0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Израиль, количество выявленных
Как по мне, всё наглядно.
Всплеск после открытия границ и смягчения ограничительных мер, роста тестирования в десятки раз,![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я больше к тому, что непримиримые оппоненты сплотились плечом к плечу, а бывшие друзья хают друг друга почем зря. А вроде ничего особо не изменилось. Просто на всю катушку работает принцип - Разделяй и властвуй. И у нас это очень хорошо заметно. А у нас да, оказывается даже уколотые антиваксеры естьВот уж чего бы не подумал... Коктейль на форуме мощный и бурлящий
--- Добавлено чуть позже ---
Если б не оптимизировали и врачей бы не уволили, коек было бы больше. Хотя надо заметить что сделали очень многое, взять ковидник на ВДНХ, я боюсь представить сколько там народу лежит...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Уровень вакцинации там свыше 75%. Разумеется, если останется даже лишь 1 непривитый ортодокс, можно списать на него и в отместку публично распять.
А потом устроить охоту на ведьм среди "неполноценно привитых" или обвинить в происках врага внешнего, прикрывая своё мракобесие.
Ничего нового.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
я тут кстати впервые за триста лет с тобой соглашусь. десятки лет не было даже отдаленно что-то похожего, а тут на тебе - только мы койки убрали, и всемирная пандемия...
Это точно не совпадения, потому как по этой причинно-следственной связи очевидно что ковид вывел лично путин. И спланировал все он, какие уж тут совпадения???????
Койки убрал он - и убил этим сразу двух зайцев. Во-первых это облегчило ему геноцид своих граждан, а во-вторых он спутал этим карты в мировой медицине - все посмотрели на нас и тоже убрали часть коек. А тут путин опааааа - и достал ковид из кармана, и бросил в толпу!! причем замахнулся и бросил подальше - что б в китай сначала попало (ну что б следы запутать)
И все, пошел ковид стремительным шагом, но благодаря хитрому плану вовы - весь мир оказался к нему не готов. Как выяснилось никто не держал десятикратную норму коек "про запас". Таким образом по окончанию пандемии наш враг будет ослаблен в разы.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 866 Отправлено: 569 |
осталось только уточнить, как именно планировалось окончить пандемию в России при том чтобы в этоже самое время она продолжалась во всем остальном мире. И еще момент. Как бы не получилось так что в США она закончится, а у нас наоборот будет в самом разгаре.)))
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
а это не важнокогда стен, карел и прочие, выдают свои теории заговора - они никогда не морочатся тем, что эти теории удовлетворяя один интерес одной стороны - идут вразрез с другими десятью более важными интересами той же стороны, их это никогда не смущало
![]()
Это точно не совпадения, потому как по этой причинно-следственной связи очевидно что ковид вывел лично путин. И спланировал все он, какие уж тут совпадения???????
Койки убрал он - и убил этим сразу двух зайцев. Во-первых это облегчило ему геноцид своих граждан, а во-вторых он спутал этим карты в мировой медицине - все посмотрели на нас и тоже убрали часть коек. А тут путин опааааа - и достал ковид из кармана, и бросил в толпу!! причем замахнулся и бросил подальше - что б в китай сначала попало (ну что б следы запутать)
И все, пошел ковид стремительным шагом, но благодаря хитрому плану вовы - весь мир оказался к нему не готов. Как выяснилось никто не держал десятикратную норму коек "про запас". Таким образом по окончанию пандемии наш враг будет ослаблен в разы
Даешь новый сериал!
Когда сторона богатеет а другие беднеют, значит вразрез ничего ни у кого не идет. Выше же было интервью, пересмотри. В общем и целом согласен с ним.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну так, а в результате практически уровень СтаниславскогоИли Славы Полунина? Пока непонятно, пеши исчо
![]()
вот это дело, принимаю оценку как руководство к дальнейшему росту!
конечно нопешу. но теперь уже только за хорошее бабло - ну а как еще, после таких-то оценок от мастодонтов-сценаристов?раз талант признали - его надо монетизировать.
Так шо там за ИзраИль, противники массовой вакцинации? Цифири видели за октябрь? Расскажите ещё, как там евреев девятым валом ковидлы и пятой ревакцинацией накрыло
Ну вот потому что 100500 ревакцинация, потому и так. А как это на людях в долгосрочной перспективе отразится?