни о главном".Это для меня что то новое.
Алкоголизм всегда находит причину (оправдание) слабости собственного характера.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
При чем здесь смотрел я фильм или нет?
Там ведь потные подмышки не обсуждались, и уж если коллега позволил себе, то почему бы и мне не позволить...
Запах может быть приятным. Но не быть при этом ароматом.
Умри молодым, но как можно позже.
Для возведения в своей жизни чего-то более совершенного, потребуется и более основательный фундамент, и если его нет, то это напрасные потуги.Вот тогда будет мотивация.
Всё так, у людей как и у животных личные контакты начинаются с запаха.Запах может быть приятным.
Вот если каким-то образом сразу не понравился запах от тела, то "гуляй Вася" - контакта не будет. Это сама природа нас такими разборчивыми сделала.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Ну тогда тебе для статистики:
На работе есть пара (муж и жена) оба привились.
Сейчас жена в реанимации. Ковид. Врачи прогнозов не дают.
Муж тоже болеет. Но дома.
Ребёнок, 3 года, тоже с ковидом.
Мужчина, тяжело переболел в том году. Привился в этом. Сейчас в больничке с осложнениями (после прививки? Ковида? ) на почки.
Болел ли супруг я не знаю. Горло болело. Тест не делался. И болел ли он до прививки тоже неизвестно. Возможно да, был кашель, возможно нет, просто простуда.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
А потом, как известно - суп с котом.Перекур. А потом?
Для естественным образом переболевших, это "потом" и закончилось.
А когда нам из "зомбоящиков" внушают, что повторная заболеваемость у переболевших возможна, то это лживое манипулирование сознанием, чтоб побыстрее всех подсадить на иглу.
Говорящая голова из ящика почему-то так полагает, что абсолютно всё население унас безнадёжно глупое. Ну пущай оне остаются в этой своей аллюзии. А у нас - своя свадьба.![]()