0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
С беременными не проканает, там декрет на 3 года.
Не видел.
Тамифлю
А беременность?
Если б он ее не вколол, умер бы? Если нет значит причина - вакцина.
--- Добавлено чуть позже ---
Тамифлю, какой ещё антигриппин, бог с тобой
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Я не хочу это делать, этого нет в законе, на каком основании я должен что-то делать?
Да но им все равно платить нужно, не?
Не сразу, начиналось в 30е годы с ограничений в правах.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Что озвучили?
3-5 суток, езжай с пересадками и делай ПЦР.
Решили жить без прививок, ваши проблемы.
Остальные не должны страдать.
Привитый привитого вряд-ли заразить.
А не привитый может привитого заразить, хоть и шансы снижаются.
У Повара яркий пример дома случился, пришлось длительно соседствовать с непривитым заболевшим. Были бы все привитые, краткосрочный контакт непривитого вряд-ли бы обернулся заражением и внедрением его в семью.
Сиди дома.
Платит ФСС, работодатель не платит.
Кстати, давайте не забывать о рекомендации делать ревакцинацию через пол года.
Да фиг. Согласно конституции я имею право на свободу передвижения. И ограничений, наложеных судом у меня нет. С чего я должен сидеть дома? Можно только без эмоций а предметно, с ссылками на законы.
Ну ок, но болезни разные бывают. Ногу повредил например, там тоже месяц может быть в гипсе. И что, тоже увольнять? В общем ерунда какая то.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Он отрабатывает. Ты ведь чита, главное
1 темы создавать
2. ....
3. Клики добывать...
Но метод явно гнилой.
Не тем путем идем товарищи...
Там метод разжигания срача, а Саня противопоставление всего всему.
Тема начала угасать, вот падает число участников. Некоторых просто любители срача затравили, другие не захотели на какашки смотреть.
Ой не хочется лезть в эту тему. Понятно что пассатов Б5 с каждым годом все меньше и меньше. Но в техничке появляются новые владельцы того, что осталось, но большинство с одним вопросом и ответом. Не ласково их там встречают последнее время. Не видно Базарова, Калекс...... Дима еще как-то помогает советами, я уже исчерпал свои знания, которые нашел здесь. Всегда старался как мог поддержать молодежь. А кто сейчас покупает Пассат Б5??? В основном в возрасте 19-30 лет. Но задал вопрос, получил"умный "ответ и пропал.
Политика зарабатывать клики на сраче ущербна. Не умение создать дискуссию и компенсировать попытками отрицания очевидного может только на время увеличить посещаемость (кликов). Ведь в реальной жизни на 100 человет только 2-3 идиота, которые любят срач или отрицают очевидное. Но это меньшинство напористое, агрессивное. Но нормальным людям это не приемлемо.
Похоже, надо создавать тему, как поднять привлекаемость сайта. И без старожил тут не обойтись. Любители Пассат Б6, Б7, Б8 ... в основном при деньгах, и сами ремонтом не занимаются. Но судя по тому, что в разделе Пассат Б5 стали появляться владельцы Б6, они и там не находят ответ на их вопрос.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
1. Против вирусов не придумали лекарств
2. Это как бумага при согласии об обработке данных где только можно. Да и возможные осложнения тоже взять на себя неплохо
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Кроме законов, конституции, есть много других документов: указы, распоряжения, правила и т.д.
Есть правило бухих с неоплаченным багажом в самолёт не пускать, и хоть укакайся, что такого закона нет и это ограничивает твои права передвижения, не пустят. Иди пешком![]()
Это говорит только от том, что на момент прививки у него уже был ковид. Он умер от ковида , а не от прививки.
ИММУНИТЕТ ФОРМИРУЕТСЯ НА 3-4 НЕДЕЛЕ ПОСЛЕ ПРИВИВКИ.
Значит иммунитета у него еще не было. Врачи халатно отнеслись или он не рассказал все о своем самочувствии. Есть противопоказания от прививки.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Значит, во время пандемии прививать опасно.Это говорит только от том, что на момент прививки у него уже был ковид. Он умер от ковида , а не от прививки.
ИММУНИТЕТ ФОРМИРУЕТСЯ НА 3-4 НЕДЕЛЕ ПОСЛЕ ПРИВИВКИ.
Значит иммунитета у него еще не было. Врачи халатно отнеслись или он не рассказал все о своем самочувствии. Есть противопоказания от прививки.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Я плакаль...14 сентября здесь были зарегистрированы более 10 тысяч новых заражений, и Минздрав страны уже признал, что не ожидал столь мощной вспышки. Коэффициент распространения (Rt), показатель, с помощью которого определяют среднее значение людей, которых инфицирует один носитель вируса, за последнюю неделю вырос с 0,8 до 1,1. После чего глава Минздрава Нахман Аш публично сообщил, что показатели заражения превзошли все прогнозы.![]()
![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Дед тут тема про ПРИВИВКИ. Ты в каждой теме вот эту хрень про пассатоводов пишешь. Ты какую мысль хочешь донести? Ты их деньги считал?
Да неужели? )))))![]()
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!