0

Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
И всем протестующим антимасочникам будут насильственно забивать картофелину в выхлопную точку.а по улицам будут ходить патрули.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Ну здрассте, не было...
Тогда пропуски были гумажные. От работодателя...
Дескать имярек может передвигаться по причине того, что является незаменимым работником и должен присутствовать лично на рабочем месте...
У меня был такой.
Ни дня на изоляции не просидел.
Прикольно было по пустому городу передвигаться...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
И чо, так они и не полегли - "смертью храбрых" в ту первую волну?Так уже были в "первую волну".
--- Добавлено чуть позже ---
В таком случае, подозреваю, что и картофель будет заранее привитый?Поручат это привитым масочникам![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
так уже объявили о патрулях в общественном транспорте, не слышал?
И еще, начали выптсывать справки нового образца, т.к. предыдущие справки в большинстве подделаны и дискредитированы. Так что , как в анекдоте, на канаву,
Т.е. На прививку опять всех и предыдущие разы не считаются
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Мляяя….
Вот я переболел, я уколот. У меня есть ку-ары, а в машине лежать маски, респираторы и га-оны на шею.
И меня вообще не пАрят ни патрули ни запреты. Я передвигаюсь где хочу, как хочу, когда хочу.
Моя семья так же имеет все свободы передвижения, что и раньше.
Что не так?
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Не известно, что они придумают дальше. Закроют людей в анклавах, запретят выезжать за пределы мегаполиса. Для чего сейчас застраивают окрестности крупных городов человейниками с домами в 20 этажей? Деньги не вкладывают в развитие территорий, наоборот, все делают для того, чтобы сконцентрировать население в мегаполисах.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
тут, пожалуй, я бы на месте вируса точно сильно призадумался. стоит ли игра свеч.
читаю рассуждения тут за/против вакцинации,
сразу флешбек в начало 2020 года, где добрая половина рассуждала на тему что нет никакого вируса и всё это происки госдепа с кремлём. было весело и задорно. впрочем, некоторым и по прежнему оно так
посмотрим через год, или пару лет. время подскажет правильные ответынадеюсь по прежнему будем в том же потрепанном составе.
--- Добавлено чуть позже ---
Шур, ты, я так понимаю, вакцинированный.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Сегодня двоюродная сестра сказала, что видела какой то ролик, где очень авторитетный чел сказал, что тот кто привился, умрет через 5 лет![]()
Два пассата было![]()
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Коллега по работе сегодня поведал- его хорошо знакомый 29 лет парню, заболел ковидом, сначала сам дня 3 дома, потом уехал на скорой с 30% поражения, но довольно бодрячком без задней мысли, поговорил вечером с женой, а на след день его не стало..
Три пассата было...
Если учесть что уже известно об этой болячке, то ничего удивительного. Бывает до поры здоровые во всех смыслах помирают, а бывает с букетом сопутствующих переносят как насморк. Так что все укладывается в известную логику- её просто нет
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 480 Отправлено: 513 |
с момента вакцинации ("Спутник V" ) прошло меньше полугода, а антител меньше 10 BAU/моль..
походу прививка не сработала или титры так быстро упали..![]()
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...