1

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Братва, не стреляйте вдруг друга!
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
подтверждаю
есть такое дело
и это с самого начала коронокризиса заявлялось - даже если ты типа переболел - не надо ходить без маски в общественных местах
единственное - вакцинированный не производит вирус в таком количестве, как невакцинированный - иммунитет всё же побеждает большую часть бацилл
--- Добавлено чуть позже ---
на днях публиковали историю - одна дура, решив, что ее знакомая болеет дома в легкой форме - сходила с дочерью в гости, чтобы спецом заболеть и перенести так же
сама на том свете
дочь в реанимации
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
умные люди так и поступаютМиш, пост уже стер, но, услышь меня пож-та правильно и без эмоций. и Магнум тоже.
"вы" - это вы, вдвоем. один пишет, второй комментирует, и погнали кто кого. безостановочно, уже на протяжении определённого времени. - хотя можно было сказать раз и больше не повторяться; после не упоминая даже вскользь что-то, что спровоцирует другого.
нет абсолютно никакого смысла выяснять что-либо ни в реале ни в виртуале. никто не получит никакой сатисфакции. поберегите время, это путь в никуда.
ога, закрываемся вместе с москвой по 7-ое. возможно продлят...на сколько денег в бюджете хватит.иначе доходит до
и считается, что дискуссия проиграна.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
слушайте моего Губернатора:
"самым действенным способом борьбы с распространением новой коронавирусной инфекции является вакцинация.
— Я не врач, и, конечно, мое мнение о вакцинации не может расцениваться как профессиональное. И, естественно, как любой нормальный человек, прежде чем принять решение о том, делать прививку или нет, я постарался узнать о вакцинах у тех, кто в этом разбирается на профессиональном уровне. У меня много знакомых врачей в самых разных регионах, и 100% этих людей говорили мне, что прививка спасает жизнь, максимально снижает риск заражения или помогает легче перенести болезнь, – сказал Цыбульский.
Он отметил также, что сам прошел и вакцинацию, и ревакцинацию. Глава региона добавил, что, будучи привитым, лично убедился в эффективности прививки: оказавшись на самоизоляции с заболевшими COVID-19 близкими людьми, он не заразился новой коронавирусной инфекцией.
— Какие еще доказательства эффективности вакцины нужны? Мне лично – никакие, – отметил он."
https://www.news29.ru/novosti/obsche...imere/94322?is
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Было?
Директор Центра имени Гамалеи Александр Гинцбург заявил, что около 80% граждан, которые говорят о том, что привились «Спутником V», но при этом заболели COVID-19 в тяжелой форме, купили сертификат о вакцинации. Проверить это, по его словам, можно с помощью специального анализа на наличие маркеров препарата.
«Если вакцинированные якобы "Спутником V" тяжело заболевают, как показывают данные, это люди, которые, к сожалению, воспользовались теми сертификатами, которые они купили, поддельными сертификатами. Среди них 80% -- те, которые купили»,-- сказал господин Гинцбург ТАСС.
Он предположил, что у купивших сертификат «психологически меняется представление» и они начинают верить, что вакцинированы. «Люди тратят деньги, а потом за собственные же деньги заболевают и умирают. Они обманывают сами себя. У них, видимо, психологически меняется представление. Они думают, что действительно привиты, ослабляют всякие карантинные ограничения. И риск заболевания у них резко возрастает в результате того, что у них изменяется поведение. Кроме того, они подвергают смертельной угрозе других»,-- добавил он.
По данным МВД на 5 октября, в Москве с начала 2021 года возбудили 75 уголовных дел о сбыте поддельных справок о противопоказаниях к вакцинации от COVID-19 и отрицательных результатах ПЦР-тестов. С началом массовой вакцинации в полиции также начали возбуждать дела о подделке сертификатов о прохождении вакцинации от COVID-19 — к началу июля в МВД заявляли о 44 возбужденных делах.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Но если верить статистике, то среди госпитализированных с короной всего около 10% привитых. КРоме того, в реанимации привитых не наблюдается. Болеют они в больничках по средней тяжести.у купивших сертификат «психологически меняется представление» и они начинают верить, что вакцинированы. «Люди тратят деньги, а потом за собственные же деньги заболевают и умирают. Они обманывают сами себя. У них, видимо, психологически меняется представление. Они думают, что действительно привиты, ослабляют всякие карантинные ограничения. И риск заболевания у них резко возрастает
То есть почти никто из привитых не становится тяжелым. В любом случае это мизер от общего числа заболевших и достаточно, чтобы сказать "мало"- среди заболевших привитых...
А тут выясняется, что 8 из 10 привитых заболевших- вовсе не привитые...
Получается, что самовнушение тоже работает против короны...
Есть сертификат- ты практически неуязвим. И не важно какой сертификат... Купленный или заработанный честно прививкой.
Идиоты, они не понимают того, что подобными заявлениями поностью дискредитируют всю свою статистику и саму идею вакцинации.
Зачем колоть вакцину, если можно купить сертификат? (это в случае, если статистика верна и привитые в реальности болеют меньше...)
Или наоборот... Нам показывают в статистике, что привитых больных до 10 раз меньше, чем не привитых и они, привитые, не тяжелеют и не умирают...
А Гинцбург этот раскрывает карты и на самом деле вакцинированные не просто болеют, но болеют тяжело и умирают... Конечно это псевдопривитые... Хотя и это не точно... Но это на их лбах не написано. А статистика считает их честно привитыми до поры...
В общем как в миниатюре камеди клаба: "вы всё запутали и нихрена с этой эпидемией не понятно..."
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну вот вам и "гадзила" на выходе, а то ишь, привились они и расслабились, дырку от бублика (аденовируса) вы себе привили, а не иммунитет!Так, новый вариант отличается двумя мутациями в спайковом белке, за счет которых он легче проникает в клетки организма. Считается, что именно эта особенность делает данную разновидность более заразной.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Мне другое интересно, почему рост заболеваемости начался в понедельник, 20 сентября?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Жаль, что с этих деятелей невозможно затребовать пруфы. Посему эту речь считаю не более чем сотрясание воздуха.Было?
Директор Центра имени Гамалеи Александр Гинцбург заявил, что около 80% граждан, которые говорят о том, что привились «Спутником V», но при этом заболели COVID-19 в тяжелой форме, купили сертификат о вакцинации. Проверить это, по его словам, можно с помощью специального анализа на наличие маркеров препарата.
«Если вакцинированные якобы "Спутником V" тяжело заболевают, как показывают данные, это люди, которые, к сожалению, воспользовались теми сертификатами, которые они купили, поддельными сертификатами. Среди них 80% -- те, которые купили»,-- сказал господин Гинцбург ТАСС.
Он предположил, что у купивших сертификат «психологически меняется представление» и они начинают верить, что вакцинированы. «Люди тратят деньги, а потом за собственные же деньги заболевают и умирают. Они обманывают сами себя. У них, видимо, психологически меняется представление. Они думают, что действительно привиты, ослабляют всякие карантинные ограничения. И риск заболевания у них резко возрастает в результате того, что у них изменяется поведение. Кроме того, они подвергают смертельной угрозе других»,-- добавил он.
По данным МВД на 5 октября, в Москве с начала 2021 года возбудили 75 уголовных дел о сбыте поддельных справок о противопоказаниях к вакцинации от COVID-19 и отрицательных результатах ПЦР-тестов. С началом массовой вакцинации в полиции также начали возбуждать дела о подделке сертификатов о прохождении вакцинации от COVID-19 — к началу июля в МВД заявляли о 44 возбужденных делах.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Там не азверин, а в комплексе; рогатин, капытин и хвостин одновремено.Не, точно в вакцины озверин какой-то подмешивают
Ты чо, ща магнум тебе придавит уголовщиной.Москву - сжечь нах.![]()
Видать оне слабохарактерные, с упоением страдают мазохизмом.Игнор - величайшее изобретение после дизеля
А ещё, боятся чужой токсичности - будучи привитыми.
Вань, ты не подсчитывал на сколько лет лишения такие публичные откровения потянут? А здря. Так ты скоро станешь физруком в зоне.Когда дуры белобрысые с трибун корчат из себя вирусологов, когда старцы плешивые корчат из себя доброго дедушку, когда медики...
"Сколько вам лет? Я бы дал меньше"...единственное - вакцинированный не производит вирус в таком количестве, как невакцинированный - иммунитет всё же побеждает большую часть бацилл
Эх, если б эта правда кого-то вообще волновала в эпоху, когда главный мыслительный орган - это кошелёк.А Гинцбург этот раскрывает карты и на самом деле вакцинированные не просто болеют, но болеют тяжело и умирают...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
это обсуждать бессмысленно.
мне вот хотелось бы задать вопрос антипрививочникам.
Есть ли у вас четкое понимание того, что если в вашей семье, в одной квартире у кого либо будет высокая температура и и в течении недели подтвердится его положительный тест на Ковид, ЧТО вы все остальные будете делать и какие тесты и анализы сдавать? Хочу предупредить сразу что сейчас к вам в этом случае ковидная бригада не приедет и тесты у вас всех брать не будет, если у вас остальных нет температуры.
з.ы. и придется вам для теста и анализов идти в поликлинику- а там все такие как вы - инфицированные, но еще не знающие об этом. Хочется вам сидеть там часами в очереди в несколько кабинетов?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Зато уже понятно, что эта эпидемия с полной численной выкладкой состоится, вне зависимости от властных хотелок и прививочных наклонений народа.вы всё запутали и нихрена с этой эпидемией не понятно..."
Получено: 5,259 Отправлено: 5,280 |
Зачем?
Положительный или отрицательный тест, человек всё равно 2 недели будет на карантине. Из-за проживания с заболевшим.
И никуда, ни в какие поликлиники, выходить нельзя будет.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Откуда он узнает что у него положительный или отрицательный - если он никакие анализы не сделал, флюорографию тоже да и вообще у него и без температуры может быть уже двухсторонняя пневмония как и остальных членов семьи