0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Луна, страшно бывает в нежном возрасте, но потом это проходит.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Luna, без обид.... ты знаешь что такое умирать? Ты знаешь, как каждый день ПРОСИТЬ что бы тебя забрали ...... Не беси...
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Я тебе говорю о том, что чувствую когда мне плохо.
Тебе видимо по настоящему никогда хреново небыло, когда душа с телом прощается.
А о тех людях, что я потеряла за последние года, говорить не хочу с вами.
Закономерно и ожидаемо:
https://echo.msk.ru/blog/nechaev/2927756-echo/Как следует из показателей бюджета и пояснительной записки к нему, в общей сложности правительство предлагает сократить расходы на социально важные статьи по сравнению с 2021 годом на 640 млрд руб. При этом бюджет будет профицитным, а избыток средств направят в кубышку под названием фонд национального благосостояния.
Особое удивление среди этих сокращений вызывает снижение затрат на здравоохранение на целых 117 млрд. руб. И это в условиях набирающей обороты пандемии и каждый день обновляемых рекордов смертности от ковида!
На социальную поддержку населения (пособия, пенсии, выплаты семья с детьми) пойдет на 371 млрд руб. меньше, чем в 2021 году. В частности, расходы на пенсии будут сокращены до 3,162 трлн руб., или на 152 млрд. Но внимание! Расходы на военных пенсионеров вырастут на 427 млрд руб.!
Однако, главные бенефициары нового бюджета не учителя, сантехники и экологи. Почти все «сэкономленные» на соцподдержке граждан деньги пойдут на увеличение расходов на «силовиков». Финансирование правоохранителей – увеличится с 2,384 до 2,799 трлн руб., или на 17%!!!
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Наверное, возможно, это представить можно, когда тебе за 80 и ты уже сам не можешь помочиться.
--- Добавлено чуть позже ---
Влад (Псарь), нет Влад, ты видимо не видел других более страшных смертей.
Цените свою жизнь!
Luna, бывает и раньше......Отсюда следует--- Вам в тему про поездки, покупки, и прочееНе надо в тему про Смерть, это не Ваше
Тупой собаковод
Дык мы это тут вообще-то и делаем, - не прививаемся.Цените свою жизнь!
Точно, Луна небось опять "приняла а грудь", и фулюганит тут советами.это не Ваше![]()
Тупой собаковод
На самом деле мне сейчас самой требуется поддержка, но я держусь.
Хотите умирать, умирайте.
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих
Вспоминай что ты хочешь, ты жив и жизнь твоя продолжается.
Влад (Псарь), реально, ты закалебал ныть, возьми себя в руки, ты ещё вполне молодой мужчина, займись своей жизнью в новом русле.
Хватит себя жалеть!
Ты эгоист, который жалеет себя!
Вот тебя мадам штырит, это не есть личный выбор каждого, тут масса примеров, когда люди по своему высокому социальному статусу, просто не должны были от этой инфекции погибнуть, а это тем не менее произошло. И наоборот, кому в бесконечных проблемах (мытарствах) жить наверное бы и не стоило, вот такие как раз несмотря не на что, и живут.Хотите умирать, умирайте.
Тут как с семейными узами, все заранее прописано на небесах.
Цирк с конямиЛуна, приезжай, будем вместе бухать
![]()
Тупой собаковод
Я за советом ходила к маме, и она никогда не поддерживала наматывание на кулак.
Возможно поэтому я выросла человеком, который не питает иллюзии.
Всё, что я тебе сказала, так бы сказала моя мама мне!
Мама с её советами - это хорошо, но реальность показывает, что жить своим умом все-таки лучше, это я опять про жизненные "рельсы - пути", которые у каждого чела свои. А советы, да они могут быть даже хорошими, но идти вразрез с судьбой конкретного человека.который не питает иллюзии.
Веришь -- нет, я это слышу уже раза три точно...... и что? Да вы правы..... наверно я эгоист...... Бля.... дальше то что? Мне под камеру вздернуться что ли? Сука ..... что мне дальше то делать? Что бы девочка у себя дома кончила.....это я про тебя, Луна
Тупой собаковод