0

Получено: 866 Отправлено: 569 |
мало того этот рост спецов вообще непонятен по какой специальности. толку плодить спецов, если нет койко-мест для госпитализации. при наличии койко-мест в достаточном кол-ве приставлять к каждому новому пациенту профильного врача нет никакого смысла. этож не хирургия что прям операция за операцией требуется и хируругов не хватает.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
И?
Через десять недель либо все сдохнут или переболеют, либо ничего не произойдет.
Десять недель - вполне достаточное количество времени для переподготовки, например, медсестер в специалиста по ковидозе.
--- Добавлено чуть позже ---
Я это Паше и пытаюсь донестимало того этот рост спецов вообще непонятен по какой специальности. толку плодить спецов, если нет койко-мест для госпитализации. при наличии койко-мест в достаточном кол-ве приставлять к каждому новому пациенту профильного врача нет никакого смысла. этож не хирургия что прям операция за операцией требуется и хируругов не хватает.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Оптимизация это первый этап управления. Но у неё тоже есть пределы. Без разницы, надо 100% специалистов где-то найти на двухкратный рост обращений или госпитализаций, или 50% .
Исход один - из букв о п а ж, слово счастье не сложить
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Да, одно из правильных, когда идёт к тому, что дальнейший рост госпитализаций вызовет коллапс.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Тем временем, в Израиле, являющемся первопроходцем в деле применения бустеров, готовятся к... пятой волне.
14 сентября здесь были зарегистрированы более 10 тысяч новых заражений, и Минздрав страны уже признал, что не ожидал столь мощной вспышки. Коэффициент распространения (Rt), показатель, с помощью которого определяют среднее значение людей, которых инфицирует один носитель вируса, за последнюю неделю вырос с 0,8 до 1,1. После чего глава Минздрава Нахман Аш публично сообщил, что показатели заражения превзошли все прогнозы.
«Прогнозируемого снижения заболеваемости не произошло», - резюмировал он, выступая в парламенте.
https://mk-ru.turbopages.org/mk.ru/s...onavirusa.html
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Ну что там в октябре то?Тем временем, в Израиле, являющемся первопроходцем в деле применения бустеров, готовятся к... пятой волне.
14 сентября здесь были зарегистрированы более 10 тысяч новых заражений, и Минздрав страны уже признал, что не ожидал столь мощной вспышки. Коэффициент распространения (Rt), показатель, с помощью которого определяют среднее значение людей, которых инфицирует один носитель вируса, за последнюю неделю вырос с 0,8 до 1,1. После чего глава Минздрава Нахман Аш публично сообщил, что показатели заражения превзошли все прогнозы.
«Прогнозируемого снижения заболеваемости не произошло», - резюмировал он, выступая в парламенте.
https://mk-ru.turbopages.org/mk.ru/s...onavirusa.html
Я не вижу противоречий.
Берем нашу деревню.
Был Госпиталь Ветеранов, со своим штатом специалистов, с уклоном в геронтологию, стала ковидарня, а спецы, кто захотел - перепрофилировались. Из ниоткуда врачей не брали, волшебной шляпы, откуда их доставать можно было бы - нет.
Оголенных направлений от этого в городе не стало больше.
Как не попасть было к аллергологу, так и не попасть, как были проблемы с спортивными врачами, так и есть. А за два года медуха пару десятков спецов уже выпустила, например...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Именно, раньше патриоты и либералы воевали, хохлы и ватники, теперь все смешались и разделились на уколотых и антиваксеровИ зачастую бывшие непримеримые оппоненты теперь сдерживают натиск противоположной стороны плечом к плечу
А те кто раньше друг другу поддакивал по всем вопросам, сейчас спорят до посинения
Я выше писал. Информационное оружие и пропаганда рулят даже тут
Очень интересно наблюдать за такими перестановками а потом и реакцией обеих групп, ну и естественно что это вызвало. Возможно получится что-то взять на вооружение
Чувак в интервью очень верно говорил про последние дни гегемона, наверняка что-то с этим связано. Действительно, вместо того чтобы лечить больных они штрафуют здоровых. Ну дичь же.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 866 Отправлено: 569 |
у них там сложно бороться с ортодоксами которые в принципе на Бога уповают, ходят без масок массово молятся без всяких предосторожностей. остальная масса населения добросовестно делает все полагающиеся прививки. в целом там все должно быть под контролем.14 сентября здесь были зарегистрированы более 10 тысяч новых заражений, и Минздрав страны уже признал, что не ожидал столь мощной вспышки. Коэффициент распространения (Rt), показатель, с помощью которого определяют среднее значение людей, которых инфицирует один носитель вируса, за последнюю неделю вырос с 0,8 до 1,1. После чего глава Минздрава Нахман Аш публично сообщил, что показатели заражения превзошли все прогнозы.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Перепрофилировали одних спецов в других. Но ресурсы небезграничны. Как этого нельзя понять..
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Кстати, в четверг наблюдал физкультурника, поправлявшего здоровье бегом в маске с клапаном.
Поначалу я решил, что паровоз едет, и испуганно оглянулся на приближающиеся звуки, и лишь тогда понял, что обрусевший Бен Джонсон просто не видел последствия существенного снижения пропускной способности впускного тракта двс в предельных нагрузочных режимах, и с сочувствием освободил ему дорогу.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
До 2019 койко-мест хватало, потом их "оптимизировали", как и врачей. Вот только оптимизаторы почему то до сих пор на свободе.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Истинный дебилизм.Именно, раньше патриоты и либералы воевали, хохлы и ватники, теперь все смешались и разделились на уколотых и антиваксеровИ зачастую бывшие непримеримые оппоненты теперь сдерживают натиск противоположной стороны плечом к плечу
А те кто раньше друг другу поддакивал по всем вопросам, сейчас спорят до посинения
Я выше писал. Информационное оружие и пропаганда рулят даже тут
Очень интересно наблюдать за такими перестановками а потом и реакцией обеих групп, ну и естественно что это вызвало. Возможно получится что-то взять на вооружение
Чувак в интервью очень верно говорил про последние дни гегемона, наверняка что-то с этим связано. Действительно, вместо того чтобы лечить больных они штрафуют здоровых. Ну дичь же.
С одной стороны верования, с другой чистая математика.
Интересно, что вернее