0

Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
Luna, очнись. Ты не в небе.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Навеяло:
«Сестрица! знаешь ли, беда!»
На корабле Мышь Мыши говорила:
«Ведь оказалась течь: внизу у нас вода
Чуть не хватила
До самого мне рыла».
(А правда, так она лишь лапки замочила.)
«И что диковинки — наш капитан
Или спохмелья, или пьян.
Матросы все — один ленивее другого;
Ну, словом, нет порядку никакого.
Сейчас кричала я во весь народ,
Что ко дну наш корабль идёт:
Куда! — Никто и ухом не ведёт,
Как будто б ложные я распускала вести;
А ясно — только в трюм лишь стоит заглянуть,
Что кораблю часа не дотянуть.
Сестрица! неужли нам гибнуть с ними вместе!
Пойдем же, кинемся, скорее, с корабля;
Авось, не далеко земля!»
Тут в Океан мои затейницы спрыгнули
И — утонули;
А наш корабль, рукой искусною водим,
Достигнул пристани и цел, и невредим.
Теперь пойдут вопросы:
А что же капитан и течь, и что матросы?
Течь слабая, и та
В минуту унята;
А остальное — клевета.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Таких людей и в такой стране, оказывается можно.Полтора года назад академики говорили, что нельзя прививать людей вакциной, не прошедшей испытания.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Не пори херню.Ню-ню...
--- Добавлено чуть позже ---
Она не в силах этого сделать после прививки.Luna, очнись.
Вообще да, характерные поствакцинальные ментальные изменения (по части зомбоапокалипсиса), у многих тут выражено просматриваются.
Да, у переболевших иной раз включается внутренняя "машина времени", а у просто привитых нет.Неожиданно![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Вот и я про то же
Хотя годовой давности и очень долго, но информативно и с цыфрами.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
фуфло очередное, доказать легко)Ок. https://yandex.ru/covid19/stat - тут есть интересная статистика, заболеваемость на 100 тыс населения а не всего. Смотрим:
(под спойлером гигантское полотно)
умерших в Казахстане написано 16871, а по офиц.статистики на сегодняшний день в РК умерло от ковида и вирусной пневмонии всего - 11907. почти 5000 приписали.. фуфло!
всего заражено по твоей писульке - 1,005,130, официально у нас - Всего в стране с начала пандемии подтверждено 928 211 случаев COVID-19 , приписали почти 77 тыс человек..опять наврал..
https://www.kt.kz/rus/covid-19/svodka_epidsituatsii_v_kazahstane_za_sutki_vyyavleno_bolee_1377923508.html
Camry 2016
Точно, вот я не давал согласия, но и не вакцинировался.Не подкопаешься.
Дык я и говорю, шо в школе ты наверняка был круглый (наивный) отличник.фуфло!И вообще, есть такой довольно распространённый строй психики, который называется - "зомби".
Но это твой провал, если веришь республиканской официальной статистике.опять наврал.![]()
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Какая то шайка льжеврачей, а мужик с дикаря видать, жадно воду пьет через каждую минуту![]()
Два пассата было![]()
Получено: 866 Отправлено: 570 |
))) там тетка в конце гениальные выводы делает. сначала говорит, что вакцинироваться заставлять противозаконно, а заканчивает тем, что вакцинирование в ПРИНЦИПЕ несет угрозу безопасности России.
Т.е. запутала так , что даже человеку далекому от медицины нифига непонятно- во первых - опасны для безопасности только российские вакцины? т.е. иностранные видимо безопасны? ))) во вторых- почему она обозвала все вакцинны генно-модифицированными для экспрессии чужеродных генов они ж в принципе имеют разный механизм работы)))
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Главное побольше громких слов, а хомячки схаваюттам тетка в конце гениальные выводы делает. сначала говорит, что вакцинироваться заставлять противозаконно, а заканчивает тем, что вакцинирование в ПРИНЦИПЕ несет угрозу безопасности России.
Т.е. запутала так , что даже человеку далекому от медицины нифига непонятно- во первых - опасны для безопасности только российские вакцины? т.е. иностранные видимо безопасны? ))) во вторых- почему она обозвала все вакцинны генно-модифицированными для экспрессии чужеродных генов они ж в принципе имеют разный механизм работы)))![]()
Два пассата было![]()
Сейчас в вестях недели, ангажированный режимом Киселев, своим подавленным тоном уже во всю дал понять, что ситуация с масштабом заболеваемости в стране много серьезнее, чем нам осмеливаются сообщать. И по прежнему звучат уговоры всем поголовно подсесть на иглу, как будто это что-то в принципе вообще в дальнейшем сценарии меняет.
Одно дело просто отсутствие должного ума, но другое, это когда весь этот ужас некомпетентности ещё и активно разжигается эмоциональной агонией. Вот этот элемент нагнетания паники и психоза, даже много опаснее самого вируса и активно распространяющегося заболевания. В такой практически уже безвыходной ситуации, удобная кому-то пропаганда всегда побеждает науку, продвигающую именно здравый смысл, а не конъюнктуру по предписанию от чиновника.
Дык вы ужо чего-то там из ампулы схавали, после чего коллективно демонстрируете какую-то прям маниакальную непримиримость к свободным людям.а хомячки схавают
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Адамс,
Возьми плакат, выйди на улицу. А то уже надоел с дивана базарить
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Пиндос, у нас пока не тот уровень демократии, поэтому не поймут да и не поддержат.
Русский - америкосу надоел, ну да, конечно.надоел![]()
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Вопрос это извечно не национальный, а геополитический, типа ”чьи в лесу шишки", - аля Арктика?
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
СоглашусьЯ уже как то раньше говорил , а со временем печальная статистика увеличилась, в моем доме за 11 месяцев только известных мне -- 20 человек
Ковид, если не ошибаюсь, у троих. Остальные , не все конечно, то, что называется "избыточная смертность". Повторюсь -- это те, кого я знал лично. А сколько еще из незнакомых? И это на 211 квартир.
На Николо -- Архангельском, а по известным всем причинам, я там бываю достаточно часто -- реально аншлагВ любой день недели. Очередей не видел, как уже где то писали....но очень активное движение. И ни разу не видел, что бы в крематории работали 2 трубы. Все время 3. При этом даже 1.5 года назад -- 2 дымящие трубы -- уже привлекало внимание
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Спутник с орбиты, ещё в 20-м зимой над Китаем зафиксировал очень объемный выброс характерных газов в атмосферу, образующийся при сжигании био органики.
Но сам Китай естественно, не отчитывался перед мировым сообществом о проделанной работе в этом направлении. Когда меньше знаешь - лучше спишь.![]()