1

Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Вот он , млять, человек имеющий противозачаточные свойства.. по мнению всяких ваксеров и масочников...да? Или он не фига не умный?
Жаль что подобные интервью не показывают по центральному/федеральному каналу... Полностью согласен с ним... И полностью разделяю его высказывания...
А то показывают всяких комаровых и подобных дебилов и люди ведутся.... Или высказывание всяких Проценко выдают за аксиомы... Вот именно их и подобных надо изолировать..
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Пля не могу сам. Иначе не просил бы
--- Добавлено чуть позже ---
loykinkat, Хочу чтоб жена довольна была. Сцука Стэн не банит
А так бы у меня времени на общение с семьей было больше
Ленок ты где черт тебя побери
Хочу зажить спокойно, без вас
Удалите меня к чертям, кто нибудь
Мэдбул пля, харе на скутерах ездить, дело серьезное![]()
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Сегодня у сестры ДР. Позвонили чтобы поздравить, а она еле говорит. Лежит на кислороде в больнице с ковидом. Состояние средней тяжести. Двухстороннее воспаление легких.
Ее сват умер 9 дней назад. Ковид.
На днях умер односельчанин. В прошлом году построил в нашей деревне дом. В начале этого года заселился.
На бывшей работе жены три подруги болеют, еще одна уже дома. У всех ковид. Это на кафедре, где работает 20 человек.
У родственника на фирме тоже четыре человека прихватили ковид. Всех, кого можно было он перевел на удаленку. Сфера IT.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 989 Отправлено: 852 |
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 419 Отправлено: 59 |
Я же говорю, всё как обычно, спали вместе. Супружеский долг как всегда и т.д. и т.п. Никаких мер от слова вообще не принималось
Ну вот хорошо, допустим вирус присутствовал у меня в организме, причём с большОй вероятностью аж два раза. Никаких даже мельчайших признаков не проявлялось. Почему бы не брать у меня какие либо анализы на исследования. Т.е. найти причину почему организм не реагирует на вирус. На самоизоляции каждый день был отчёт о состоянии супруги, меня, детей. Звонили, спрашивали. Плюс каждый вечер ещё отписывались в Вайбер. Или это нафиг кому нужно вести такую статистику и потом проводить исследования.
P.s. кстати младший ребёнок в первом и во втором случае перед заболеванием жены был на больничном. В первом случае была температура. Мазок на тест брали, отрицательный. Во втором кашель, причём продолжительный, закончился к концу Само изоляции. Но при этом лёгкие чистые и только было небольшое покраснение горла. Педиатр сама не могла понять природу происхождения кашля. Анализ на ковид не брали. Анализ крови был хороший.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Не буду, поверь, дай отдохнуть аааа). Закрывай на сколько можно дооооооолго.
Sten, Это просьба/требование. Че там, допиши оскорбление если надо.
Заранее благодарен
Ну не оскорблять же всех чтоб в отпуск уйти![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Очень понравилось. Оставлю тут, всяко лучше дневника одного тут...
"Просто запомните. От короны нет ни лечения ни профилактики. Нет системных знаний и понимания того, как и по какому принципу корона наносит удары по разным частям тела. Механизм вакцины тот же, что и у всех, ныне действующих вакцин, нет никакого вмешательства в геном человека. .всё это успешно колется со времен открытия окна в Европу"
Так или около того высказала одна уважаемая врач, иб**щая с момента начала коронобесия* и по сей день.
*- в моем понимании коронобесие, это бессилие и слабохарактерность властей страны, которые не смогли или не захотели защитить страну, просрав прививочную кампанию, поставив всё, по короне - на откуп исполнителям на местах.
Впрочем, от престарелых совков иного ожидать было бы бессмысленно.
Есть видео на телефоне её конференции. В ютубе не нашёл
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 567 Отправлено: 8 |
В честь осени, скорее всего.в честь пятницы?
Есть люди, у которых и после вакцины антитела не появляются, таким индивидумам старатели из минздрава рекомендуют аж по три раза прививаться, только к чему это все, если они и так этим вирусом индивидуально не поражаются? Это ещё одно доказательство, что вакцинация - это тупо спущенная свыше директива, которую в последствиях никто серьёзно не просчитывал, потому как всем на всех плевать.Никаких даже мельчайших признаков не проявлялось.
Меня в обратном никто не убедит, потому как известно какими намерениями, выстлана дорога в Ад.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Ребят, знаете что заметил. Поменялась ментальность курилки. Объясню. Либералы и патриоты которые привились, объединились против антипрививочников и это именно то, о чем говорил Ленин: не важна конечная цель, главное борьба.…проткнутых безотносительно политических пристрастий с антиваксерами.![]()
Все так, обычно дети даже простую ОРЗшную инфекцию, в семью первыми приносят.кстати младший ребёнок в первом и во втором случае перед заболеванием жены был на больничном.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Sten, Ты уверен?
Я привитый антиваксер... Это разрыв шаблона?![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Это ты как-то широко смотришь на проблему, лично мне как бы без разницы - кто тут обдолбанный, а кто нет. Меня больше интересуют отдаленные последствия, у тех, кто свою "избёнку" доверчиво подпилил уколом...проткнутых безотносительно политических пристрастий с антиваксерами.
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Тут всё 50/50, пока ничего толком не известно, не считая твоего общения с космосом.доверчиво подпилил уколом...
Может вакцина и зло, а возможно и наоборот.
Я особо побочек злых не почувствовал.
Теория заговора она всегда такая теория)))
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Поддерживаю, +1. Хоть я и привился в первых рядах, сейчас точно не хочу больше прививаться. Считаю это бесполезным. И даже вредным. Но вредным не для конкретного индивидума, а для борьбы с вирусом в целом, ибо поддерживаю мнение о том, что вирус сильно мутирует именно из-за вакцин.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Это что так сильно нужно нахрюкаться, чтоб в такое слабоволие впасть?Ну не оскорблять же всех чтоб в отпуск уйти
Дык это не мнение, а известная научная аксиома, и если это в минздраве даже не приняли во внимание, то люди там в руководстве далеко не компетентны.ибо поддерживаю мнение о том, что вирус сильно мутирует именно из-за вакцин.